ID работы: 13075696

Добро пожаловать на ЧИСТКУ

Джен
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мы должны выжить(Часть 4)

Настройки текста
Примечания:
Часы около 11:00 утра,Торговый центр.Братья и двое детей все ещё спять.На улице светло,уже солнышко успело выйти,и встать на небе.Не единого облачка,просто голубое небо. —Блин голова болит…—первым проснулся старший.Осмотревшись он аккуратно перебирал у себя в голове всю произошедшие вчера. —Ах…почему так спину ломит—Беларусь проснулся сразу же после России. —О,уже проснулся.Сорян если разбудил—Россия уже начал вставать с кровати и начал искать что можно поесть на завтрак. —Да не,я сам проснулся.Почему-то спину ломит…—Беларусь тоже начал вставать. Россия достал из сумки коробку хлопьев,и бутылку молока.За это время Украина с Казахстаном успели проснуться. —На завтрак нечего друго-го нету,так что жрите это.—Росс уже накрывал на стол миски с хлопьями. —Ну и на этом спасибо.—Укроп уже успел сесть на стол и начал кушать свои хлопья. —А где дети?—Белка тоже начал кушать свои хлопья. —А,Они спят.Пойду разбужу—Казах отправился к кровати детей.Дети всё ещё посапывая спали в обнимку.Казах умилился с этого и решил всё же их разбудить. —Хей детки,пора вставать—Мальчик проснулся,а вот девочка еле как.После того как они проснулись и привели себя в порядок,отправились в кухню.Теперь уже все сели на свои места и начали трапезу. —Будто в детство вернулись—Улыбнувшись сказал Беларусь. —Ага,помню как отец всех нас за столом пытался собрать.—Посмеявшись выдал Казахстан. —Интересно,как остальные?—Немножко с грустной ноткой промолвил Россия. —С ними все хорошо,я в этом уверен!—Украина решил подключиться к разговору. —Согласен,Если мы сможем выжить то они тоже смогут! —Да…да!Вы правы.—за всем этим просто нечего говоря наблюдали дети.Вдруг Беларусь повернул голову и начал странно смотреть на детей.Дети немножко напряглись,но не подавали виду. —Хей,Белка всё нормально?—Россия начал немножко беспокоиться. —Ребят мы тупые…—Белка внезапно заговорил. —Это ещё почему?—Украина немножко возмутился такими выводами. —Мы не знаем какте имена у детей…—и тут всех осенило.Они не знают имена детей… —Вот же,как мы могли про это забыть.—Росс повернулся в сторону детей и улыбнувшись спросил.—Дети как вас зовут? —Нуу,как бы сказать…—девочка озадачено посмотрела на мальчика. —Можете нас называть Францем и Британи.—мальчик сказав это продолжил кушать свои завтрак. Часы около 12:30,все собрались и стояли у входа в ТЦ.Выйдя на улицу к их ужасу предоставилась такая картина.Разрушенные здания,непонятные звуки,и кровь.Послышался рык.Очень громкий рык.После душераздирающие вопли.Все сразу же закрыли уши руками.Крик продолжался около минуты,но казалось что это было вечность.После крика начали слышаться шаги.Все аккуратно начали передвигаться к укрытию.Но было поздно.К ним снова начали приближаться те самые красные глаза.Братья быстро прихватив детей на руки,начали бежать куда то.Но их останавила другая фигура пришедшая с перейди.Братья стояли как вкопанные не зная что делать.Но вдруг один из них заговорил. —Мы пришли вам помочь—сказал незнакомец.Дети начали напрягаться,они явно не верили этим людям,как и братья. —Мы вам не доверяем!—подал голос Россия.Незнакомец фыркнул и снял капюшон.К глазам наши компании предоставился мужчина возрастом схожим с братьями. —Молдова…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.