ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Ночные разборки.

Настройки текста
— Садись и не ёрзай, — сказала Белла, садясь на кровать рядом с Луз. Девушка достала из аптечки йод, ватные палочки, бинты и мазь. — Не хочу йод прямо на лицо! — закрылась руками Луз. — Ты что совсем что-ли? Я тебе на лицо мазью намажу. Подсаживайся ко мне. Луз послушно села рядом. Белла начала аккуратно намазывать ей раны. — Аха! Щекотно! — поморщилась Луз. — Ну-ка не дёргайся! Ааах! — рассмеялась и Белла. — Не буду, — Луз сделала такую серьезную мину, что Белла громко рассмеялась. — Аахаах! Луз, сделай просто спокойное лицо! — сквозь смех сказала девушка. — Ладно, ладно, так уж и быть, — Луз села смирно. Ричи в это время принимала душ, так как она сильно измоталась и устала. — Так теперь, йод. Только не вопи, — сказала Белла и дала доминиканке подушку, чтобы её вопль не был слышен аж на соседней улице. — Я готова! — сказала Луз и закрыла лицо подушкой. — Я мажу, — сказала Белла и начала водить ватной палочкой по краю раны, предварительно обмакнув её в раствор йода. Луз кричала от боли в подушу и дергала другой ногой. — Больно… Перестань — слышались приглушённые крики, которые Луз забивала подушкой. — Да всё, всё уже, солнце. Тише, тише я всё намазала уже, — погладила её по голове Белла. — Фууух, — выдохнула Луз. Её лицо было красным, а в глазах стояли слёзы. — Осталось ещё одна нога и всё. На ней ссадин меньше, поэтому будет не так больно, — сказала Белла. — Ладно, ладно, — сказала Луз и снова закрылась подушкой. — Я мажу, — Белла быстро обработала оставшиеся раны, пока Луз корчилась от боли в подушку. — Всё, всё, всё! Уже закончилось, Луз! — обняла её Белла. — Так больно… — плаксиво сказала шатенка. — Ложись, тебе пора отдыхать. Завтра всё будет хорошо. — Я сильно хочу к маме… — стала плакать Носеда отвернулась, чтобы Белла не видела её слезы. — Ладно тебе… Ну не плач… Мама приедет через неделю… Ричи как раз вышла из душа. У Луз уже начиналась повторная истерика, так как у девушки были свои секреты организма. Она закрылась одеялом с головой и стала колотить руками матрас, сжимая края простыни. — Луз, тише, тише… Тебе пора поспать, солнце… Ты явно устала… — начала успокаивать Ричи, однако Луз бушевала ещё больше. Вожатая прикоснулась к спине доминиканки, пытаясь погладить и успокоить её, однако Луз взбесилась ещё больше. Это была ошибка… К неё нельзя было прикасаться в такие моменты. Её нужно было оставить, дать выпустить ей пар, дать побыть одной и покурить, поразмыслить. Эти успокоения только сильнее раздражали Луз. — Белла, что делать? — спросила Ричи шёпотом. — Звонить… — сказала Белла. — Кому? Зачем? И куда? — Пойдём, оставь её, — сказала Белла. — Стой, погоди, она ведь плачет, — недоумевала Ричи. — Возьми телефон, пошли я всё тебе объясню, — сказала уставшая Белла. Вожатая, скрепя сердце, оставила попытки успокоения Луз, взяла телефон и вышла в коридор. Свет от безликой луны, которая соизволила выйти из-за тучи, мягко падал на плитку в коридоре. Девушки сели на мягкое кресло. — Звони её матери, — сказала Белла. — Это запрещено делать! Белла, ты издеваешься сейчас почти три часа ночи, она спит, — ещё сильнее недоумевала Ричи. — Пока Луз не услышит голос матери она не успокоиться. Ты хочешь, чтобы она билась в конвульсиях, пока не потеряла сознание? — В смысле? А мы с тобой тут на что? Вместо того чтобы успокоить, ты предлагаешь просто позвонить её маме, из-за чего она ещё больше станет рыдать. Белла, ты серьезно? — опешила Ричи. Они обе были нервные, так как завтра рабочий день, пусть и не полный, пусть ученицы и не идут на занятия, но всё же. Им надо вставать в 8 утра и идти на работу. — Ричи, я — психолог на секундочку. Я это проходила. Давай ты сделаешь так, как скажу я, а не будешь упираться и делать как всегда? — сказала Белла уже с нотками агрессии. — Не говори со мной в таком тоне, Белла. Я — вожатая этого отряда, и мне решать что делать и кому звонить! — начала срываться на полу крик девушка. Нервы начали сдавать у обеих. — Ричи, да ты как всегда! Всё делаешь по-своему как баран! Вовсе не хочешь меня слушать! — А ты вечно суешь свой нос не в свои дела! Лезешь ко мне! — Это я к тебе лезу? Ты в своём уме?! Ты сама предложила мне переехать к тебе! — они обе сорвались на крик и не контролировали свои эмоции. — Да, может по тому что я люблю тебя, дура… — прошептала Ричи и заплакала. — Так, всё, закончим. Я тебя тоже люблю, но давай ты просто послушаешь меня, — Белла села к ней и обняла, прижав голову к груди. — Белла, мне так тяжело уже… Нервы не в порядке. — Всё, Ри, давай ты успокоишься. Мне только твоих слёз не хватало. Скоро каникулы и мы с тобой поедем к моей семье. Они хотели с тобой познакомиться. Ты проведешь всё время со мной за просмотром сериалов и поедания печенек. — А что ещё предложишь? — улыбнулась Ричи. — Потом и узнаешь… — сказала Белла, быстро чмокнув её в лоб. Обе девушки успокоились и стали звонить Камилле. — Алло… — раздался сонный голос в трубке. — Здравствуйте, вы простите, что я так поздно, но тут беда, — сказал Ричи, когда женщина подняла трубку. — Да, что случилось?! Где моя дочь?! — ответила она, словно и не спала вовсе. — Всё хорошо, она рядом со мной, просто у Луз истерика. Она выступила на концерте и её сильно раскритиковали. Потом ровесницы подрались с ней и она спряталась в здании. Сейчас с ней все хорошо, она искупалась и просто началась невыносимая истерика. Она у меня в вожатской комнате. — Неужели она вышла на сцену? — Она готовилась к этому. Она хотела. Просто критика это её слабое место, как оказалось… — сказала Ричи. — Так, ну что хочу сказать. Я не знаю получиться ли у меня её успокоить, так как она отторгает всех в такие моменты и меня в том числе. У неё просто нервы не совсем в порядке. Это из-за смерти папы. Она тяжело это перенесла поэтому к её истерикам я вполне привыкла. Я просто думала, что она переросла их, так как не было такого уже давненько. — За все три месяца нахождения её в училище впервые, — сказала Ричи. — Суть в том, что после них у неё тошнота, рвота и высокая температура. Поставьте тазик у кровати это я вам как знающий человек говорю. Она никого не слушает в такие моменты, поэтому её стоит оставить одну. Она сама приходит в нормальное адекватное состояние, конечно с должным уходом она поправляется быстро. Дня три, ну четыре, от силы, — сказала Камилла. — Дело в том, что она хочет к вам… — сказала Ричи. — Ого… Это удивительно… Обычно она наоборот именно меня и отторгает… Ну хорошо, дайте ей трубку, я поговорю и она успокоиться. — Да сейчас, — сказала Ричи. Когда они вошли обратно в комнату, то увидели жуткую картину. Луз сидела на полу с оголенным торсом и расцарапывала ссадины на животе и руках. Волосы девушки были растрёпаны, а из только-только затянувшихся ссадин текла кровь. Постель была вся смята, подушка и одеяло были на полу. — Луз, мама позвонила, — в пол голоса сказала Ричи. — М…мама? — с заиканием спросила Луз. — Возьми телефон, — осторожно подала Ричи ей телефон. — Алло, Луз? Это ты? — Мама… — только и смогла сказать Луз.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.