ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
348
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Отвратительное начало беседы...

Настройки текста
Когда они с Ричи шли по коридору корпуса, то по пути им встерился психолог. — Луз, ты уже покушала? Нам пора, — сказал он. — Угу, — сказала Носеда. Сейчас ей не хотелось ничего, а каких-то идиотских бесед тем более. Они с психологом прошли в другой корпус. — Господи, вот погода разбушевалась, невозможно просто, — сказал он, стараясь вытереть пиджак от капель. — Присаживайся, — показал он на стул напротив стола. Девушка по ко села, положив руки на колени. — Меня зовут мистер Джеймс. Я — психолог этой гимназии, ты уже сама поняла. — Да, — тихо сказала девушка, подергивая край своего свитера. — Тебе здесь нравится? — спросил он, доставая из ящика какие-то бумаги. — Да, — ответила Луз. — Как тебе мисс Ричи? Добрая девушка, правда? — спросил он, посмотрев на Луз. — Да… — все так же тихо ответила она, смотря на свои руки. — Ты чего-то стесняешься? — снова спросил мистер Джеймс, посмотрев на Луз. — Да. — девушку словно заело на этом слове. — Хмм… Новое место. Ты возможно скучаешь по маме? — Да. — У тебя были друзья в прошлой школе? — Да. — Пожалуй я буду формировать вопросы так, чтобы ты отвечала мне не двумя знакомыми буквами, — сказал он, искусно скрывая свое недовольство. Девушка нервно сглотнула и кивнула, опустив голову. — По справке из школы у тебя друзей не было. Однако я верю тебе, если были, то значит были. Опиши их характер, внешность, какие-либо их умения. Луз молчала. Она не понимала как связать двух слов. Девушка жутко нервничала и хотела заплакать, лишь бы уйти от этого человека подальше. Он словно смотрел в самую ее душу, словно дементор, высасывая все жизненные соки. — Почему ты молчишь? Я ведь хочу поговорить с тобой. — Да… — невпопад ответила Луз. — Хорошо. Друзей описывать ты не хочешь, как я понял. Расскажи о своих хобби. Что тебе нравится? — спросил он, пытаясь вытянуть из Луз хоть каплю информации. Девушка же молчала и смотрела на свой свитер, опустив голову. — Почему ты молчишь? Я ведь не ругаю тебя и не собираюсь наказывать. Я просто хочу с тобой познакомиться. Девушка снова молчала и не знала что сказать. — Ладно, я не стану на тебя давить. Пожалуй я начну тебе рассказывать о нашем расписании. Ты ведь не против? Девушка помотала головой. Мужчина вял лист на котором было написано расписание.

6:00 — подъем

6:30 — зарядка

7:00 — душ

7:30- завтрак

8:00 — учебное время

12:00 — обед

14:00 — конец учебного времени

14:00 — 16:00 — спортивные секции

16:00 — полдник

16:30 — 19:00 — свободное время

19:00 — ужин

19:30 — 20:00 — свободное время

20:00 — 21:00 — водные процедуры

21:00 — 21:30 сонник

22:00 — отбой

— Вот тебе расписание. Да, подъем ранний, с начала будет тяжело. Учимся мы как видишь с 8 до 2 часов дня. Спортивных секций много и ты сможешь подобрать свою. Да, Луз? — Да… — тихо сказала девушка. — Так, ну по расписанию вопросов нет, так? — Да. Почему телефон забрали? Он мой… — со страху выпалила Луз. — Ого, ты знаешь другие слова? — наигранно постебался психолог. — Да… — Я начну с начала. Здесь есть свои правила. Телефоном пользоваться запрещено. Не беспокойся он будет храниться у директора, с ним никто ничего не сделает. Современные подростки не могут жить без гаджетов, поэтому с 16:30 до 19:00 у нас негласное время пользования гаджетом. В главном корпусе есть 9 кабинетов с компьютерами и выходом в Интернет. В это время все девушки идут туда и работают в пространстве Интернета. Не волнуйся, компьютеров хватит на всех, в дополнение есть ноутбуки, также с выходом в сеть. Еще ученицы могут выезжать в город только в субботу на весь день и только с сопровождающим. НО только те, кто за неделю не получит ни одной четверки. Только отличные оценки по всеем предметам. Обычное едут 4-5 человек. Учимся мы пять дней в неделю и три часа в субботу. Только те, кто с понедельника по пятницу получал ТОЛЬКО пятерки едут в город безбожно тратить деньги, которые присылают родители. Это приятное. Перейдем к менее приятной части. Ты не будешь против? Луз помотала головой. — Славно. У нас есть особое правило. Те, кто поступает к нам, о нем знают. Это главное правило нашей гимназии. Это телесные наказания. Они легально разрешены директором. Но они применяются только к тем, кто отвратительно себя ведет и получает одни двойки. То есть, нельзя оговариваться с учителями, ругаться со сверстницами и воровать еду из столовой. Отдельно хочу сказать о курении, Носеда. Те, кто будет курить, их мы наказываем настолько строго, что вам лучше и не знать. Если вас застанут с сигаретой в первый раз, то всего-навсего вы отделаетесь поркой. Застанут во второй раз, то к порке добавится и дополнительные часы в школе. Застанут в третий, то пойдете в одиночную комнату. Луз от страха надела капюшон и сжалась на стуле. Ей хотелось домой, в прежнюю школу и к маме. Она даже и не подозревала, кому захочется сюда ехать по желанию. — Также экзамены. К ним ведется подготовка, можно оставаться после школу с 3 до 4 вечера. Да, Носеда, вы у нас на обязательном курсе обучения. Вас не имеют права выгнать. Вы можете уйти отсюда только пройдя до 7 класса и сдав все экзамены на высокие баллы. Если вы думаете, что вас могут исключить из-за плохого поведения, то одиночная комната даст вам понять, что лучше следовать правилам и получать привилегии нежели огрызаться. Вы меня поняли? — Да… — сказала Луз из-под капюшона своего свитера. — Ну это все правила, теперь можем просто поговорить. У вас есть какие-нибудь вопросы? Луз почувствовала как по щеке бежит одинокая слеза. Она сразу вытерла ей тыльной стороной ладони, но Джеймс всё разно её видел. — Ты плачешь, потому что не хочешь тут находится? Или просто я тебе не нравлюсь? — ещё сильнее давил психолог. — Может быть ты уже ответишь мне? Я ведь не спросил ничего сверхъестественного и сложного. Луз чувствовала как слезы уже катятся одна за другой. — Ладно, хочешь с тобой поговорит моя коллега? С утра она не присутствовала на первой встрече, так как уезжала. Если ты хочешь, то она может прийти? — Джеймс серьезно не понимал отчего Луз плачет. Мужчине сразу стало ясно, что в психике девушки есть свои отклонения от нормы. Он встал из-за стола и направился к двери. — Белла, там особый случай… — неравно сказал он своей коллеге, закатив глаза. — Что случилось? Опять у кого-то что-то с женским здоровьем? — спокойно спросила Белла, не отрывая взгляд от экрана ноутбука. — Нет, тебя с утра не было, а у нас новенькая. У неё прям сдвиги серьёзные походу? Прислали по обязательству. Ярмо вешают на престижную гимназию и всё тут, — выругался психолог. — Нули на зарплате посчитай, а потом возмущайся, — усмехнулась Белла. — Ой, да ладно тебе. Иди, она там потоп из слёз мне сейчас устроит, — брезгливо сказал Джеймс. — Ой, Джеймс, Джеймс, слез девичьих испугался, — сказала Белла и пошла в кабинет Джеймса, где сидела Луз. — Иди ты! — крикнул он ей вслед, садясь в кресло и закурив сигарету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.