ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Конфуз

Настройки текста
— Хмм, когда все разойдутся… — повторила Эмити, почесав подбородок. — Да, не люблю людей, ты, впрочем, знаешь… — сказала Луз, продолжая перебирать коробку с рождественскими украшениями. — Как скажешь, я пойду домашку сделаю. Ты кстати в курсе, что завтра сдавать конспект на проверку? — спросила Эмити. Так как девушки лежали в больнице, то на уроки не ходили. Преподаватель сказал, чтобы они законспектировали весь материал. Конечно же на него всем было наплевать, пока он не сказал, что скоро сдавать на проверку. Тогда все переполошились. Однако Луз была в то время в библиотеке, как и всегда, и не успела или не захотела сделать. — Бляяять, а там много? — спросила Луз, поникнув взглядом. — Пять параграфов по биологии. Много, но она ведь всё равно возьмет на проверку. Ты ведь знаешь эту грымзу-биологичку, — брезгливо сказала Эмити. — Угууу… Я не успею… — Сделать тебе? — предложила Эмити. — Я не люблю быть должником, но придётся по всей видимости… Сколько с меня? — спросила Носеда, доставая бумажник. Блайт понимала, что делать всем домашние задания как мать Тереза просто от души её уже достало, поэтому брала за это совсем не большую плату. — Закрой его, — сказала Эмити. Она не хотела брать с Луз деньги, так как доминиканка просто была ей симпатична, да и брать деньги с Луз, у которой нет отца да и одета она не так роскошно как остальные. Она имеет все, что нужно и ничего больше. — Но ты ведь долго будешь, — неуверенно сказала Носеда, словно догадалась о чём-то. — Нет, мы ведь друзья, тебе можно — Спасибо, Эмити, — обняла её доминиканка, но сразу пришла в себя и откашлявавшись отстранилась. — Вы чё лобызания устроили? Украшать не собираетесь, я вижу, — нервно сказала Даниэлла. — У тебя своя зона у нас своя. Тебе то какая разница? — язвительно произнесла шатенка. — Мне никакой, а вот баллы за это нам снизят, — ответила Даниэлла, моя доску. — Какие баллы? — спросила Эмити, переводя тему и прекращая перепалку, которая только-только начинала зарождаться. — Скоро конкурс будет. Там будут всем курсам баллы давать и самых лучших со всего курса отправят летом в лагерь на море. Вы не слышали об этом? — Неа, — сказала Луз. — Конкурс будет за неделю до приезда родителей на Рождество. Они предут в гимназию, чтобы забрать нас. После вечера мы поедем домой, — сказала Жанна, вырезая снежинки из бумаги. — Все родители приедут? — спросила Луз. — Да, все. — Понятно… — протянула девушка, витая в своих мыслях. — Так, ладно, я пойду делать домашку. Луз, встретимся в столовой. — Окей, сказала Луз. Эмити пошла делать конспекты для себя и других учениц, а Луз, спрятав телефон под кофту пошла звонить маме. Да, началась зима, поэтому девушкам разрешили ходить в брюках. Доминиканка не боялась холода, да и на улице ей долго стоять не пришлось. Носеда пошла в другой конец двора гимназии, за больничный корпус. Там не было камер и посторонних глаз. Можно было спокойно поговорить или покурить. — Алло, — послышалось в трубке. — Да, привет, мам, это мой другой номер, запиши, — сказала Луз, стряхнув пепел с сигареты. — Луз, я так рада тебя слышать! Как ты там? Ты хорошо кушаешь? Как твое здоровье? — заботливо спросила Камилла. — Мам, всё хорошо. Я вот, что звоню… — Денежку скинуть? — перебила Камилла без агресси. — Нет, мам, ты знаешь, я не прошу у тебя денег. Совести не хватит. Я вот, что сказать хочу, у нас там вечер будет перед Рождеством. За дня два примерно. Ты ведь приедешь? Я не хочу быть одна, — с какой-то ноткой печали в голосе сказала Луз. — Конечно, дочь, я приеду. Я как раз скоро сдам все рабочие отчёты и приеду к тебе на вечер. Не беспокойся об этом, Миха. Я люблю тебя, — с любовью сказала Камилла. — Я тебя тоже, мам. Сильнее всех на свете. Ты правда приедешь? — просила Луз, выпустив дым. — Да, да конечно, Луз. И давай там, хватит курить, заходи в корпус! — шутя поругала её Камилла. — Как ты поняла, что я курю? Я вовсе не курю! — стала отпираться Луз. — Мать всё видит. Хочешь курить — кури, твоё здоровье твоя жизнь. Ты давно уже куришь, я знаю, поэтому ругать смысла нет. Ты ведь упертая как отец, всё равно не бросишь, — сказала Камилла. — Да, я похожа на папу. Ладно, мам, я замерзла уже, пойду. — Давай, пока. Шапку не забывай надевать, а то менингит схватишь! — также шутя и одновременно заботливо сказала Камилла. — Хорошо, хорошо, мам. Я люблю тебя и жду, — напоследок сказала Луз. — Я тоже тебя люблю и обязательно приеду, — сказала Камилла и повесила трубку. Луз же быстро докурив сигарету пошла в корпус, чтобы подготовить украшения. Эмити вошла в аудиторию ровно в 6. В ней сидела только Луз, которая вырезала украшения и уже подготовила какие клеить. — Привет, ещё раз. — Угу, начнем? — сказала Луз, поправив волосы. — С удовольствием. Ты не так боишься высоты как я, поэтому давай на подоконник встанешь ты, — сказала Эмити. В этих словах, конечно, была правда. Блайт и вправду побаивалась стоять на подоконнике на третьем этаже, учитывая то, что за окном был асфальт, который настораживал. Также корыстных планов было ничуть не меньше, Эмити просто хотела попялиться на бедра Луз снизу. — Как скажешь, — Носеда не нашла в этих словах ничего такого. Она ловко запрыгнула на подоконник. — Я буду подавать, а ты наклеивать на скотч, — сказала Эмити. — Угу, — кивнула Луз. — Интересная тема с приездом родителей, не находишь? — спросила Эмити, чтобы начать диалог. — Да, согласна. Я соскучилась по маме. Хочу поскорее её увидеть, — сказала Луз, наклеивая снежинку. — Я тоже. Пусть она иногда не права, но ведь она любит меня и с этим нельзя не согласиться, — сказала Эмити. — Угу, — кивнула Луз. — Вроде ровно? — спросила она. — Да, вроде ровно. Вообще насрать, так налепи чисто от души. Когда все повесим, то смотреться будет нефигово, — сказала Эмити. — Блин, залезай, помоги мне, — сказала Луз, которая никак не могла закрепить надпись. — Я побаиваюсь, — сказала Эмити. — Да я поддержу тебя, — сказала Луз, подавая руку, чтобы Эмити было комфортнее забраться на подоконник. — Угу, — кивнула Эмити, взяв Носеду за руку и запрыгнув на подоконник рядом с ней. — Так, тут подержи, мне скотчем надо закрепить, — сказала Носеда. — Угу, — тут Блайт решила воспользоваться ситуацией, только чтобы Луз прикоснулась к ней. Когда доминиканка закрепила надпись, то Эмити посмотрела вниз в окно. — Лууз, страшно! — не громко крикнула Эмити, делая вид, что теряет равновесие. — Тише, я с тобой, — сказала Луз, обхватив подругу за талию. Именно об этом мечтала Эмити… Руки Луз не нарушили дозволенных границ, хотя ей можно было все, только она об этом не знала. Однако Луз, просто придерживала девушку, чтобы та не упала. — Ты как? Спустишься? — спросила Луз, все ещё обнимая Эмити. — Да, да, — сказала Блайт смутившись. Её щеки предательски покраснели. — Ты чего? — спросила Луз, которая тоже в свою очередь покраснела. — Ничего, ээ… Извини, — невнятно сказала Эмити, быстро спустившись с подоконника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.