ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Побег?

Настройки текста
Девушка не спала всю ночь. Она курила в открытое окно, стряхивая пепел на улицу. Выкурив пачку сигарет за час, она никак не могла успокоиться. Солнце начинало медленно вставать и окрашивать заревом серую пелену неба. Луз всё сидела и сидела на подоконнике. В корпусах стало тихо и одиноко. Печаль наполнила эти стены, в которых совсем недавно были люди. Теперь Луз начала немного скучать по своим манерным однокурсницам, которые чем-то занимались в комнате. Девушку съедали тревожные мысли, но она заставила себя прилечь поспать, так как от внутренних переживаний разболелась рука и голова. Девушка не стала взбираться на свой этаж, а улеглась на кровать Эмити. Укрывшись пледом, шатенка погрузилась в тяжёлый сон. — У нас по плану санитарная обработка, — привела ещё один довод Белла. — Ну значит будет переезжать по корпусам, я что поделаю? — развела руками миссис Браун. — Обработают быстро, всего лишь за 4 часа, — сказала Ричи. — Если я сказала нет, то это значит — нет, — отрезала директор. — Послушайте, он такой же ребенок, который хочет в рождество побыть рядом с матерью. — А мне то какая разница? — директор устало посмотрела в окно, сложив руки на подоконник. — Миссис Браун, она и так жизнью обижена. Отца нет, от матери уехала. Одиноко ей… — сказала Белла. — Да знаю я и без тебя, — сказала директор, смотря вдаль. — Так а в чём проблема отпустить её домой? — задумчиво спросила Белла. — Белла, я и так вижу, что ей плохо. Ну в чём моя вина, что невзлюбил её Джеймс? Я и так слишком много себе позволяю на этот счёт. Чем-то она и мне не особо нравится. Характер паршив. — Все дети разные. Только вот почему-то со мной и с Ричи она ведёт себя спокойно, откровенно и в какой-то степени тактильно, я бы выразилась. Может вам самой стоит к ней более спокойно относиться? Она вполне понимает слова, просьбы и идёт на контакт. Просто, конкретно в Джеймсе она видит угрозу, опасность, поэтому и защищается как умеет, — пожала плечами Белла. — Мне стоит отдохнуть. Так устала за этот семестр, как никогда, — сказала директор. — Понимаю вас, миссис Браун. Вам тоже стоит побыть с семьёй. — Пожалуй да… Она уедет. Я позвоню её матери, чтобы забрала девочку. — Это правильное решение, — улыбнулась Белла. — Надеюсь на это. — Важнее всего то, как вы преподнесёте ей это, — сказала Белла, уходящей вслед миссис Браун. Луз спала на кровати Эмити, наслаждаясь запахом её шампуня. Она не успела понять, а в какой же момент они с ней стали так близки. Эту ночь Луз вовсе не спала и уснула только лишь на рассвете. Сон был тяжёлым. Снилось что-то ужасное, чёрное, тревожное и монотонное. То, о чём Луз не вспомнит. Директор вошла в комнату. Девушка тяжело посапывала на кровати, укрывшись пледом. Миссис Браун не стала будить девушку сразу. Она просто рассматривала её спокойные черты лица. Короткостриженые шатенистые волосы, темноватый цвет кожи и густые ресницы. Очень легко перепутать с юношей, но внешний вид по всей видимости мало волновал девушку. Она легла спать в одних трусах и топе. Директор осторожно потрясла её за плечо. — Мне не в школу… Звонок не скоро, дай поспать, мам, — промямлила Луз во сне, чувствуя, как чья-то рука легла ей на плечо. — Уже утро. Нужно встать и собирать вещи, — сказала директор. — Мммм… Куда? спросила Луз, — потерев глаза. — Узнаешь всё. — Никуда мне не надо. Не хочу работать в свой законный выходной… — пробурчала Луз перевернувшись на другой бок и натянув одеяло на голову. — Нужно вставать и приводить себя в порядок. Ты явно не важно выглядишь, — сказала директор, посмотрев на пачку сигарет, которая валялась на полу. Рядом лежала и зажигалка. — Не хочу… Буууеее… Не буду, — канючила Луз. — Тебе нужно собрать вещи, ты уезжаешь. — Куда? Зачем? Для чего? — приподнялась Луз. Девушка опасалась самого худшего, что её отправят в детскую колонию. Там будут дисциплина, будут издеваться ещё сильнее, там она никогда больше не увидит маму… Стало по-настоящему страшно. — Мне надоело это всё терпеть. Чтобы, когда я пришла, то ты уже была собрана! Даю тебе 15 минут! Внутри девушки оборвалась какая-то ниточка… Стало так плохо… — Не надо, мне лучше здесь! Прошу, пожалуйста! Я буду делать всё, что скажете! Всё, что пожелаете! Могу отдать последние деньги… Только не туда… Пожалуйста… Я там повешусь! Я убью себя! Я не могла докатиться до такого! — села Луз на кровать и обхватила голову руками. Она понимала, что в безвыходном положении, что никто её не спасёт, что она никому не нужна… О ней все забудут… — Пятнадцать минут и точка! — сказала директор, выходя из комнаты. Девушка поняла, что надо бежать! Бежать отсюда! Навсегда бежать и быть бродягой! Так было бы лучше, чем жить в колонии и есть невкусную перловку. Луз знала типов, которые выходили оттуда полностью поломанными и убитыми изнутри. Там пожирали морально, убивали в тебе личность и ломали психику. Луз понимала, что времени не так много и что надо брать себя в руки. Девушка схватила с пола сигареты, зажигалку и судорожно начала натягивать джинсы и футболку. Её куртка была в раздевалке в коридоре. Там сто процентов был кто-то из преподавателей: Ричи, Белла, директор или того хуже Джеймс… Девушка решила бежать без куртки, потом решит эту проблему. Она быстро покидала одежду из шкафа в спортивную сумку, надела водолазку, сверху свитер и пошла к пожарному выходу. Понимая, что прыгать по балконам идея безрассудная, тем более с больной рукой. Луз решила пойти иным ходом. Она потихоньку пошла по коридору, сняв обувь. Босиком она не издавала шума. В вожатской слышались голоса Ричи и Беллы. Луз молниеносно прошмыгнула мимо них. Быстро надела обувь, не взирая на неистовую боль в руке, она побежала по этажу к лестнице. Заскочив в раздевалку, она забрала куртку. Быстро натянула шапку и побежала к лестнице. Перепрыгивая через ступеньки, она добежала до самого низа и уже бежала по улице к столовой. Там было два забора. Девушка сняла бандаж и стала перелазить, предварительно перекинув сумку через забор. — Ааааа!!! Рука!!! — взревела Луз, но благо погони за ней не было. Она еле-еле залезла на забор и прыгнула вниз на землю, присыпанную снегом. — Господи, ненавижу их всех! — злостно выругалась она. Понимая, что сумку с вещами она не перекинет через следующий высокий забор, она замкнула карман с деньгами и начиная подбирать удобный угол для того, чтобы перемахнуть через колючую проволоку. — Носеда стой!!! — раздался сзади крик.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.