ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Спасибо тебе за всё...

Настройки текста
Девушка ковырялась вилкой в салате. Она не хотела кушать, так как видела, что все смотрят на неё. Также видела как директор испепеляет её ядовитым взглядом. От такого отношения к себе, кусок в горло не лез. Она просто отделяла ингредиенты оливье друг от друга, складывая их в отдельные кучки. В скором времени, все пошли танцевать и в столовой погас свет. Луз наконец-то принялась за еду. Она спокойно кушала картофельное пюре с салатом, запивая соком, когда увидела, что директор о чём-то шепчется с Джеймсом. Это не сулило ничего хорошего. Девушка вдоволь наелась, пока не включили свет. Поэтому взяв пакет с соком, она принялась изучать содержимое. Вдруг к ней подошла директор. — Не заскучала? — ехидно спросила она. — Нет, я тут читаю. Кстати, а можно мне сходить за книгой? Я быстро. В корпус и обратно. Даже и минутки не пройдёт, — попросила Луз. — Мне кажется, что сейчас неподходящее время для чтения. Ты какая-то грустная, — ухмылялась миссис Браун. — Нет, просто думаю о маме. Думать ведь не запрещено? — Давай-ка ты будешь как все. Иди, покоряй танспол, — кивнула миссис Браун на толпу танцующих людей. — Нееее, я не умею танцевать, вы чего? — улыбнулась Луз. — Это была не просьба, — натянуто сказала директор. — В смысле? Я никуда не ухожу, ничего такого не делаю, сижу спокойно, внимания не привлекаю. Зачем мне туда, если я не умею. — Джеймс хочет оценить твои способности к танцам. Встала и пошла, живо, — приказным тоном сказала миссис Браун. — Хватит с меня. Я не пойду позориться, ни за что, — в этом вопросе Луз была решительна. — Если я захочу, то ты и не такое будешь делать, — больно сжал её шею Джеймс. — Пустите, а то орать буду, — зажмурившись от боли, сказала Луз. — Встала и пошла, иначе, когда все поедут по домам, я тебя высеку, — сказал Джеймс. — Хоть режьте, хоть ешьте, не пойду. — А так? — мужчина жестоко и безжалостно выгнул палец Луз в обратную сторону, да так, что он хрустнул. — Аааай, — прошептала девушка. Слезы поступили на глаза. — Я сломаю тебе его. Встала и пошла! — прошептал он на ухо, выгибая палец всё сильнее и сильнее, сказал мужчина. — У меня рука больная, не танцор, я… — корчилась Луз от боли. В темноте столовой, за яркими моргающими фонариками никто не видел, что творилось в неприметном углу столовой. — Ладно, сама напросилась, — Джеймс стал выворачивать палец, а Луз мучилась. Он делал это нарочито медленно и с особой злобой. Луз терпела до последнего. — Правда, простите! Не надо… Мне больно, — девушка просто не могла вырваться из-за больной руки, поэтому была в безвыходном положении. — Встала и пошла! Если пойдешь, то я отпущу тебя сразу же, — сказал Джеймс. Директор же молча наблюдала за этой «живописной» картиной. Луз было больнее и больнее, она больше не могла терпеть. Капелька пота выступила у виска и скатилась за воротник свитера. Мускулы на лице напряглись, а зубы сжались. Луз мужественно терпела, а надежде, что он отпустит её, однако Джеймс сжалится над ней и отпустит палец. — Ладно, ладно, пойду. Я пойду танцевать, только пустите, пожалуйста, — на последнем издыхании, сказала Луз, только чтобы всё это прекратилось. — Иди, — отпустил он. — Да, сейчас, сейчас, — она вытирала слёзы и дула на палец, расслабляясь. — Иди, а то в следующий раз не отпущу, — сказал Джеймс. Девушка молча встала из-за стола, за которым она сидела. Теперь просто косые взгляды были даже ласковыми для неё. Она вновь хотела сидеть и никого не трогать. Однако такого счастья ей было не видать… Она медленно шла к толпе танцующих людей, которые пока что не обращали своего внимания на тёмную фигурку в гипсе. Носеда встала у стены, в надежде, что сможет остаться незамеченной там, но Джеймс был настроен решительно. Он танцевал рядом со всеми, смотря прямо на Луз. Девушка начала покачивать головой в такт музыке и продолжать смотреть в пол. Люди стали замечать её и снова пришёптываться. Они ядовито стреляли в неё взглядами с помесью недоумения и презрения. Девушка готова была разреветься и убежать в самый дальний угол, в самый тёмный угол, где нет никого. Остаться наконец с собой и своими мыслями, а не под прицелом Джеймса. Вдруг её ладони коснулась чья-то тепля рука. Эмити была как всегда вовремя. Она уже успела переодеться в белую футболку, кеды и синие джинсы. — Хей, я всё видела, — сказала Эмити на ухо Луз, так как громкая музыка заглушала ей голос. — Я хочу уйти. — Ладно тебе, давай вместе потанцуем, — дыхание Эмити мягко врезалось в ухо и на душе становилось легче. — Уверена? Твоя мать не одобрит это, — опасалась Луз. — Да плевать я хотела. Пусть делает, что хочет. — Как скажешь, Эмити, — сказала Луз на ухо подруге и незаметно поцеловала её в висок. Эмити засмущалась, а Луз сказала: — Спасибо тебе за всё… Блайт держала Луз за руку и они вместе двигались в такт музыке. Джеймс видел, что Луз выполнила его своеобразную просьбу, но пялиться не переставал. Танцевать Луз не особо умела, но повторяя за Эмити, она быстро поняла в чём основная суть. Конечно, делать что-либо из-под палки не очень то и хотелось, однако Луз переборола себя. Когда музыка стихла, свет включился, а люди пошли кушать, то Луз предпочла выйти из столовой в коридор, чтобы подышать. Она встала у большого подоконника и наблюдала за падающим снегом. Усталость медленно ползла по телу и спускалась куда-то вниз. Луз держалась так, как только могла. Директор видела её силуэт из столовой, поэтому сейчас Луз могла побыть в какой-то степени наедине с собой. — Они пробудут вдвоём не долго, я прослежу, чтобы не случилось ничего страшного, — сказала Ричи. — Если я сказала «нет», это значит «нет», что тебе не понятно? — раздражённо сказала директор. — Она тоже хочет быть как и все, поймите. Возможно ей станет легче, если они увидятся. Пусть и через забор, — пожала плечами Ричи. — Ты хоть понимаешь, какой скандал она мне потом закатит? Мне снова мучиться с ней? Ты хочешь, чтобы она снова пошла в одиночку? — Нет, я всё улажу. Мы с ней нашли общий язык, — сказала Ричи, поправив локон волос. — С ней нет общего языка, так же как и сладу. Она НЕ коммуникабельная, давно пора понять, Ричи. Знаешь, тебе уже за 20, а ты всё ещё так наивна, — развела руками миссис Браун. — Она любит её. Кроме неё, у Луз никого больше нет. — А мне то, какая разница? — изогнула бровь миссис Браун. — Милосердие, вы помните о нём? Мы говорим о нем очень часто. Разве мы сами не должны поступать также? — Решила меня, моим же оружием? — вопросом на вопрос ответила миссис Браун. — Почему бы и нет? — Не больше пяти минут. Знай, если она закатит скандал, я тебя уволю, — сказала директор. — Как скажете. Луз положил голову на подоконник и водила пальцем по пластиковому покрытию. От окна слегка прохладно дуло, это успокаивало и расслабляло нервы. Палец неплохо так болел, что говорило о лёгком вывихе. Однако Луз, старалась не обращать внимание на боль, так как проблем было и так по горло. — Хей, пошли, — сказала подошедшая к девушке Ричи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.