ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Намёки и тайны.

Настройки текста
Примечания:
Луз вели за руки преподаватели с двух сторон. Девушка всё ещё не чувствовала себя в безопасности. Ей было страшно, что еë обманут, сделают больно или накажут. Однако Ричи и Бела спокойно провели её в раздевалку, помогли надеть куртку и шапку и повели в корпус. Ночь выдалась холодная и с густыми облаками на небе. Мороз залезал за воротник и без шарфа было холодно. На небе виднелись густые тучи, что закрывали месяц. Они словно тёмно-синие гиганты наваливались друг на друга. Ветер шумел где-то высоко, унося прочь печали и тревоги. Однако Луз это не помогало. Ей было грустно и тоскливо. Так хотелось упасть в родные мамины объятия и не отпускать… — Вот мы и пришли, сказала Ричи, открывая вожатскую комнату, которая запиралась на ключ. Комната была просторная. Там стояло две двухъярусных кровати, письменный стол, два стула, пару шкафов, микроволновая печь, чайник, а на одной из полок лежали печенье, конфеты и прочие вкусняшки. Комната была очень уютной и спокойной. Луз присела на нижний ярус кровати, которая была не застлана, так как на верхнем ярусе другой кровати был плед, простыня и разные мягкие подушки. Там спала Ричи. А другая кровать была совсем пустой, только лишь матрасы. — Ричи, ты пойди проверь девчонок, а я уложу Луз, — спокойно сказала Бела. — Да давай. Ричи вышла из комнаты, закрыв дверь и оставив Луз и Белу на едине. — Снимай одежду, вся измазалась, — сказала Бела, направляясь в ванную и набирая тёплой воды. — Я не могу лечь спать так? — спросила Носеда, так как ей не очень то и хотелось разголяться перед Белой. — Нет, так как твоя одежда очень грязная и её стоит постирать. Также тебе нужно обработать раны и пригласить доктора. — Не пойду в лазарет! Не пойду туда! Вешайте, а не пойду! — снова стала агрессивной Луз. — Тихо, тихо, я сказала, что мы пригласим доктора. Ты будешь первое время жить тут, в комнате, — сказала Бела. — У меня нет сменной одежды. — Иди купайся, а я позвоню Ричи. Скажи где твоя полка? — сказала Бела, набирая номер телефона подруги. — Нет… — смутилась Луз. Дело было не в беспорядке. Напротив вещи Луз лежали аккуратно, сразу можно было понять где и что. На полке, там где лежало нижнее бельё были сигареты. Девушка не хотела чтобы они обнаружились и были изъяты. — Никто не возьмёт твои сигареты, успокойся, — сказал Бела. — Нет, нет, там эээ… — Все, никто ничего у тебя не возьмёт, — сказала Бела и улыбнулась. — Третья полка слева, — сказала Луз и пошла в ванную. Спустя некоторое время Луз выглянула из ванной. — Вещи… — сконфужено сказала она. — Вот возьми. Я взяла первые попавшиеся шорты. — Угу, — кивнула Луз и скрылась за дверью. — Обход сделала, половина спит в том числе и те, кто издевался. Эмити волнуется, спросила можно ли навестить Луз. Я сказала, что в тихий час она может прийти, — сказала Ричи. — Ричи, тебе не кажется… — начала Белла. — Что? — перебила её подруга. — Что они либо просто хорошие друзья, либо… — Либо? — не поняла Ричи. — Либо влюблены друг в друга, — сказала свои подозрения Белла. — Хммм, ну всё равно дела не наши, поэтому лезть не станем, — сказала Ричи и поправила волос на голове Беллы. — Не сейчас, — прошептала она и отвернулась. — С чего бы? — ехидно улыбнулась Ричи. — Ребёнок, — коротко сказала Белла и пошла брать в шкафу аптечку, в то время как Ричи прикоснулась к её руке. — Миссис Браун, я понимаю, что это нонсенс, но я не мог поступить иначе. У меня нервы, — сказал Джеймс, стоя у подоконника в кабинете директора. — Джеймс, ты весьма не глуп. Поэтому впредь не делай так больше. Чем тебе Носеда не угодила? — сказала директор, проводя по его спине рукой. — Сам не знаю. Один её вид меня уже бесит, — сказал Джеймс, проведя по волосам. — Впредь ты должен соблюдать компетенцию. Я тебя знаю как облупленного, поэтому характер свой при себе держи, будь добр. — Это я сейчас не понял, ты меня отчитываешь? — усмехнулся он. — Почему бы и нет? — сказала мисс Браун, взяв у него из рук сигарету и сделав долгую затяжку. — Ну-ну, — Джеймс взял её за плечи. — Я просто перенервничал сегодня. Слушай, не злись, Крис, — сказал он, поцеловав её в шею. — Да ладно. Я ничего не стану делать, — сказала она и отдала сигарету. — А Ричи? Она так дотошна к своей работе! — нервно сказал он, затянувшись. — Ричи? А что Ричи? Я смогу всё уладить, — она поцеловала его в губы. — Слушай Крис, — обратился он к ней, оторвавшись после жаркого поцелуя, — ты не боишься, что твой муженёк всё разузнает. Джеймс струхнул пепел в пепельницу. — А ты побежишь ему докладывать? — сказала она, целуя его в висок. — А вы, миссис Браун, заводите меня, — сказал Джеймс. — Ладно тебе, чокнутый, — сказала она, смеясь и развязывая ему галстук. — Да, но тебе нравится, Крис. Как и наши редкие, но приятные вечера. Ремень от брюк оказался на полу, а замок в подсобке директора гимназии щёлкнул… Луз тихонько вышла из ванной комнаты. От неё пахло тем шампунем, которым мылась Ричи. Волосы на макушке были мокрые и взъерошенные. Теперь Луз выглядело куда опрятнее, однако на лице появилось много видимых царапин и ссадин, так как кровь, пот и грязь смылись. Девушка с вещами в руках подошла к батарее и повесила носки и трусы сушиться, так как она быстро их постирала. — А ты чистоплотная, — сказала Ричи. — Мама научила, — спокойно сказала Луз садясь на постель. — Подожди я тебе постелю, — Ричи начала застилать кровать. — Так, завтра днём придёт врач. Она посмотрит твоё колено, чтобы не было перелома, — сказала Белла, которая никак не могла найти аптечку, которую сама куда-то подевала. — Я не хочу! — сказала Луз. — Так, эта фраза нам тут не принимается, — сказала Ричи и легонько и шутя кинула в неё плед с котиками. — Ой, он мягкий, — сказала Луз. — Да, давай дуй в постель. Сейчас Белла раны начнет тебе обрабатывать и спать. Уже половина третьего ночи. Хватит нам тут шуметь. И сдрысни с моей кровати! — снова шутя сказала Ричи. — Наконец-то нашла, — казала Белла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.