ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я... Просто хочу жить...

Настройки текста
— Тише, тише, — подбежала Эмити к девушке. Луз молча плакала сидя у стены. — Я соберу твои вещи, — сказала зеленоволосая, начиная складывать все в сумку Луз. Когда она закончила, то подсела к девушке, оперевшись о стену. — Иди сюда, тише, все хорошо. Щека горела от пощёчины, на коже остался багровый след. Луз плакала и не понимала, что ей теперь делать. Было так больно и одиноко, хоть рядом и сидела Эмити. Зеленоволосая без слов обняла Носеду, та в свою очередь вовсе не стала сопротивляться. В данную минуту она выглядела достаточно жалко: растрепанные волосы, красная щека от удара, покусанные губы, глаза, покрасневшие от слез, порезанная водолазка и дрожащие руки. — Я с тобой, можешь выговориться. Я тебя выслушаю. — Да за что мне все это? Я такая же простая девушка как и они! Во мне нет ничего особенного, ничего выделяющегося! Я ненавижу жизнь! — из уст Носеды просто полился словесный понос. Она обняла Эмити в ответ и просто плакала, уткнувшись в грудь девушки. — Они просто твари, самые настоящие. — Да что ты понимаешь! Меня везде ненавидят, что в моей прошлой школе, что дома, что здесь! Да, у меня слегка темноватый цвет кожи, но в этом нет ничего такого… Я... Я... Просто хочу жить… Как все… Я хочу чтобы меня понимали!!! — Тише, тише, — гладила Эмити ее по спине. — Я так хочу, чтобы меня забрали отсюда! Хочу домой! К маме! Чтобы меня никто не трогал! Чтобы просто лежать у себя в комнате и слушать музыку, обнимая подушку! — Я понимаю тебя, я буду рядом… Давай, надо кушать, ты такая тощая… — Я не хочу! Я просто хочу умереть! Чтобы стало не так больно… — Суицид не выход, пойми… Нам стоит бороться… — говорила Эмити, понимая, что Луз сейчас не в лучшем состоянии. — Для кого? Для чего? Зачем? Кто это придумал? Жизнерадостные суки с миллионами долларов в карманах? Точно не те, кто был по ту сторону стены… — У тебя все будет хорошо. Я постараюсь помочь… — Я так хочу, чтобы меня любили, все бы отдала за это… Так просто и по человечески, Эмити, понимаешь? — Понимаю... - Хотя пониманием это было сложно назвать. Эмити не понимала, каково это... Каково быть изгоем, просто по тому, что ты существуешь. Тебя ненавидят за всё, что бы ты не делал и как бы ты не поступал... - Я понимаю, думаю, что ты достойна этого. Каждый достоин, но ты в особенности, - снова сказала Эмити. — Я хочу домой, к маме… — Скоро конец триместра. На каникулах все уедем на время. — Я не вернусь сюда. Просто уеду домой, а потом убегу и буду жить в лесу. — Ты такая милая порой, — улыбнулась Эмити, погладив ее по волосам и взглянув в глаза девушки. — В чем же? — спросила Луз, подняв голову, посмотрев в глаза в ответ. — В своих размышлениях… Просто… Ладно, не важно… — Окей. — Пойдем, тебе уже лучше, поэтому нужно переодеться, умыться и приложить что-нибудь холодное. Она взяла из своей сумки спортивную кофту и дала Луз, чтобы она спокойно дошла до комнаты. Они взяли свои вещи и пошли к в корпус. У них было достаточно времени, так как обед длился ровно час. Заплаканная Луз шла накинув капюшон. Кофта пахла как тело Эмити… Эта странная мысль резко пришла в голову девушки. То есть именно так пахнет её тело… Но зачем Луз об этом думает? Странная мысль, однако девушка не стала зацикливаться на ней. Пришло и пришло, что в голову только не взбредёт… Они быстро поднялись на свой этаж и пошли в комнату. Зайдя в ванную, Эмити включила воду, а Луз быстро переоделась. — Иди сюда, — сказала Эмити холодной рукой провела по лицу Луз, умывая её. Носеда шмыгнула носом и решила умыться сама. — След остался, — снова прикоснулась к лицу Луз зеленоволосая. Она сама и не понимала, зачем она трогает девушку. Просто так хотелось. Стать ближе? Или просто прикоснуться. Её рука задержалась на щеке, а взгляды встретились. Они просто смотрели друг на друга, не понимая нравится им то, что происходит или же нет. — Хватит, мне уже лучше, — убрала руку девушки Носеда. — Извини… — не понятно зачем извинилась Эмити. — Как твоя фамилия? — спросила Носеда, вытираясь полотенцем. — Блайт. — Ясно. — А тебе зачем? — спросила Эмити. — В тетрадь смерти запишу, — усмехнулась Луз. — Смешно, смеемся, — сказала Блайт и поспешно вышла из комнаты.

"Зачем я так долго задержала руку на её щеке? Для чего? Её кожа... Она и вправду темноватого оттенка, но это не суть важно. Мне просто так захотелось... Захотелось прикоснуться к щеке... Почувствовать тепло, исходящее от её кожи? Что? Да что за бред?! О чем я вообще думаю? Наверное просто машинально. Да, так и есть. Ничего не произошло особенного в том, что я прикоснулась к её щеке! Не целовалась же я с ней! А разве мне хочется? Почувствовать её губы? Хотя... Так стоп! Это уже слишком! В том, что я помогла ей, нет ничего странного. Всё, хватит!"

Думала Эмити, идя в столовую. — Тоже мне, скорая помощь в спасении, — пробормотал Луз, закатив глаза.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.