ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
345
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 992 Отзывы 54 В сборник Скачать

Начало новой жизни.

Настройки текста
Примечания:
В общей сложности девушка просидела на скамейке около часа. Луз начала надеяться, что мест в гимназии не хватает и девушка отправится домой. Томное ожидание ножом врезалось в душу, а огонек надежды светил сильнее. Девушка зашла в мессенджер. Ей никто не писал. Луз стала листать ленту новостей. Ребята публиковали фото со знакомыми, друзьями или семьёй. Страница Луз была мрачной. Было одно единственное фото, где она едет на скейтборде. И то фото случайное, но девушка на снимке получилась такой живой и настоящей, что решила его опубликовать. Больше ничего. Пустота на странице и пустота в жизни. Огонек надежды на то, что она всё-таки поедет домой стал уже гореть вовсю, постепенно перерастая в пламя. Однако его быстро потушила девушка, которая пришла за ней. — Пойдем тебя ждут на регистрацию, — сказала она. Луз медленно поднялась со скамейки и пошла за ней. — Присаживайтесь, — вежливо сказала женщина лет 40. Это была директор гимназии. В кабинете администрации за столом сидели несколько человек. Луз почувствовала себя загнанным в угол котёнком, на которого смотрят кровожадные львы. Там сидел психолог, социальный педагог, вожатая её группы и директор. — Присаживайтесь, присаживайтесь, не стесняйтесь — снова сказала директор. Нет, Луз вовсе не стеснялась, она боялась, что прямо сейчас ей начнут вправлять мозг самым жестоким образом. — Да… — задумчиво сказала Луз. — Давайте ваш пакет документов, паспорт и мобильный телефон. — А телефон зачем? Как я маме буду звонить? — сразу заволновалась Носеда. — Здесь строгие правила, тебе все объяснят. — Хорошо… — подчинилась Луз, так как вовсе не хотела проблем. Девушка отдала документы, паспорт и телефон. — Тааак… — директор стала тщательно перебирать бумаги. — Луз Носеда 14 лет. О, День Рождения в следующем месяце. Ты у нас по обязательству получается… Так так… Ярко выраженная гиперреактивность, низкое ощущение реальности и небольшие отклонения от нормы… — пробормотала она. — Всё поправим, — сказал психолог. Луз с опаской взглянула на них. Вот это вот «поправим» пугало больше всего. Почему-то девушка испугалась до такой степени, что представила себе лоботомию… — Ну ничего, ничего. Так, вот тебе школьная форма. Если тебе захочется заниматься спортом, чему мы все будем искренне рады, то одежду выдадут. Ты направляешься в 3 группу девушек 14 лет. Всего здесь 7 групп. Как и корпусов. Систему образования, режим дня, правила поведения тебе объяснит наш психолог на личной беседе. Она пройдет через час. Сейчас ты отправишься в комнату, чтобы разложить свои личные вещи, переодеться и принять душ с дороги, — закончила навал своей информации директор. — Хорошо, — тихо сказала Луз. — Это мисс Ричи — вожатая твоей группы. Иными словами она как классный руководитель. — Угу… — сказала Луз. Ей хотелось поскорее уйти, так как она чувствовала некое давление. — Мисс Ричи, проводите девушку в комнату. — Да, сейчас, — сказала мисс Ричи, подписывая бумагу. — Луз, за тобой придут ровно через час. Девушка промолчала и взяла в руки сумку, которая стояла на полу. — Пошли, не бойся, — ласково сказала мисс Ричи. На вид ей было лет 25. Луз встала и пошла за вожатой. — Девушки у нас дружелюбные, спокойные и добрые. Ты найдешь себе новых друзей, не беспокойся об этом, — говорила девушка пока они поднимались по ступенькам на 5 этаж. Изнутри корпус был очень ухоженным. Стены были идеального белого цвета, на полу холла на первом этаже был ковер. На окнах стояли цветы в красивых горшках. В промежутке меж этажами виднелись столы для настольного тенниса, хоккея и футбола. Между 3 и 4 этажом был общий зал с огромным плазменным телевизором, чтобы девушки могли смотреть фильмы и ТВ передачи. В корпусе не было ровным счетом никого, словно все вымерли как мамонты. — Мы идем по корпусу номер три. Здесь обучаются девушки 14 лет. Все твои ровесницы. Семестр только начался. Сейчас середина сентября, — объясняла Ричи. — А где все? Тут никого нет… — сказала Луз, проходя по своему этажу. — Сейчас, — Ричи взглянула на часы. — 11:09. У всех уроки, которые запрещено пропускать. — Ого время так быстро прошло… Ммм… Я ничего не ела с самого утра… Хочу кушать… — сказала Луз. — Завтрак только недавно был. Обед через час… Ладно, я попрошу, чтобы до беседы с психологом, ты покушала. — Спасибо, — слегка улыбнулась Луз. Ричи ей очень нравилась. Такая спокойная девушка, которая общалась с ней ласково. — Сейчас сходи в душ, переоденься, разложи вещи, — сказала она открыв дверь в комнату. Там стояло три двухъярусные кровати. Комната была уютной и просторной. В одном углу стояла полка с книгами, а ниже располагалось 3 кресла-мешка. Вообще весь корпус был в светло-зеленом цвете: стены, предметы мебели, двери и даже рамы подоконников. Все это гармонировало между собой. Кровати были хоть и двухъярусные, но с высокими бортиками, мягкими матрасами, удобными подушками. Над дверью висели электронные часы, которые светились белыми цифрами. Верхний ярус одной из кровати находился прямо у окна, Луз хотела было занять это место, чтобы перед сном смотреть на огоньки в других корпусах, но не одна она была такой умной. — Луз, это место занято. Твой верхний ярус вон на той кровати, — указала Ричи на ярус, который находился у стены. Там на нижнем никого нет, поэтому сумку можешь положить пока что на него. — То есть получается что на этой кровати вообще никто не спит? Не на нижнем ярусе ни на верхнем? — спокойно спросила Луз. — Да именно так. Вообще в комнате должно жить 6 человек, но в этой живет 4. Теперь 5. Ты со всеми быстро подружишься. — Было бы славно, — сказала Луз. — Так ну у тебя через 40 минут беседа, поэтому я оставлю тебя на некоторое время. Вернусь минут через 20, чтобы позвать тебя в столовую и принести тебе постельное бельё. — Хорошо. Луз уже мечтала о душе и о свежей одежде. Носеда взяла черные джинсы, серый свитер, бельё, полотенце и носки и подправилась в душ. Ванная была в каждой комнате. На стене висел список кто идет в душ первым.

Водные процедуры с 21:00 до 22:00.

1. Жанна

2. Даниэлла

3. Элизабет

4. Керри

Луз по логике должна была быть пятой. В ванной комнате было 2 раковины, чтобы утром не было толкотни, 2 зеркала, унитаз и просторная душевая кабина. В углу стояла стиральная машина. Девушки сами договаривались в какой день проводить стирку. Рядом со стиралкой стояла корзина для грязного белья. На стенах ванной был чистый белый кафель с салатовыми узорами. Носеда быстро разобралась с тем как включаются краны и нежилась под горячими струями воды. Пар быстро заполнял кабину и дышать становилось немного тяжело. Луз полностью расслабилась. Девушка прикоснулась лбом к стенке кабины и, шумно выдохнула. Горячая вода стекала по коже и слегка обжигала ее, но шатенке это даже нравилось. Спустя минут 10 она закончила водные процедуры, оделась и вышла из ванной, протирая свои короткие волосы полотенцем. Сразу же в комнату зашла мисс Ричи. — Как видишь на полу ковер, поэтому именно в самой комнате ходят в носках. Обувь должна стоять на полочке у входа, — она указала рукой на небольшую полочку у двери. — Да, я поняла. — Вот твое постельное белье и подушка и одеяло. Все новое и свежее. Также возьми вот этот плед, чтобы постелить на кровать. Видишь у всех такие — передала мисс Ричи принадлежности и указала на одну из кроватей. На ней был зелёный плед, который лежал поверх одеяла. — Спасибо, — сказала Луз. — Пойдем в столовую, тебя как раз покормят, — сказала мисс Ричи. Девушка пошла за вожатой вниз по ступенькам. Когда они прошли мимо окна, то девушка заметила, что на улице идет ливень. С крыш корпусов бежит вода, так же как и с карнизов. Небо было пасмурным, поэтому она заметила огни в самом большом корпусе. В нем было около 4 этажей как посчитала Луз. По всей видимости это и было само здание школы. Когда они вышли на улицу, то Ричи повела её в отдельный корпус. По всей видимости это была отдельная столовая. Когда они вышли из корпуса, то Луз почувствовала на лице капли. Ричи сразу же открыла зонтик. — Ну и погодка, — проворчала она. Луз же просто промолчала, так как не хотела начинать разговор, потому что не было настроения. Они прошли к столовой. На столе уже стояла порция макароны, тефтели, пара кусочков хлеба и зелёный горошек на тарелке. Также стоял стакан с какао, от которого шел пар. На салфетке лежала булочка с корицей. — Приятного аппетита, Луз. — Спасибо, — тихо ответила шатенка приступая к еде. Ричи удалилась, чтобы не смущать Луз. Девушка с удовольствием и аппетитом поела, так как сильно проголодалась с этой возней с документами. Еда была горячей и очень вкусной, не то что давали у них в столовой. Порция была достаточно большой, чтобы наестся. Вскоре за ней вернулась Ричи, чтобы отвести её в комнату. Луз старалась запомнить дорогу, так как не вечно же она будет водить её. — Куда посуду? — спросила Луз, у вожатой. — Вон на тот стол, — указала Ричи на огромный стол в другом конце столовой. Девушка успешно отнесла посуду и пошла вместе с Ричи в комнату. — Тебе я вижу понравилось, — сказала вожатая, чтобы начать налаживать отношения. — Да… — тихо и задумчиво сказала Луз. — По всей гимназии уже пронесся слух о тебе. Все хотят с тобой познакомиться, поэтому когда девочки придут с учебы, то покоя ждать не стоит. Тут редко бывают новенькие. — Печально, — сказала Луз, так как она уже сильно устала, а вечером хотелось побыть наедине с собой. Единственной проблемой было то, что телефон забрали. Это угнетало больше всего. — Скоро твоя беседа. — А долго она будет длиться? — спросила Луз так как поскорее хотела покончить с этим. — Я не знаю. В зависимости от тебя, от вопросов. Психолог расскажет тебе о гимназии, о правилах и о том, какие у нас тут порядки. — Ясно, — сказала Луз, смотря себе под ноги. На душе было паршиво… Хорошо, что хоть поела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.