ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Я с тобой...

Настройки текста
Камилла приготовила продукты и блюда на стол. Луз накрыла небольшой столик в зале у дивана скатертью и помогала маме расставлять тарелки. В дверь раздался звонок и Луз пошла открывать. — Пиццу заказывали? — спросил уставший на виду курьер. — Нет, я не знаю… — растерялась Луз. — Пицца с ананасами и курицей ваш заказ? — Мааам! Тут пиццу принесли, ты заказывала мою любимую? — Да! Миха, прими заказ, пожалуйста, там уже оплачено! — крикнула мама с кухни. — Угу. Давайте, где расписаться? — спросила Луз. — Вот тут, — показал курьер. — Спасибо! Счастливого рождества! — улыбаясь крикнула Носеда уходящему курьеру. — Да, вам тоже! — сказал парень и пошел своей дорогой. Девушка взяла теплую коробку и понесла в зал. — Я заказала твою любимую пиццу, — улыбнулась Камилла. — Спасибо, мамуль! Давай помогу носить тарелки? — Ну если хочешь, то пожалуйста. Когда на столе стояло несколько блюд, салатов, пицца и суши, то они сели на диван. Неяркий свет от лампы, огоньки на елке и на окнах придавали спокойствия и уюта. По телевизору шло какое-то скучное новогоднее шоу, на которое они вовсе не обращали внимание. Раньше Камилла с интересом смотрела шоу, когда Луз шлялась где-то непонятно где. Сейчас же спектр внимания был направлен на общение с дочерью, которая за обе щеки уплетала салат. — Не набивай рот, Луз, — провела по голове дочери Камилла. — Угу! — с набитым ртом сказала девушка, продолжая кушать. — А суши между прочим очень вкусные, — заметила Камилла, налива себе в бокал немного вина. — Угу! — кивнула Луз, засовывая в рот кусок пиццы. — Ты будешь? — спросила Камилла, указывая на бутылку. Луз перестала жевать и покосилась на женщину. — Что-то не так? — спросила Камилла, не понимая почему дочь перестала улыбаться. — Ничего, — Луз, проглотила пищу и взяла в руки телефон. — Тебя что-то расстроило? — не понимала Камилла. — Нет, я занята, — сказала Луз привычным монотонным голосом, открывая список чатов. — Дочь, что тебя расстроило? Я не понимаю… Ты так резко изменилась в лице… Что произошло? -взволнованно сказала Камилла, догадываясь, что именно не понравилось Луз. — Ничего не произошло, я в комнату. — Нет, постой… Ведь всё было хорошо, Миха. — Не имею права запрещать тебе, но и смотреть на это не стану, — сказала Луз, собираясь уходить. — Ты не хочешь, чтобы я пила алкоголь? Хорошо, я не горю желанием напиться, так бы сразу и сказала. — Не пей, пожалуйста. — Хорошо, хорошо, доченька, я не стану. Мне это и не нужно, я не алкоголик, — пожала плечами женщина и убрала бутылку под стол. — Угу. Проблема не в том, что меня триггерит от того, что ты выпьешь. Я не хочу пьянства в этот день, если ты не против. Нет, хочешь выпеть, выпей. Я не в праве тебе запрещать. Я просто не хочу видеть алкоголь и всё. — Хорошо, хорошо, продолжим кушать. Нам не нужно пьянство, тоже так думаю, — приобняла она девушку и Луз, прильнула к ней. — У нас есть что обсудить? — спросила младшая Носеда. — Да, хотела спросить, а кто всё-таки эта Эмити? Ты так и не ответила мне тога. Не хочешь отвечать, не отвечай, так и скажи, — спокойно сказала Камилла. — Оу! Я… Ээээ… Мам, тебе стоит это знать, но не знаю как ты к этому отнесёшься… — впала в смятение Луз и отстранилась, закинув в рот суши. — Я всё пойму. Даже если и не пойму, то постараюсь, при условии, что ты мне всё объяснишь. — Хорошо, хорошо. Мам, понимаешь. Ну просто… Ты правда не выгонишь меня из дому? — С чего ты взяла? Как я могу выгнать свою единственную дочь из дому? — изогнула бровь Камилла. — Хорошо, но ты сама сказала, что поймёшь. — Выкладывай, я ко всему готова, — сложила Камилла ноги по турецки и приготовилась слушать. — Короче, когда я поехала в гимназию, то там меня не особо жаловали. Учителя придирались, однокурсницы издевались, били… — Луз вытерла под глазом слезу. Камилла понимала, что дочь открывается ей и делать Луз это очень нелегко. Нелегко вспоминать прошлое, нелегко о нём говорить, но она борется, доверяя маме. — Всё хорошо. Я с тобой. — Да… Вот однажды всё случилось слишком жестоко… Меня окунали головой в унитаз и чуть не утопили… Ладно, это не то. Так вот именно в этот день пришла Эмити. С начала она меня бесила. Она была навязчивой, заносчивой и вообще я не хотела иметь общих дел с этой клушей. По итогу мы сдружились и проблема в том, что я… Что Эмити… Что мы… — Было видно, что Луз сомневается говорить маме или же нет. — Что? Вы куда-то вляпались? — Нет, нет, вовсе нет… Мы с Эмити влюбились. — В кого? — подняла брови Камилла. — Друг в дружку! Да, я понимаю, что мы обе девушки, что так не положено, что у нас должны быть парни, но она такая милая! Она поддерживает меня! Нет, не то чтобы я ощущала себя лесбиянкой, нет. Мне хорошо рядом с ней! Она одна из немногих, кто понимает меня. Ещё она помогает мне с уроками, поэтому из наших отношений есть польза, но не знаю, что мне делать! Если все узнают?! Если меня отправят в заведение, где ещё хуже?! Если я накосячу и Эмити разлюбит меня?! Я не понимаю! Я волнуюсь по этому поводу! Мне просто страшно её любить, но она понимает, что я люблю, и я могу скрывать это целую вечность! — протароторила Луз. — Словестный понос окончен? — спокойно и с улыбкой спросила Камилла, обнимая дочь за плечи. — Наверное… — промямлила Луз, нервно дергая край бинта. — Во-первых, успокойся, сейчас ты дома и с тобой всё хорошо. Здесь только ты, я и твои секреты. Во-вторых, я так рада, что у тебя появился романтический интерес к другому человеку. Это так здорово! Ты чувствуешь любовь к ней, и это просто чудесно. В-третьих, тебе не стоит беспокоиться о том, что если ты вдруг накосячишь, и она тебя разлюбит. Любят не один день и не один год. В тебе много эмоций по этому поводу, просто поговори с Эмити. Я думаю, что она хорошая, она поймёт тебя. В том, что тебе вдруг понравилась девочка, нет ничего страшного. Это вполне нормально и адекватно в наше то время. Я полностью понимаю и принимаю тебя такой, какая ты есть. Миха, запомни, ты — мой ребёнок, я тебя родила, и я несмотря на всех и всё буду тебя любить именно такой. Такой, какая ты сидишь передо мной, такой, какой ты будешь через годи, через два, через 40 лет, я тебя люблю, Луз, не меньше чем твоя Эмити. — Правда? — улыбнулась Луз. — Конечно правда, — Камилла поцеловала дочь в висок. — Хорошо. — Луз, а ты можешь описать внешность Эмити? Мне интересно, — сказала Камилла, убавив звук на телевизоре и доставая плед. — Ну Эмити… Она такая красивая… У неё окрашенные зелёные волосы, светлая кожа и карие глаза… Луз так долго говорила, что наконец заснула рядом с мамой. Камилла взяла спицы для вязания и стала заниматься работой, пока в новогоднюю ночь, опираясь на её плечо посапывала Луз. Девушка сказала всё, что хотела, всё что её тревожило и спокойно отошла ко сну рядом с самым дорогим и самым близким человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.