ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Наверное....

Настройки текста
Так они сидели на подоконнике друг напротив друга и смотрели на падающий снег. Он так тихо засыпал асфальт во дворе гимназии. Они не знали с чего начать, чем продолжить и уж тем более как закончить. Эта тишина была такой поглощающей… Словно вселенная… — Так мы наладим с тобой отношения? — спросила Эмити. — Сама не знаю. Ты кажешься искренней, но в то же время я боюсь… — спокойно сказала Луз. — Не стоит… Я не предам тебя, — пообещала Эмити. — Ладно. Я редко верю людям, но ты помогла мне в тот день, когда меня прижали перед обедом. Помнишь? — Помню, — сказала Эмити. — Где ты живёшь? — спросила Луз, достав сигареты. — Я живу в столице. Раньше ходила в простую престижную частную школу, — начала рассказ о себе Эмити. — А сюда какой черт тебя понес? — спросила Луз, закурив. Дым от сигареты медленно стал пониматься вверх. — Родители. У меня достаточно большая семья: старшие брат и сестра, они близнецы, отец, мама и я — самая младшая. У нас свой бизнес. Он должен отойти мне, так как у семьи на меня большие планы, в отличие от моих брата и сестры. — А почему так? Они ведь старше, — слегка удивилась Луз. — Потому что им это не надо, Эдрик и Эмира всем видом показывают, что они не хотят вести семейное дело. Поэтому родители решили, что когда я стану старше, то вся наша компания будет моя по наследству. — Ты хочешь? — Луз сделала глубокую затяжку и выпустила дым. — Сама не знаю. Однако понимаю, что кроме меня некому. Да и к тому же я справлюсь. У меня большие амбиции, я смогу. Однако мне ещё учиться и учиться. — Долго и скучно. — А ты где живешь? — просила Эмити, поправив волосы. — Я живу далеко от столицы. В тихом городке одного из штатов нашей страны. В раннем детстве я жила в Испании, поэтому свободно владею этом языком. Он мой родной. — Это круто, когда знаешь сразу два языка. — Наверное. — Знаешь, не хочу заводить эту тему, но она сама заводится… — Он умер от болезни, — перебила Носеда, так и не давая Эмити задать вопрос. — А… — Когда мне было 6. Всё, не спрашивай. Не говори о нем, — голос девушки стал дрожать, выдавая её чувства к отцу. Она была не готова это с кем-то обсуждать, а тем более с Блайт. — А как зовут твою маму? — решила перевести тему зеленоволосая. — Камилла. Она работает ветеринаром. — Это интересная профессия, — сказала Эмити, просто чтобы поддержать разговор. — Да, но мне так не кажется. Надо хорошо знать биологию. А это скучновато как по мне, — сказала Луз, почесав затылок. — Вижу, что учёбу ты не очень жалуешь, — усмехнулась Эмити. — Есть такое… — не стала скрывать Луз. — Слушай, у тебя ведь сегодня День Рождение. Я думаю, что мой подарок не будет лишним. Ты ведь тоже хочешь послушать музыку или поиграть в какую-нибудь игру, — протянула Луз дешёвый телефон. — Эмити… Я… Я не смогу принять его… Просто… — Нет, нет, это подарок. Просто возьми и пользуйся. Только на учёбу не вздумай брать. Там увидят, мало того, что отберут, так ещё и дополнительные часы назначат, — сказала Эмити. — Блайт, правда, спасибо огромное, мне так приятно, — тихо сказала доминиканка. — Да пожалуйста, мне ничего не жаль, — сказала зеленоволосая, пытаясь обнять Луз. — Нет, нет, не трогай. Я объясняла почему и зачем. Просто не трогай. — Я помню… — Да, я не хочу снова делать себе больно. Я больше не буду делать себе больно. Я больше не буду делать себе больно. Я больше не буду… — словно в гипнозе повторяла Луз. — Хей, я не буду тебя трогать, пока ты не прикоснёшься ко мне первая идёт? — Идет… — Луз открыла окно и выбросила бычок от сигареты. По подоконнику сразу потянуло холодом. — Закрой, закрой скорее, почки можно простудить, — с какой-то заботой сказала Эмити. — Извини, я не хотела, чтобы ты мёрзла. — Да, да, хорошо, — как-то невпопад сказала Эмити. — Грустно здесь как-то, — сказала Луз. — Как же? До закрытия ещё полтора часа, а ты уже уходишь? — сказала Эмити. — Нет, я в общем. Грустно здесь в смысле в гимназии этой, -сказала Луз, взъерошив шатенистые волосы на голове. — А как ты сюда попала кстати? Просто судя по тому как к тебе здесь относятся девчонки ты не так давно здесь. — Да, я уже в этом аду почти полтора месяца. Я по глупости попала. Не хочу про это говорить. Меня в принципе и в моей школе не особо жаловали. — Печально как-то. Ты вполне адекватная. — Не подлизывайся, — сказала Луз, прижимая колени к груди и обнимая их. — Нет, я не люблю льстить и лгать, — на полном серьезе сказала Эмити. — Это хорошо… — сказала Луз. — Так а всё-таки, будем подругами и будем в хороших отношениях? — снова спросила Эмити. — Только если ты не будешь чмарить меня при других, самоутверждаясь за мой счет и трогать меня, — поставила условие Луз. — Хорошо, я тебя не подведу, — сказала Блайт. — Надеюсь на это, — сказала Носеда. — Такой спокойный вечер, давай что-нибудь обсудим? — попросила Эмити, посмотрев на Луз. — А давай… Мне так не хватает разговоров… — сказала Луз. — Ну к примеру отношения… У тебя был когда-нибудь парень? Или ты по девочкам? — С чего ты взяла, что я по девочкам? — подняла брови Луз. — Нет, я без наезда. Просто люди разные у всех свои вкусы и предпочтения. — Ну если о парне говорить, то нет, не было у меня никого. А если насчёт девушек… Ну тут сложно судить. Бывает иду по улице, вижу какую-нибудь девушку, и мысль резко «Хотела бы я, чтобы мы с тобой встречались», а потом резкое такое осознание, что мы с ней одного пола… — сказала Луз совершенно откровенно. — Ну я просто спросила, не подумала, что могу обидеть, — сказала Эмити, как бы с извинениями. — Ничего, ты не обидела, а скорее удивила, — ответила Луз. — А ты как к ЛГБТ сообществу относишься, — спросила Носеда, с некой осторожностью. — Напрямую, — ответила Эмити. — Только тебе не стоит это распространять, иначе меня исключат, — сказала Эмити. — В каком смысле напрямую? — не совсем поняла Луз. — Ну… Я — лесбиянка… — тихо сказала Эмити. — Ого. Слушай, ты смотри в меня не влюбись, я как-то не горю желание сосаться с тобой. Аахахах! — рассмеялась доминиканка. — Аахаха! Нет, ты вовсе не в моём вкусе! — рассмеялась и Эмити. — Наверное, — шепотом сказала она, но Луз не услышала. — Не стоит думать, что если я такой ориентации, то влюбляюсь всех и в каждую. Ты же не вешаешься на любого парня, которого видишь, — сказала Эмити. — А почему это должен быть обязательно парень? — изогнула бровь Луз. — А точно. Ну тогда на любого человека, — сказала Эмити. — Угу… Эмити, уже 9, мне нужно закрывать библиотеку, так как чувак, который в ней работает ушёл. Пойдём вместе, я отнесу ключи на КПП, а потом в корпус, — сказала Луз, соскакивая с подоконника. — Да, пора бы уже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.