ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Дааа.... Пошли вы все на хуй

Настройки текста
Луз полежала на полу, пришла в себя и подошла к раковине, чтобы умыться. Теплая вода приятно коснулась лица. Вообще Носеда была очень помятой: ссадина на лбу, рассеченная бровь, кровь из которой уже не текла, ссадины на шее, синяки на грудной клетке, главным великолепием был огромнейший синяк в области живота. Он очень сильно болел при каждом движении, но жить было можно. Также на руках были следы от чужих рук и также синяки. Умывшись, девушка вышла из ванной комнаты. Глаза уже привыкли к свету, поэтому она уже могла в полной мере разглядеть новенькую. Это была обычная четырнадцатилетняя девушка. У неё была светлая кожа, худенькие ноги, тонкие губы, карие глаза и зеленые волосы. Они были явно покрашены недавно, так как корни ещё не успели отрасти. Она была уже в привычной школьной форме, так как ей успели выдать комплект. Она сидела на кровати и заплетала густые рыжие волосы Керри. — Ты как? — с некой заботой поинтересовалась Эмити. — Тебе то что? — грубо ответила Луз. — Слушай, давай когда у тебя снова… Ээээ… Ну начнется приступ, ты дай нам всем знать, хорошо? — мягко сказала Эмити, боясь обидеть Луз. Жанна лишь закрыла лицо рукой мол, «да зачем ты сказала?» — Чего? Ты вообще что несешь? — спросила Луз, ещё не понимая, о чем речь. — Понимаешь, ты такая же как и мы, просто такое случается, ты главное не пугайся. То, что тебе кажется, этого на самом деле не существует, это иллюзия, — сказала Эмити, закончив заплетать и подойдя к Луз. Она заботливо положила руку ей на плечо. Носеда тактильности и знака внимания не оценила и быстро и грубо сбросила руку. — Аааа, кажется я всё поняла… Жанна, чтобы выгородить себя, ты наплела о том, что у меня беды с башкой? Какая ты умная… Действительно, умолчать о том, что ты топила меня в туалете с тремя старшеклассницами, это достойно уважения. Чего же ты своим новым успехом с подружками не поделилась? — бесстрашно наезжала Носеда. — Ты получить ещё захотела? — шикнула Жанна. — А ты снова хочешь меня откачивать на полу в ванной? — изогнула бровь Луз. — Жанна, что-то было пока мы были в компьютерном классе? — спросила Керри. — Она врет всё, — сказала Жанна. Она была уверена в том, что ей поверят. Эмити же всё это врем стояла и наблюдала за происходящим. Девушка сразу поняла, что в этом «дружном» коллективе ей придется туговато. Она заметила, что Луз сильная, но против четверых это было как-то нечестно. — Ты так уверена в себе. А что если я приведу неоспоримые факты? Что если я покажу это? — она приподняла край водолазки, где на животе красовался небывалых размеров синяк. — Это ты сама где-то пизданулась. — А не твои ли старшие подружки пинали меня ногами?! Это факт, верить ему или нет — ваши дела, однако знайте, что Жанна скрывает это от вас, подруженьки не разлей вода. — Жанна, мы ещё это обсудим, — сказала Элизабет. — Угу… — сказала Керри исподлобья. — Давайте просто пообщаемся, мы ведь не знакомы? — перевела тему ссоры Эмити. — Эмм… — хотела что-то сказать Керри, но Эмити перебила. — У меня есть кексы, чипсы, кириешки, бургеры и всякае другая еда. Мне мама с собой в поезд давала. Вас угостить? Девушки учились не очень хорошо, поэтому в городе не бывали. Такую еду они не ели уже очень долгое время, поэтому почему бы и не воспользоваться такой вкусной и сладкой возможности. — Ооо! Давно я такого не ела! — сказала Даниэлла, которая всё это время учила уроки и не обращала внимания на споры и ссоры. — Вот и решили! — обрадовалась Эмити, что её поддержали. Керри взяла плед и понесла его в другую комнату, чтобы сесть там. Эмити взяла большой пакет с едой. — Извини, я забыла как тебя зовут, ты пойдешь с нами? — спросила Эмити у Луз, которая готовилась ко сну, так как сильно измоталась и устала. — К чёрту, — грубо ответила Носеда. — Да, давай, все вместе посидим, — улыбнулась Эмити. — Отстань от меня! Бесишь! Засохни! — сорвалась Луз на ни в чем не повинную Эмити. — Хей, тише, я понимаю, что тебя душит обида из-за того, что с тобой произошло, однако сейчас мы сможем разобраться, если пожелаешь, — сказала Эмити, подойдя к Луз и ласково посмотрев в глаза. — Пошла к черту… — сказала Луз, шумно выдыхая. Эмити промолчала. Все девушки, кроме Луз пошли в другую комнату. Эмити обернулась и увидела как Луз переодевается. Зеленоволосая только ради приличия не стала подглядывать, если это можно так назвать. Она пошла в комнату, так как девушки её уже заждались. — Ты говорила с этой дурой? Не советовала бы… — сказала Даниэлла. — Сама решу, что буду делать, — с нотками резонности ответила Эмити. — Просто боюсь, что станешь такой же как она, ничего личного, — сказала Даниэлла. — Окей, — закрыла тему Эмити. — Давайте кушать играть в «правда или действие»? — перевела она тему. Девушки начали игру. Луз не стала надевать что-то запудренное, просто разделась, надела длинную белую футболку, которую при жизни ещё носил отец. Это была ценная вещь, она напоминала о папе… О том, кого ей так не хватало, о том, кто ушел из жизни слишком рано, даже не дожив до старости, о том, кто живет в сердце и о том, кто любил её… Футболка была такая же ценная как и небольшая подушка, с которой она не расставалась. Её купил папа вместе с книгой в качестве мерча. Луз все думала: «Папа ведь прикасался к ней, когда выбирал для меня… Он выбирал любя…» Слова и мысли о папе уже не вызывали слез, так как Луз частично смирилась и старалась не плакать, так как он не хотел бы чтобы его малышка плакала. Уставшая, полностью разбитая, измученная Носеда медленно засыпала под гомон, разговоры и звонкий смех девчонок в другой комнате. Вдруг к ней на постель кто-то взобрался. — Спишь? — в пол голоса спросила Эмити. — Да, — односложно ответила Носеда. Она лежала, отвернувшись к стене. Когда услышала голос новенькой, то оборачиваться в планы не входило. — Будешь кексик? А то все съедят и тебе не достанется, — сказала Эмити, держа в руках кекс в упаковке. — Слабительное уже насыпали? Управились? — язвина Луз. — Вовсе нет, он даже в упаковке, со сгущенкой. — Уйди с моей постели. Не души заботой, просто притворяешься, что такая добренькая, а сама как они. Сговорились уже? Думаешь, что я тебе доверюсь, а потом ты опозоришь меня, как последнюю собаку? Дааа.... Пошли вы все на хуй... — Ты чё такое несешь? Я просто кекс предложила. — Уйди с постели, — сказала Луз и укрылась с головой, демонстрируя протест. — Дурочка, — с некой любовью сказала Эмити положила кекс между Луз и стеной, так как девушка так и не обернулась. Спрыгнув со второго яруса кровати, Эмити направилась в комнату к девчонкам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.