ID работы: 13075930

Минский гуль: тотальный распил

Слэш
NC-21
Завершён
83
автор
Lillss соавтор
Размер:
36 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 48 Отзывы 11 В сборник Скачать

Время для артов с понями!

Настройки текста
Примечания:
— Блядь. Да сколько можно уже? — выругался Perdub, глядя на обновление статистики. Последний год эти обновления вызывали все больше и больше вопросов, но с горем пополам еще можно было с ними как-то мириться. Perdub изучал коды, однако к действиям не прибегал — все еще давал шанс Фикбуку на исправления. Вездесущая реклама улучшенного аккаунта, потеря иконок, колокольчик — все это до скрежета зубов напрягало обычно спокойного Perdub'a, но новый вид статистики стал последней каплей. Вооружившись чашечкой кофе и размяв шею, Perdub наконец принялся за то, что так давно хотел сделать. — Это хасл хард фэйвор! — воскликнул он, нажав на Enter. Игра начинается.

***

В деревне пользователей к утру начался настоящий хаос: кто-то спешно строил бункеры, кто-то кричал от отчаяния, кто-то с недоумением пытался выяснить происходящее, а кто-то громко смеялся, утирая слезы. Тут и там пропадали с глаз тряпки и здания, на дверях менялись замки, огромная часть жителей отправилась к столице просить о помощи и разъяснение ситуации. — Без паники! Без паники! — кричал пастор интернет-церкви. — Это всего лишь ломанный код! Никто не роется в вашем нижнем белье! — У меня сосед с горя уже в запой ушел! — Ага, как же! На моих новых панталонах сегодня четыре просмотра уже, а ведь я их еще даже жене не показывал! — У тебя они хотя бы новые! Я свои давно в помойку выбросил, но даже их кто-то разыскал да еще прокомментировал так странно… — Как? Как?! Что он тебе написал? — «Рики ф лох»… Но я даже не знаю, кто это! На моих трусах парни из BTS вообще! Кто-то, пропустив смешок, сказал: — Это значит, что тебя скоро выгонят из деревни за пристрастие к мужицкой любви. Закон новый вышел, не слышал? Владелец трусов с корейцами ужаснулся: — Правда, что ли? — Ага. Собирай манатки, — с ухмылкой ответил дразнящий. — Не верь ему! — вступилась девушка с внешностью аниме-тян. — Это просто взломали ворота, никто никого не удалит и не посадит. — И никто на самом деле ваше белье не видел, — добавил пастор интернет-церкви, — это не настоящие просмотры! — Я чувствую себя голой… — дрожащим голосом произнесла с виду невинная девочка. — Да расслабься. Никому не интересно твое белье, да и что там может быть особенного? У всех нас есть трусы! — Но не такие, как у меня!!! — возразила испуганная девочка. — Да? И что же там у тебя особенного? — Инцест, насилие, расчлененка, — загибая пальцы говорил гражданин с моноклем. — зоофилия, убийства, кинки, фетиши… Жители изумленно уставились на невинную девочку — никто и подумать не мог, что такой скромный ангелочек может хранить столько скелетов в шкафу! Разумеется, все поверили гражданину с моноклем — он заведует порядком в белье девчонки. Многие сделали пару шагов в сторону от них, но при этом с интересом изучали парочку, намереваясь попозже попроситься в гости. Уж больно интересно, что же дома у такой парочки происходит! Тем временем вернулись другие жители из столицы. На всех их лицах скорчилась одна и та же гримаса — мэр так и не дал никакого ответа! И вообще все в городе делают вид, будто ничего не произошло. Но ведь это невозможно! Во всех деревнях встречалось все больше и больше случаев вмешательства без приглашения со странными непрошенными комментариями. Паника росла в геометрической прогрессии, и уже никто не мог ее остановить. Неофициальные источники гласили: «ничего страшного не произошло, все в порядке!» Однако наглость нарушителя покоя не знала границ: то он чью-то мамку любил, то белорусов с казахами восславлял, то зачитывал панчи Оксимирона, то в открытую нелестно отзывался о градоначальнике и его свите… все это не несло никакой связи с тряпками обычных смертных. Первичная паника сменялась гневом, смех и злые шутки все больше набирали обороты. Давно такого ивента в этих краях не было! Настоящий резонанс! Неизвестный нарушитель покоя наконец открыл свою личину. Так спокойно, словно не боялся гнева градоначальника. Просто взял да разослал домашний адрес, приглашая на кружечку пива. Многие граждане тотчас добрались до искомого места. Кто-то остался снаружи, подглядывая в окна; кто-то вошел внутрь и, не стесняясь, предлагал еще идеи для комментариев, либо бранил хозяина дома. Perdub лишь с улыбкой смотрел на всю эту вакханалию и даже прислушался к некоторым просьбам, но его целью вовсе не были обычные смертные. Его цель восседала в самом центре столицы. Его цель — Градоначальник Фикбук. И он доберется до него, став сущим кошмаром.

***

Фикбук вальяжно лежал на диване и читал книгу, заедая это дело пиццей и запивая классической колой. Еще утром он решил не смотреть телевизор, не читать новости и не отвечать на просьбы граждан — достали. Для них стараешься, придумываешь что-то новенькое, а им все не нравится! Да что бы они понимали! Он действительно старался сделать условия жизни комфортными, но делал по-своему — что деревенщина может понимать в стиле? Он нанял лучшего дизайнера, все в их стране построено по последнему писку моды! «Поругаются да привыкнут, — размышлял Фикбук, перелистывая страницу и пачкая ту замасленными пальцами. — все равно в других странах неудобно и желающих погостить в разы меньше. Здесь они уже друг к другу привыкли, многие знают кто где живет. Много ли из них захочет завести загранпаспорт ради пары-тройки тряпок?» Эти мысли успокаивали. Да, последний отток жителей нес довольно массовый характер, пришлось даже прибегнуть к мерам и продвинуть платные услуги, но ведь основной массив остался. Кто-то плюется ядом, кто-то защищает нововведения… Да и какая разница? Будто раньше не было проблем. Главное, что пицца вкусная да книга интересная. Что может нарушить эту идиллию?.. Стоило только расслабленно выдохнуть и прикрыть глаза, как в дверь неистово застучались. — Если ты не доставщик пиццы, проваливай! — Рявкнул Фикбук, не открывая глаз. — Градоначальник Фикбук! Дело срочное! — Глухо донесся голос из-за двери, — жители бунтуют! Ситуация выходит из-под контроля! Есть риск, что наш город снова падет под лапами прожорливого кота! В статистике просмотров завелся вредитель: он спамит сообщениями даже в нижнем белье обычных граждан! Нам следует принять меры и найти подлеца! Фикбук нечленораздельно выругался: ему совершенно не хотелось сейчас этим заниматься. — Есть угроза удаления белья? — раздраженно спросил он. — По нашим данным, серьезной угрозы нет. Обычное баловство, однако… — не успел договорить модератор, как вдруг его перебил градоначальник. — Ну, так закройте статистику! — Но ведь люди за нее заплатили… — мямлил несчастный из-за двери. — Просто закройте статистику и оповестите о сбое! — вновь перебил того Фикбук. Подчиненный не смел возражать. Тяжело вздохнув, он принял приказ и удалился его исполнять. Градоначальник закурил сигару и потер переносицу: «Этому говнюку рано или поздно надоест пакостить, просто надо подождать». Но Perdub и не думал прекращать. Ведь это только начало…

***

Зарядившись поддержкой множества граждан, Хакермэн воспрял духом и без труда обошел закрытую статистику, щедро наградив всех подряд новыми посланиями. Теперь в них были и анекдоты, и стишки, и даже реклама домов других жителей! В короткие сроки, еще недавно никому неизвестный, Perdub теперь имел большую славу. Его и ненавидели, и любили, и даже молили подарить потомство! Люди совершенно обезумели, и это даже забавляло. О нем слагали легенды, про него делали мемы, его обсуждали даже далеко за пределами страны. Предполагал ли он, что вызовет столь мощный ажиотаж? Но все это блажь. Его цель по-прежнему сидит в своем пентхаусе и даже мизинцем не шевелит, чтобы хоть как-то отреагировать на ситуацию. Миновав стражу, Perdub забрался через окно в огромный пентхаус градоначальника. Внутри темно, и это играет ему на руку — он жаждет сначала поиграть со своей жертвой, и только потом устроить расправу. Хакермэн по-хозяйски обошел хоромы: изучил библиотеку, попробовал дорогой виски, погладил кота, что сидел в клетке и жадно смотрел на провода. Если все пойдет по плану, котик высвободится. Perdub продолжал размеренно блуждать по комнатам, пока не услышал храп из гостиной. Широко улыбнувшись, он тихо прошмыгнул к аудиосистеме и подключил к ним свой смартфон. Нет, он не собирался шуметь. Не сейчас. Прихватив перо, олицетворяющее герб города, он сел на кофейный столик и склонился над спящим, ничего не подозревающим Фикбуком. Сначала он пощекотал лицо градоначальника пером — тот лишь нахмурился и небрежно провел ладонью по лицу, будто смахивая с него назойливую муху. Perdub поднялся со стола, обошел диван и встал над головой Фикбука, долго всматриваясь в его блуждающие в беспокойном сне глаза. Кажется, градоначальник чувствует чужое присутствие, но никак не может вырваться из царства Морфея. Это забавляет. Хакермэн бесшумно хихикнул и еще раз обошел диван, теперь оказавшись у босых ног мужчины. Перо вновь коснулось чужого тела — Фикбук заворочался и сквозь сон нечленораздельно выругался. Хакермэн жадно облизнулся и осторожно, словно кот, взобрался на градоначальника, теперь совсем низко склонившись над его лицом. Так низко, что его кожу опаляло чужое дыхание. Фикбук снова что-то пробормотал во сне, и Perdub наконец подал голос. — И-извини, — он говорил тихо и наигранно нерешительно. — можно я останусь здесь? Градоначальник в ужасе дернулся и столкнулся лбом с незваным гостем. От столь неожиданного вторжения в личное пространство, Фикбук поспешил увеличить дистанцию: рухнул с дивана и на пятой точке попятился в угол комнаты. Perdub выпрямился, и, поправив полы одежды, жутко улыбнулся. Он широко расправил руки — аудиосистема пентхауса тут же проревела: — Херобрин уже здесь! Фикбук закрыл руками уши, пытаясь спасти ушные перепонки от столь беспардонного звукового насилия, и зажмурился. — Это все сон! Сон! — кричал он надрывно, — Охрана! — Никто тебе не поможет, — медленно проговаривал Минский Гуль, шагая в сторону градоначальника. — Никто тебя не услышит. Никто тебя не спасет. От испуга сводило суставы, сердце выписывало сумасшедшие кульбиты — кошмар оказался явью! Фикбук медленно открыл глаза и увидел прямо перед собой присевшего на колени незнакомца. — К-кто ты такой? — с дрожью в голосе спросил он. Незнакомец звонко и ржаво засмеялся, глядя на хозяина пентхауса, как неисправимо глупое дитя. — Кто я? — с издевкой спросил Perdub, отсмеявшись. — Аянами Рей. А кто ты? Градоначальник был нем как рыба — слова накрепко осели где-то в горле. Незнакомец покачал головой, выражая сожаление. — Не с того мы начали, ой не с того… — Ч-что ты имеешь ввиду? — глухо спросил Фикбук. — Как что? Для начала надо поздороваться. Тебя что, твоя шлюха мать не воспитала? — вновь засмеялся Хакермэн, — Салам или шалом — вот в чем вопрос… — Проваливай из моего дома! — воскликнул градоначальник. — Кто убил Марка? — в миг посерьезнев, спросил Perdub. — Отвечай! Он схватил за грудки Фикбук и с силой встряхнул. — Так я тебе скажу кто! Хакермен вынул из своих штанов ремень, повернул градоначальника к себе спиной, склонил бедолагу лицом в пол и перетянул тому руки. Фикбук брыкался, пытался вырваться — все тщетно. Легким движением руки Perdub содрал штаны градоначальника и поводил пером по его анусу. — О, так я вижу ты любишь забавляться со своей задницей, — не без восторга отметил Perdub. — Что ж, тогда тебе сейчас все понравится. — Уйди! Уйди! Уйди! — кричал Фикбук, пытаясь вырваться из крепкой хватки Хакермэна — тот лишь с усмешкой избавлялся от лишней одежды. — Кто убил Марка? — повторил вопрос он прямо в ухо градоначальнику. — Я никого не убивал! — воскликнул Фикбук. — А я тебе скажу кто, — прижав того к полу, процедил Perdub. — Районная давалка! Миг — и градоначальник ощутил вторжение. Толчки болезненно прижимали того к полу, из глаз текли тонкие струйки слез. — Чух-чух, чух-чух, чух-чух, чух-чух, тууу-туууу! Я Паровозик, мать твою шлюху за ляжку, Томас! — восклицал Perdub, беспощадно вдалбливаясь в Фикбук, и тот издал странный стон. — Да-а-а, детка! Я знал, что тебе нравится быть выебанным без предварительной ласки. Рики Ф лох! Ха-хаааааа! Градоначальник зажмурился, стараясь подавлять внезапную негу и собственный, предательски вырывающейся стон, но все было тщетно, и совсем скоро он излился на собственный дорогой ковер. — Я пудж! Я пудж! Я пудж! Я пудж! Я пудж! Я пудж! — победно сквозь смех восклицал Хакермен, все сильнее вдалбливаясь в Фикбук. — Я пудж! Я пудж! Я пудж! Ха-хаааааааа! Неизвестно, сколько времени прошло, прежде чем Минский Гуль вынул член из ануса градоначальника и сел рядом, закурив. — У меня нет друзей, — вдруг произнес он, выдыхая клубок дыма в пустоту, спустя некоторое время молчания. — а у тебя? Фикбук принял из его руки сигару и протяжно затянулся. У него нет друзей. И никогда не было. Он не хотел отвечать на этот вопрос, а Perdub и не нуждался в ответе. Его цель достигнута. Месть совершена. Но значит ли это, что градоначальник остепенится и наконец прислушается к населению? — Скучный мир, где не существует самой идеи демократии. — Ответил самому себе вслух Минский гуль, одеваясь. Фикбук лишь вопросительно посмотрел на него, но тот ничего больше не сказал. Уже стоя на выходе, Perdub обернулся, а на его лице вновь расплылась жуткая широкая улыбка. — Мне понравилось! Когда прода, солнышко? Он ушел, оставив градоначальника наедине со своими мыслями. И градоначальник понял: он хочет с ним встретиться вновь.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.