ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Находка в сумке.

Настройки текста
Луз умылась, переоделась и пошла в столовую. Она увидела, Эмити, которая сидела за столом с девушками, которые жили в её комнате. Носеда как ни в чем не бывало взяла еду и спокойно села за свой такой отречённый, одинокий, но любимый стол. Она посматривала на улицу в окно. Там шёл противный дождь, небо было густым и серым. Это навевало некой тоски, однако не печалило Луз. Она выбросила из головы все неприятные ситуации, успокоилась и покушала. После обеда она вернулась в класс. Села за парту и стала рисовать. Эмити сидела рядом и тоже занималась каким-то странным делом. Луз мельком взглянула на то, что она делала. Блайт писала какие-то странные символы в тетрадке. Разные точки и палочки. — Что ты, чёрт возьми, делаешь? — спросила Луз, посмотрев на тетрадь соседки по парте. — Я учу письменное обозначение аккордов, — не стала скрывать Блайт. — Ты неправильно пишешь, если пишешь гитарные аккорды. — С чего ты это взяла? — Ля минор. Пальцы не там стоят, на струну выше, — сказала Луз, уткнувшись в книгу. — Ты словно понимаешь в этом. — Ладно, делай, что знаешь. Я не лезу, — сказала Луз. — Ты играешь на гитаре? — спросила Эмити. — Не твоё дело, — сухо сказала Луз. — Окей, — не стала влезать Блайт. Вскоре этот день закончился и все разошлись по своим корпусам, кто-то на спорт, кто-то просто сидел под большим навесом учебного корпуса. Луз же направилась в свою комнату. Скоро будет компьютерный час, поэтому совсем скоро она останется одна. Это радовало. Заняться было нечем, поэтому она стала разбирать сумку, которую стоило бы разобрать ещё по приезде, но она всё откладывала и откладывала. Когда она выложила всю одежду в шкаф, то в маленьком кармане она нашла две тысячи. Мама скорее всего положила. Теперь Луз думала как же их потратить. Она знала, что в эту субботу, то есть уже завтра из их комнаты в город едет Эмити. Да, так как она действительно знала учебную программу гимназии очень хорошо.

«Если Эмити поедет в город, то скорее всего все девушки будут просить её что-нибудь им купить и давать деньги. Что могу попросить я? Хотя Эмити скорее всего мне откажет, та ещё самовлюблённая стерва. Однако если не откажет, то попрошу купить телефон. Самый дешёвый. Вон у всех в комнате есть дополнительные дивайсы. Так как что может светиться под одеялом поздно ночью. Либо электронная сигарета либо второй телефон. Да, попробовать стоит.»

Подумала Луз, стоя у шкафа с купюрами в руках. — Девчонки, слышали, что старшую спалили с сигаретой в туалете, — сказала Керри. Луз быстро спрятала деньги в карман джинс, которые надевала в не учебное время. — Да слышала, — отозвалась Даниэлла. Девушки прошли в комнату. Луз забралась на свой ярус кровати, чтобы послушать слухи. Так как нужно быть в курсе всех событий. Да ещё и таких как событий курения. — Теперь дополнительные часы добавят, а если второй раз, то в одиночку, — сказала Элизабет, усмехаясь. — Ты была там когда-нибудь? — спросила Жанна, расчесывая волосы. Девушки переодевались на секцию по черлидернгу. — Нет, ты что? Ни разу, — сказала Элизабет. — У тебя есть интернет? — спросила Керри у Даниэллы, доставая из наволочки свой дешёвый телефон. — Сейчас посмотрю, — сказала Даниэлла и полезла к себе на самую нижнюю полку шкафа. — Неа, закончился. Сегодня папе скажу, чтобы кинул мне деньги. Я как узнала, что телефоны отбирают, то сразу симку с свой старый засунула. — Да все так почти сделали. С ними конечно неудобно, но выход в соц. сети можно сделать, — сказала Элизабет. Луз тихо сидела на кровати, закрывшись книгой, слушая все новости. Содедки по комнате — сплетницы, конечно, те ещё. Вдруг в комнату зашла Эмити. Она села на постель и начала читать. — Эм, а ты что никуда не идёшь? — спросила Кира. — Нет, у меня сустав правой руки болит. Я не могу пока что играть в теннис — Ты играешь в теннис? — спросила Луз. — Да с шести лет. — Ой, теннисистка, голос подала, — язвительно сказала Даниэлла. — Дан, да чего ты так? Спросил человек просто, — сказала Эмити. Луз замолкла и снова взяла в руки книгу. — Заступница, тоже мне. — Да хватит вам сраться! — осадила Элизабет. — Кстати, Эм, ты ведь в город едешь в пятницу? — спросила Керри. — Да, так и есть, — сказала Блайт. — Слушай, можешь мне зарядку на телефон купить? — спросила Кира, протягивая деньги. — Сейчас, запишу, чтобы не забыть, — сказала Блайт и достала кошелёк и блокнот. — О, тогда купи мне новую тоналку? Моя закончилась, — сказала Жанна и тоже протянула купюры. — Да, сейчас, — Эмити записала и тональный крем. — О, а мне резинки для волос, — сказала Элизабет. — И это запишем. Дан, тебе чего? — спросила зеленоволосая. — У меня наушники проводные сломались. Ты не сможешь найти? — она подала купюры. — Давай, я попытаюсь всё найти. — Спасибо, Эм! — сказала Элизабет и попыталась обнять девушку. — Я не тактильна, извини, — сказала Эмити, положив деньги в бумажник. — А окей, — сказала Элизабет. — Луз, у тебя заказы будут? — спросила Блайт, заглянув на верхний ярус кровати. — Нет, нет… — рассеянно сказала Луз, теряясь в собственных мыслях. — Да откуда у неё деньги, тоже мне, спросила! Аахах! — сказала Жанна. — Вообще-то у меня есть деньги, дура! — огрызнулась Луз. — Откуда? Я вообще-то про тебя такую инфу слышала, что у тебя папа вроде как умер? Это правда? — просила Элизабет. — Да, и что из этого? — спросила Луз уже очень спокойно. — Нет, вовсе ничего. Типа мама не может так много денег давать, — сказала Керри. — А может быть твоя наглая харя не будет лезть в чужие карманы и кошельки? — резонно сказала Луз. — Так, хватит вам всем! — сказала Эмити. — Нельзя о таком говорить. Не нам решать есть у кого-то деньги или же нет! Вообще нельзя человеку такое про родителей говорить. — Ой, либерализм и гуманизм царит повсюду, — недовольно сказала Даниэлла и на этом разговор был окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.