ID работы: 13075923

дяди, тети и другие личности

Джен
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

шэнбяо /морган, баки, скотт. джен, юмор/

Настройки текста
Примечания:
      Возможно, это кошмар, медленно переходящий в горячичный бред. Баки вовремя останавливает себя от встряхивания головой, щипает за предплечье и шипит — металлическая рука, ко всему прочему, пребольно бьется одеяльным током. Морган сидит от Баки недалеко, опасно крутит прикрепленный к веревке металлический конус и счастливо на Барнса смотрит. У Баки сил не хватает подойти и отобрать игрушку у ребенка.       — Морган, — зовет он в итоге. — Ты же можешь пораниться.       — Не могу, — отмахивается Морган. — Сялинь научила.       Сялинь научила. Превосходно. Мало им одной убийственной старшей сестры, так подъехала вторая.       — Ты можешь кого-то поранить, — снова пытается Баки. Морган оглядывает пустое пространство гостиной.       — Ты суперсолдат, — заявляет она в итоге. — Ты увернешься.       И как-то ловко несколько раз вертит импровизированное лассо над головой. Баки почти спохватывает инфаркт, едва уходит от траектории лезвия и судорожно набирает Сэма — его очередь решать проблемы.       Сэм на барнсовы вопли невнятно мычит, обещает приехать и отключается. В коридоре, куда неумная Морган исчезла в поисках более восприимчивой компании, что-то гремит, разбивается и ойкает. Баки, едва не снесший на повороте Лэнга, останавливается у вдребезги разбитой вандовой вазы. Морган виновато морщится. Баки вздыхает.       — Упс?       Этот ребенок доведет его до седых волос в самом расцвете лет.       — Не хочу вклиниваться, — влезает Скотт. — Но что у Морган в руках?       — Шэнбяо, — гордо отвечает Морган. Скотт моргает. Баки закрывает лицо рукой.       — Какое... интересное название. Кто дарил?       — Сялинь, — вместо Морган ворчит Баки. Та в ответ на скоттово дрогнувшее «шутишь?» широко улыбается.       И, заслышав подлетающего Сэма, с криками несется в коридор.       Баки страдальчески смотрит вслед. и очень надеется, что больше к Сялинь в гости Морган не поедет.       Никогда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.