ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Странные мысли Эмити

Настройки текста
Уснули они под самое утро, поэтому поспали они всего-навсего часа 3. — И это гимназистки самого престижного женского учреждения в стране! — эхом раздался голос директора. Она стояла в проходе подвала, смотря на девушек исподлобья. Они спали настолько крепко, что ни одна из них не расслышала этого голоса. — Подъём!!! — рявкнул Джеймс. — А?! Что?! Кого?! Потоп?! — первая переполошилась пугливая Керри. — Я вижу вам понравилось. Как это у вас на молодёжном сленге «по кайфам»? — спросила директор. — Вообще-то «по кайфу», но это не важно, — сказала Луз, потягиваясь. — Носеда, манер вам не занимать! — пренебрежительно сказала директор. — Угу, — кивнула Луз, почесав растрёпанные волосы, размазывая по ним бензин, который уже успел впитаться. — Ладно, ладно, давайте отложим нравоучения? Они все-таки девушки, пора им принять водные процедуры, — жалела своих учениц Ричи. — Подождите, мисс Ричи, рано жалеть их. Я ещё не услышала слов извинений, может поднимитесь уже? — нервно сказала директор. — Бегом подошли сюда! — снова гаркнул Джеймс. Девушки медленно спрыгнули с матрасов на пол. Воды там уже не было, однако он всё равно был влажным. Они подошли к проходу, встав перед директором. Луз подошла самая последняя. — От кого так бензином противно пахнет?! — зажала нос директор и Джеймс. Ричи же воздержалась. На самом деле девушки уже привыкли, что от Носеды так пахнет, поэтому и не чувствовали. Луз провела рукой по волосам. На ладони осталось серое пятно. Волосы очень сильно впитали противную жидкость. — Походу я… — тихо сказала Луз. — Ладно, потом все извинения. Ричи, отведи их в баню, сейчас же! Немедленно! Господи, ну и запах! Как вы спали только вместе?! — причитала директор, пока удалялась из так называемого подвала. — Аж глаза режет! — ругался и Джеймс. — Ничё не режет, — пожала плечами Луз. — Девчонки, девчонки, — покачала головой Ричи. — Да что? Там просто с полки бензин походу упал, а матрасы впитали. Я эти бензиновые и перетаскала, — пожала плечами Луз. — Вы что босиком?! — только сейчас обратила вожатая внимание на ступни Луз и Эмити. — Не успели мы, — сказала Эмити. — Я отдала носки, — кивнула Луз на Элизабет. — У меня сложные дни… — шмыгнув носом, сказала девушка. — Боже, вы же все тут простудились! Скорее купаться и в медпункт, а то заразу пустите ещё по гимназии. Девушки покорно побрели за Ричи. — А отопление починили? — спросила Луз. — Нет, всю ночь провозились, господи я сутки уже не сплю, что за ад… — сказала Ричи. Она и вправду выглядела не важно, мешки под глазами, усталый вид и явная жажда поспать. — Куда мы идём? — спросила Эмити, видя как Ричи их ведёт уже в подвал корпуса. — Мы решили, что не целесообразно на один день баню использовать, — сказала Ричи. — Какую баню? — спросила Эмити. — Объясняю, отопления нет, а чтобы у нас вши пошли поголовные это тоже не дело. Сегодня рано утром все выкупались в бане. Гимназия существовала ещё в старые годы, когда не было водопровода поэтому под каждым корпусом бани. — Ого, сколько учусь, не знала, — сказала Даниэлла, которая училась тут уже два года. — До этого и отопление не ломалось, — сказала Ричи. — Это верно, впервые такое, — подтвердила Жанна. Они спустились по ступенькам в баню. — Луз, всю твою одежду придётся выбросить, так как бензин не отстирывается, — сказала Ричи. — Жаль, блин, — печально сказала Луз. — Так, полотенца возьмёте в шкафу, — указала Ричи. — Также мыло и мочалки всё есть. Купайтесь и в корпус поднимитесь через другой вход, чтобы мокрыми из бани на улицу в ноябре месяце не выходить. Я вернусь за вами через минут 15. Вопросы есть? — Да, а кабинки где? — спросила Элизабет. — Не морочьте мне голову, не хотите мыться, идите обратно на матрасах старых спите. Выбор предоставлен, — сказала Ричи и ушла. — Вот засада, — сказала Даниэлла. — Ну спали вместе и искупаться сможем, — не унывая, сказала Луз. Ведь на матрасы возвращаться никто не хотел. Девушки разошлись по разным углам, чтобы ненароком не бросать взгляды на обнажённые тела друг друга. Эмити отошла в дальний край прямо напротив Луз, зеленоволосая зачем-то сделала это специально. Все словно по команде замерли, так и не начав раздеваться, так как видели друг друга. — Мне уже кажется, что у меня в желудке бензин. Вы как хотите, а мне насрать, если честно, — сказала Луз, стянув футболку и джинсы. Девушки поступили по примеру Носеды и стали снимать грязную одежду. Эмити тоже стала снимать спальные штаны и футболку. Девушка мельком окинула всех взглядом, взор остановился на Луз, а если быть более точным, то на её серых боксерах. Девушки давно знали, что она носит мужское бельё. Изначально был стёб, а потом, всем стало всё равно. Когда Носеда сняла и их, то к Эмити пришло понимание, что уже нормы культурных граней вышли за рамки. Она отвернулась и занялась собой. Все чувствовали по истине сильное напряжение, так как у им не разу не приходилось мыться в бане с однокурсницами, с родными это совсем другое. Или же по крайней мере с близкими друзьями. Эмити вымыла короткие волосы и повернулась, чтобы положить на скамью резинку, которая была надета на запястье и сильно мешала. Снова непослушные глаза окинули доминиканку, которая стояла в пяти метрах от неё. Она стояла спиной, поэтому не видела, что на неё пялятся. Блайт всего лишь на секунду взглянула на её бёдра. Они были обыкновенными, ровными. «Она милая, когда купается» Подумала Блайт. Луз и впрямь выглядела милой с пеной на голове и спине, мочалкой в руках и с зажмуренными глазами. Блайт уже исподтишка подсматривала за доминиканкой. Она видела, что никто из девушек этого не замечает, и вроде бы Луз тоже. В бане было очень тепло, нет даже жарко. После такой холодной и невыносимой ночи это было приятно. Блайт нравилось смотреть на Луз, так как изгибы её тела привлекали достаточно сильно. К низу живота спустилось странное возбуждение. «Стоп, что? Я что возбудилась на неё?! Нет, нет, нет, Эмити, дура! Снова будешь рваться от боли и чувств с разбитым сердцем! Я не хочу!» Подумала Блайт, закрыв глаза и выливая на голову корец воды. Вдруг в неё прилетела чья-то мочалка. — Блайт, ну ты там долго ещё?! — весело крикнула Луз. Полотенце было обёрнуто вокруг бёдер. Теперь Эмити увидела её не такую большую, но видимую грудь. — Да… Эмм… Я скоро, сейчас, — рассеянно сказала Блайт, подойдя к шкафчику с полотенцами. Когда девушка прошла в другую комнату, то она увидела, что девушки с полотенцами, обёрнутыми вокруг бёдер, шутя бьют друг друга другими полотенцами, взятыми из шкафа. Блайт стояла у лавочки. На ней был халат, так как полотенце на бёдрах всё же не такой надёжный вариант. — Эм, ты за меня! — крикнула Носеда, бросив в неё полотенце. — Я не хочу… Ай! — ей прилетел удар в ногу. — Керри! Слышь! — крикнула Эмити, вооружившись полотенцем. Они и тут нашли где подурачиться. Они хлестали друг друга полотенцами по ногам и звонко смеялись. Пусть принятие Луз было сложным, но тот факт, что она выручила гимназисток с картами, которые были строго настрого запрещены, сыграл доминиканке на руку. Вскоре они устали и присели на лавку. — Жарко, — сказала Жанна. — Тут согласна, — ответила ей Даниэлла. — Дан, что-то голос у тебя изменился, чувствуешь? — спросила Эмити. — Простудилась. Носки промокли, поэтому, да и вода была ледяная, — ответила Даниэлла. — Апчии! — громко чихнула Луз. — Будь здорова! Вот, правду говорю, — сказала Даниэлла. Буквально через минут 5 пришла Ричи и отвела их в комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.