ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Недосказанности

Настройки текста
Эмити отстранилась от жаркого поцелуя и прижалась к груди Луз. Они молча посидели пару минут, смотря на звезды. Дым сигарет витал в воздухе и растворялся где-то в высоте. Сердце Блайт просто выскакивало из груди от волнения. Они впервые так горячо и глубоко поцеловались за всё время их общения. Раньше это были просто маленькие «чмок», а сейчас — нет. Луз же напротив выглядела так, словно ей всё равно. Её взгляд был устремлён вдаль, а мысли чем-то перегружены. Чем-то тяжёлым, туманным и таким томным… — Как прошли твои каникулы? — спросила Эмити, чтобы завязать диалог. — Не хочу об этом говорить, — сухо сказала Луз. Эмити понимала, что стоит говорить на начать эту сложную тему. Она взяла из рук Луз сигарету, которая почти истлела. — Что с тобой? — спросила Эмити, взяв девушку за щеку, и затянувшись крепким дымом. Носеда курила такие безвкусные и крепкие сигареты, от которых слегка тошнило. — Это мои переживания, я не хочу тебя этим нагружать, — тихо сказала Луз и посмотрела себе под ноги. — Нет, мне важно, что ты чувствуешь! Я люблю тебя, поэтому не могу видеть как тебе больно, и как ты страдаешь от того, что тебя гложет, разозлилась Эмити. — Мне просто надо отвлечься. Я просто что-то устала слегка от всего, — Носеда нервно провела по волосам. Этом жест означал, что она не хочет ссориться и пытается уйти от разговора. — Если тебе надо высказаться, я тебя выслушаю. Когда ты сможешь поделиться и поговорить насчет этого? — спокойно спросила Эмити, снова делая затяжку. — Давай завтра? Я просто соберусь с мыслями, — дала точный ответ Луз. Тут поблизости раздались голоса. — Да я так устала от её упреков! Мне так хочется уволиться! Тем более брат идёт на поправку… — раздался очень знакомый голос. — Я тебя понимаю, родная… Но надо успокоиться, принять ситуацию и обращать внимане на её придирки к тебе, — сказал второй знакомый голос. Девушки притихли и стали слушать, что будет происходить дальше. — Сил моих уже нет! Я так стала от всего этого! Я ненавижу всех, вокруг себя! — заплакала девушка. — Солнце, ну послушай, всё наладится, я обещаю. Давай сегодня вместе расслабимся? У меня осталось немножко вина. — Нет, дети приехали. — Ну поздно ночью они будут спать, а мы с тобой побудем наедине. — Они не спят даже поздно ночью. Когда я прохожу мимо комнат почти в 12 ночи, то всё ещё слышу смешки и шёпот. Они не спят, лежат беседуют. Но я их понимаю. Девчонки, лишь бы языком почесать, да посплетничать. И мы такими были в своё время. — Ладно, просто помни, что тебе пора уже отпустить всю ситуацию. — Хорошо, хорошо, пойдем мне нужно прикурить. Вдруг из-за угла показались Ричи и Белла. — А вы что тут забыли?! — нахмурила брови Ричи. Она обычно редко так делала, однако если была на взводе, то и наказать могла. — Мы… Эээ… Мы… — не могла подобрать слов Эмити. — Тааак, кто у нас на повестке дня?! Носеда и Блайт! Очень мило! Знаете, как я рада вас тут видеть?! Будете в шоке, но я всю жизнь мечтала вас ту застать. — Прости, Ричи, мы уже уходим, — сказала Луз, вставая с фундамента, на котором сидела. — Во-первых, для тебя, Я — Мисс Ричи! Во-вторых, стоять! Ну-ка подошли ко мне обе, — со злостью сказала вожатая. Она явно была в гневе. — Простите, мисс Ричи, мы не хотели вас как-то тревожить. — Ричи, ну дети же, пусть идут, — шепнула ей Белла. — Ну уж нет! Чем вы тут занимались?! Курили? Кто зачинщик всего этого «голубого огонька»? — строго спросила она, взглянув на них. — Это я позвала сюда Эмити и… — начала было оправдываться Луз, но Блайт перебила её. — Нет! Это я за тобой пошла! Не заступайся за меня! — сказала Эмити. — Молчи, дура! — прошептала ей в ухо Луз. — Нет, это я. Это я как всегда устроили кавардак. — Вы так и будете стоять друг друга покрывать! Получают либо одна либо обе! Выбирайте! — сказала Ричи. — Ну ты чего. Не на них же срываться, — шепнула Белла. — Так, мисс Белла, это мой курс девушек и веду его я, поэтому из-за их проступков директор отчитывает меня. Мне это надоело! Хватит с меня всего этого! Теперь они получать по первое число. — Это я! Эмити не причём! — сказала Луз. — Ах, ну раз так, то пошли! Хватит тебе всё спускать с рук, Носеда! — сказала Ричи и повела её в подвал. — Постой, Ричи, ну ты ведь не такая! Давай поговорим с тобой! Тебя что-то явно тревожит. Мы выкурим и поделимся друг с другом, это всего лишь недопонимание, — сказал Луз, обернувшись она увидела как Белла приобнимет Эмити за плечо и они идут в корпус. — Ах ты вот значит как?! Да какое право ты, малолетка, имеешь мне предлагать с тобой курить?! Совсем голова уже не работает?! Ну, ничего, я научу тебя меня уважать! Ни во что меня не ставишь! Совсем охамела в край! Доброту за слабость принимаешь? — взбесилась Ричи и подтолкнула Луз впервые. — Да послушайте вы! ЯЯ же всего лишь… — Мне не важно, что ты там «всего лишь»! Быстро пошла! Мало того, что курит, так ещё и меня не уважать вздумала?! Так я тебе покажу как розга пахнет! — Ричи была просто в агонии ярости. Такой злой Луз ещё никогда не видела свою вожатую. Носеда замолчала, так как не знала как вести себя в такой ситуации. Ричи толкнула её в одно из помещений подвала, в котором Носеда ещё никогда не была. Посередине стояла кушетка, а в углу в бочке с водой стояли розги. — Ложись! Я тебя уму разуму то научу! — толкнула её Ричи к кушетке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.