ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Чего ты хочешь....

Настройки текста
Следующие дни ничем не отличались. Луз также проводила время одна и ей это нравилось. Эмити ходила в спортивную секцию по теннису. Казалось, что про издевательства все забыли, всем стало плевать на Луз, на её личные вещи и на её существование в целом. Была конечно одна проблема — Луз никак не могла написать маме, позвонить и так далее. Хотя прошло уже две недели с начала пребывания, а Носеда так и не говорила с мамой. Утром в субботу Эмити уже не было. Они уехали рано утром, так как поездка обещал быть долгой и увлекательной. День в школе для Луз был скучным, так как вовсе не с кем было переброситься парой фраз, хоть и колких, но всё же. Вечером она снова пошла в библиотеку. — О, здравствуй, Луз, — поприветствовал библиотекарь. — Здравствуйте, мистер Вейс. — Ты, я вижу, читать очень любишь. Кроме тебя никто не ходит. Хочешь быть моим помощником? — спросил он. — Хмм, а что для этого нужно выполнять? — Ты приходишь сюда в 19:00 и остаешься до 21:00. Я могу доверить библиотеку в это время тебе. Просто у меня ещё работа в оффисе в 10. Мне документы ещё выполнять. Твоя задача просто в 9 вечера закрыть библиотеку и сдать ключи на пропускной пункт. — Идея хорошая. — Тогда я буду уходить в 7 вечера, как раз когда ты будешь приходить, — сказал Вейс. Действительно, выглядел он не важно. Огромные мешки под глазами, сонный и нездоровый вид. Луз рада была помочь. Тем более, что библиотека становится полностью в её распоряжении. — Если ты около месяца будешь на отлично справляться с поставленной задачей, то я буду тебе платить со следующего месяца. — Ооо, так ещё интереснее. А сколько? — идея Вейса Луз понравилась, так как иметь доход в таком месте, это более чем приятно. — Ну 50. Как тебе такое? — По рукам. Месяц стажировки, условно говоря. — Да, условно. — А когда начинать? — С завтрашнего вечера. Сегодня даю тебе ключ, и посмотрю как справишься. — Договорились. Она ловко поймала ключ, который Вейс подбросил ей из-за стойки. Луз пошла читать или делать домашнюю работу, так как тут было тихо и располагающая к этому обстановка. Вечером она закрыла дверь, отнесла ключ на пропускной пункт. Потом попрошавшись с Вейсом, пошла в корпус, довольная, что обретет новую работу. Эмити приехала как раз к отбою. Она прошла в комнату с полной сумкой. — Так, всё всем купила. Разбирайте, — сказала Блайт, поставив сумку на кровать. — Ооо, спасибо! — обрадовалась Керри. — Да, Эм, ты — лучшая! — сказала Даниэлла. Все девушки были довольны, а Луз подумала о том, что она сейчас тоже могла бы радоваться новому телефону, но сама себе обрезала эту радость… Печально однако… Девушка лежала на постели, отвернувшись к стене. — Спишь? — спросила Блайт, прикоснувшись к шатенистым коротким волосам. — Нет. Не трогай меня! — со злостью сказала Луз. — Прости, — понизив интонацию сказала Блайт. — Тебе чего? — Носеда была раздражённой. В комнате царила атмосфера радости, все улыбались, а Луз словно изгой лежала на кровати и смотрела на стену. Сейчас она просто хотела быть как все, радоваться вместе со всеми, но не выходило. Именно из-за этого ей хотелось на кого-нибудь накричать, с кем-нибудь подраться и кому-нибудь нахамить. Эмити без слов взобралась на ярус Луз и поставила перед ней небольшой светильник в виде Азуры. Это была фигурка, которая светилась от батареек. — Это тебе, — улыбнулась она, посмотрев на Носеду. — Я не просила, — сказала Луз, накрываясь одеялом с головой. — Я просто хочу тебе его подарить. — Зачем? Мне ничего не нужно. Всё своё имею. — Да что ты так упряма? Я ведь иду с тобой на контакт, а ты отвергаешь! А потом сама же и получаешь от других! Что с тобой не так?! — закричала Эмити, так как она ожидала от Луз не такой реакции. — Да это ты сама ко мне лезешь! Я тебя не звала, не просила, ничего мне не надо! — закричала Луз в ответ. — Эм, оставь ты эту ненормальную, себе дороже с ней общаться, — ядовито сказала Даниэлла. — Дан, погоди. Луз, ты хочешь, чтобы к тебе нормально относились. При этом ты сама всем нам хамишь и грубишь! Определись сама, чего ты хочешь?! Я вечно за тобой бегать не могу! — со злостью сказала Блайт, так как её достало такое к ней отношение. — Я и не прошу за мной бегать! — Ты просто тупая дура! — резонно сказала Эмити. — Иди на хуй! — крикнула Луз, толкнув девушки прочь со своего этажа постели. Эмити спрыгнула с кровати и нечаянно ударилась ногой о ножку. — Аааауч!!! Сука! Больно то как! Бляять! — схватилась за голень Блайт. — Так тебе и надо! — позлорадствовала Луз. — Ты ещё и вякаешь что-то?! Я… Я… Да я думала, что тебя действительно оскорбляют ни за что! А ты сама всех вынуждаешь! Вынуждаешь и провоцируешь! — крикнула Блайт. Луз резко спрыгнула с кровати и подошла к Эмити в плотную. — Да… Провоцирую… Всех… — сказала Носеда через зубы, глядя прямо в глаза Эмити. — Сумасшедшая… — покачала головой Эмити. — Да! Да! Так и есть! Да! Аахахаахх! — истерично засмеялась Луз. — Я… Я больше не буду за тобой бегать! Ты просто дура, которая не знаешь чего хочет, тем самым, вынуждая общество издеваться над собой. — Я знаю, чего я хочу, — сказала Луз. На этом ссора была окончена.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.