ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Столь неожиданное появление.

Настройки текста
Все те, кто стоял в ванной видели, что Луз перестала сопротивляться и едва заметно дергалась. — Ладно, хватит с тебя, — отпустила её старшеклассница. Луз не двигалась. — Вылезай, не притворяйся… — сказала девушка, вставая с колен. — Тебе что так понравилось, что ты решила там поселиться? — попыталась разрядить обстановку Жанна. Луз всё так же не двигалась. — Ладно, так уж и быть, я великодушно помогу тебе, — сказала старшеклассница и вытащила голову девушки из унитаза. Шатенку посадили на кафеле. Она так же не двигалась. — Хей, хей проснись и пой! — легонько ударила её по щеке одна из обидчиц. — Ты чего захлебнулась? — с сарказмом спросила другая девушка. — Эээ, ты это живи! — испугалась Жанна. Ведь это по её вине Луз попала в такое положение. — Жанна, на твоей совести её смерть, — сказала старшеклассница и вышла из ванной. — Сама нас позвала, теперь и разбирайся с её телом. Это вообще не мы! — сказала девушка и тоже вышла из ванной. — Помоги привести ей в чувство, я не медик, пожалуйста, — попросила Жанна оставшуюся девушку. — Давай, надо проверить пульс. Посмотри она дышит? — решила помочь старшая, так как не хотела проблем. — Как? Как я посмотрю?! — закричала Жанна. — Не ори! Принеси зеркальце и молись, чтобы оно запотело! Фонарик прихвати! Быстрее, что ты смотришь на меня как на дуру! — сказала старшеклассница, присев на корточки к Луз. Жанна принесла фонарик и зеркало. — Пульс есть? Есть? Она жива? — с мольбой спросила Жанна. — Тише! Не могу прощупать! Заткни пасть! — нервно сказала старшеклассница, щупая двумя пальцами сонную артерию. — Ну? Есть? — снова спросила Жанна. — Фууухх, есть. Пульс есть. Теперь дай фонарик, — с облегчением сказала старшая девушка. — На, — Жанна подала фонарик. — Сейчас проверим реакцию глаз на свет, если зрачок сузится, то всё хорошо. Старшая приоткрыла глаз Носеды и посветила фонариком. Зрачок сузился. — Так, хорошо, ответные реакции есть. Дай зеркало. — А что должно произойти? — словно глупая спросила Жанна. — Запотеет от дыхания. Да быстрее ты, чучело огородное! — нервно ругалась старшая. Никто не желал быть виновником чьей-либо смерти. — Ну же! Запотевай, чего же ты! — нервничала старшая. — Она что не дышит? — Закрой пасть! — то и дело срывала злость старшеклассница. — Она дышит? — чуть не плача спросила Жанна. — Нет, не отвлекай меня! Закрой рот и не ной главное. Старшая стала надавливать на грудную клетку Луз. Первые секунды ничего не происходило. Девушка обессилено лежала на кафеле. Процедура продолжалась ещё секунд 30, но они показались вечностью. — Да дыши ты! Чокнутая, дыши, слышишь! Вот глупая, давай! — уговаривала старшая, но Луз не двигалась. — Всё… — шепотом сказала старшая и отодвинулась от тела. — Хей, Прю, давай ещё раз! Она не умерла! Не умерла! — разревелась Жанна. — Успокойся ты… Теперь мы сядем. — А мама? У неё ведь была мама… — ревела Жанна. — Хз. Отвянь, сейчас не до нытья. Они сели прямо на пол, оперившись спиной о стену. — Кха! Кха! Кха! — закашлялась Луз, выплёвывая воду на пол. — Жива! Ты посмотри! Жива! — обрадовалась старшая. Луз продолжала кашлять и шумно вдыхать воздух. Прю подсела к ней. — Сколько пальцев? Отвечай! Сколько?! — показывала она два пальца. — Иди в сраку… — прохрипела Луз, продолжая жадно глотать воздух. — Оооо, всё с тобой хорошо. Жить будешь. Ну всё, пошли, она пусть спит тут. Благо не сдохла, а то нас бы потом повесили, — сказала старшая и пошла к себе. Жанна осталась сидеть у стены и сверлить Луз взглядом. — Чё смотришь? — спросила Луз, пододвигаясь к стенке. — Да не, ничего, — сказала Жанна и бледная как мумия вышла из ванной, выключив свет. Луз осталась лежать на холодном кафеле, схватившись за живот. Он теперь сильно разболелся от ударов. Вдруг тошнота подкатила к горлу и пришлось снова ползти к уже родному унитазу. Луз стошнило. Сил уже не было вовсе. Проблевавшись, она снова подползла к стенке, и наплевав на всё, заснула. -… Хей… Жива?.. Я… спрашиваю… — послышался незнакомый голос, который выдергивал её из сна. — Ммм… Кха, кха! — снова начала кашлять Луз. — Ты жива, я спрашиваю? — Да… Чего тебе? Ты кто? — Я? Я - новенькая. Мои родители… И потом… Теперь я здесь… — смутно расслышала Луз. — Угу, — сказала она, пытаясь открыть глаза. — Тебе плохо? — снова спросил незнакомый голос. — Что? Свет, вот дьявол! — глаза не успели привыкнуть к свету, поэтому Носеда не могла их открыть. — Ой, прости, прости, — спохватилась незнакомка и хлопнула по выключателю. Как же давно Луз не слышала слов извинений. Они были такими простыми и такими теплыми. Стало приятно. — Так ты что тут делаешь? — Что? Я тут спала. — Аааа, я тебя поняла. Бывает, ничего. Давай я тебе помогу? — спросила незнакомка и стала её приподнимать. — Нет! Нет! Не трогай меня! Не надо! — со всей дури закричала Луз от страха. — Эмити, ты что тут забыла? — вошла в ванную Керри. — Да тут девушке наверное плохо, нужно помочь, — сказала та, которую назвали Эмити. — Ой, ты о ней? Фу, брось её. Ты говорила что косички плести умеешь, пошли заплетаться? — позвала девушка. — Да, да, я и не только это умею, но помочь то надо, — ну унималась новенькая. — Господи, я тебе сейчас всё объясню, пошли. — Ну ладно… — сказала Эмити и вышла из ванной. Луз ещё несколько минут лежала и старалась прийти в себя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.