ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Всё узнаешь

Настройки текста
После завтрака девушки направились в школу. По пути в класс Луз постепенно начинала ощущать напряжение… Оно медленно спускалось к животу и распространялось оттуда по всему телу. Зайдя в класс Носнда заметила, что Эмити сидит рядом с ней за партой. — С чего это ты? — спросила Луз, присев на край подоконника. — Захотелось, — исподлобья посмотрела на нее Эмити. — Странные хотелки. Отсела, так отсаживайся, не выноси мне голову. — Сама себе её давно вынесла, — со злостью сказала Эмити. — Да я тебя сейчас… — Носеда хотела толкнуть Блайт, чтобы та наконец получила по заслугам, но как только Луз приблизилась к Эмити, зеленоволосая неожиданно обняла девушку, прижав к груди. — Убери свои грязные руки! — брыкалась Луз. — Успокойся, прошу… Не желаю тебе зла, — сказала Эмити на ухо, так и не отпуская торса девушки. — На нас все пялятся как бы! Угробить свою репутацию решила… — уже тише сказала Луз, перестав барахтаться в объятиях, чтобы меньше обращать на себя и Эмити недоумевающие взгляды. — Я хоть поцеловать могу, мне плевать, — сказала зеленоволосая, смотря прямо в глаза Носеды. — Тогда ты точно выйдешь в окно! — наконец оттолкнула Луз девушку. — Слушай, Носеда, я хочу… — начала было Эмити. — Не лезь ко мне. Твоя задача — не лезть. Я НЕ хочу иметь с тобой дело! Усекла, Блайт?! — Поговорим позже? — спросила Эмити в надежде, что ещё что-то можно поправить. — НЕТ! — крикнула Луз, хлопнув по столу. — Ты не понимаешь. Ты ничего не понимаешь… — села за парту Эмити, взявшись руками за голову. — Это ты ничего не понимаешь. Уйди с моей парты, — сказала Луз. Эмити взяла рюкзак и пошла за другой стол. Она села за парту к Даниэлле. — Эмити, ты это… — погадила её по спине Даниэлла. Блайт положила голову на парту и заплакала. Ей было печально от того, что она не можит наладить отношения с человеком. Раньше ей давалось это так просто, сейчас же это было сложным как никогда. Ей просто хотелось внимания, именно внимания Луз, именно она… — Видишь, что ты наделала! — крикнула Даниэлла. — Носеда, ну ты конечно… Куча непечатных слов посыпались в сторону Луз. Девушка села за парту и положила голову на руки. Девушки столпились вокруг неё и стали оскорблять, обзывать, делать всё, чтобы Луз почувствовала себя неуютно. Всё это безумие смог прекратить только преподаватель, вошедший в класс. — Всем назначу дополнительные часы! Расселись! Сейчас же! Если вы не усядетесь, то я вызову ваших вожатых! Девушки наконец расселись. Наконец этот адов день закончился. На обеде Луз поделилась переживаниями с Уиллоу. — Слушай, да плюнь ты на них. Люди так глупы… — сказала Уиллоу, поддерживая Луз. — Парк, ты пытаешься поддержать, понимаю. Просто мне не понятно что делать. Я хочу побыть одна… — Луууз, иди ко мне, — Уиллоу попыталась обнять Носеду. — Нет, Уил, нет. Не надо, так как у меня снова начнется зависимость, не прикасайся ко мне. Сегодня и так много тактильности. — Почему ты не любишь обнимашки? — спросила Уиллоу. — Потому что я тактильный человек. Если меня будут трогать, то я буду ещё больше в этом нуждаться, понимаешь. А постоянную тактильность обеспечить мне никто и никогда не сможет. Тогда я снова начну делать сама себе больно, поверь я не хочу вворачиваться в этот замкнутый круг. — Как скажешь, как скажешь, я не буду. Не хочешь — не надо. Покушай хоть немного, Луз. Ты вовсе ничего не поела, — заботливо сказала Уиллоу. — Нет, не хочу. Я пойду. У мня ещё дела. — Луз, мне так жаль… — тихо сказала Уиллоу вслед девушке. Луз направилась на улицу. Она зашла в дальний замкнутый угол за корпусами. Взяв сигарету из сумки, она быстро подожгла её. Она знала, что её не увидят, так как все были в столовой, а это был вообще противоположный угол двора. Медленно выдыхая дым, она успокаивалась, чувствуя как никотин распространяется по всему телу. До конца уроков ещё оставалось примерно около полутора часов. — Вот так все и закончится… — пробормотала Луз сама себе. Она медленно пускала дым, зная что от неё теперь пахнет табаком. Луз решила не возвращаться в класс. Он пошла в корпус. Можно было договориться с Ричи, чтобы не ставили пропуск. Она подошла к комнате где были вожатые. — Можно войти, — постучала она. — Да… Да проходи, — как-то рассеянно сказала Ричи. В комнате стояла уже знакомая Носеде психолог. Ричи сидела на постели. На её коленях стоял ноутбук. — Что ты хотела, Луз? — спросила Ричи. — Я могу пропустить занятия, мне нездоровится, — сказала Луз. Да, было враньё, Рич поняла это. Просто видела, что девушке надоели издевки. — Присядь, — сказала вожатая, поставив ноутбук на стол. — Что? — спросила Луз, присев на край постели Ричи. — Во-первых, я в курсе, что ты куришь. Делай это очень осторожно. Иначе тебя накажут. Во-вторых, я сама хотела тебя отпрасить. — Зачем? — спросила Луз. — Сейчас всё скажу, подожди. В-третьих, твоя успеваемость меня радует, не опускай планку. Ты просто нравишься мне как человек, поэтому я даю тебе наставления, не принимай как ругню, ладно? — Ладно… — И да, по поводу курения. Я не новостная газета, чтобы всех про всё информировать, но повторюсь будь осторожна. Луз покосилась на психолога. Девушка стояла у окна, держа в руках бумаги. — Не волнуйся, на неё можно положиться, — смекнула Ричи ход мыслей Луз. — Так почему я отпрошена? — спросила Луз. — Я не стану раскрывать все секреты. Буквально через минут 10-20 узнаешь. Иди в комнату, я скоро приду и всё скажу. — Ладно, — Луз уже устала ото всего, и девушке хотелось поспать. Она не стала заострять внимание, поэтому пошла в комнату, переоделась, легла в постель, укрылась пледом и мирно засопела.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.