ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Долгожданная встреча

Настройки текста
Эмити разложила вещи и уже беседовала с Керри и Данилой. Она так ждала Луз! Девушка часто смотрела в окно, подходила к входу и смотрела на ворота. Но никто не пришел… Она смотрела вдаль, подходила к Ричи. — А Луз приедет? Она не заболела? — Эмити, она ничего не сообщала. Должна приехать. Она живет далеко от столицы, поэтому добирается на поезде, не волнуйся так, — сказала Ричи. Она соскучилась по воспитанницам, по работе. Девушка отдохнула, провела время с Беллой, пообщалась с семьёй и была полна сил и энергии. Время шло, а Эмити всё волновалась и волновалась и никак не могла найти себе места. Её радовало то, что она наконец-то освободилась от гнёта матери и теперь чувствует себя комфортно и хорошо. Никто не упрекает её ни в чём, никто не принуждает и не срывает на ней злость. Поставив сумку на пол, Луз прошла в раздевалку корпуса, чтобы снять верхнюю одежду. За время пребывания дома, Камилла купила ей побольше новой одежды. Новых толстовок, штанов и пару кроссовок для сменной обуви. Так как Луз жила далеко, то приехала поздно вечером, когда большинство девушек уже были в своих комнатах и готовились к завтрашнему учебному дню. Носеда подошла к окну и прикоснулась к вискам. «Фууух, снова новый триместр… Теперь до весны ждать встречи с мамой. А ведь только начало января. Ладно, сигарет у меня еще много, поэтому всё будет хорошо» Успокоила себя Луз и начала подниматься в комнату по знакомым и уже любимым коридорам. Она спокойно прошла в комнату. Девушки сидели на своих постелях, кто читал книгу, кто листал журналы, а кто-то играл в монополию. — Всем здрасте, — казала Луз. — ЛУУУУЗ!!! — накинулась на неё Эмити и стала обнимать. Она повисла на её шее, а Луз взяла её на руки. — Я скучала, я скучала, скучала… — шептала Луз ей на ухо, обнимая девушку. — Я по тебе тоже. Люблю, люблю тебя, — ещё тише прошептала Луз ей в ухо. От неё пахло табаком и мужским шампунем. Этот родной запах для Эмити, казалось стал ещё роднее. — Луз! У тебя волосы отросли уже! Фига ты даешь! — сказала Даниэлла, пожав руку Луз. — Да… — смущённо сказала Луз. — Узнаю нашу стесняшку! — раздался позади голос Уиллоу. — Ооо! Давно тебя не видела! — обняла подругу Луз. — Так, я не в своём корпусе, так как меня послала наша вожатая к Ричи. Увидимся завтра! — сказала Уиллоу и направилась к вожатской. В комнате начался небольшой ажиотаж, все стали беседовать, рассказывать как у кого прошли каникулы. Однако Эмити поскорее хотела остаться с Луз наедине. Когда она пошла курить, так как было ещё не очень поздно, но уже темно, то Эмити пошла за ней. — Ты куда? Замёрзнешь, заболеешь ещё! — как бы строго, а как бы и нет сказала Луз. — Я с тобой хочу побыть. Я так соскучилась… — сказала Эмити взглянув в карие глаза любимой. Луз понимала, что через минуту будут поцелуи и объятия. Удержаться от соблазна было невозможно. — Ну только оденься потеплее, — сказала Луз и пошла в раздевалку вместе с Эмити. — Нет проблем, — улыбнулась Блайт. Они прошли за столовую и Луз села на выступающий фундамент. Девушка достала из пачки две сигареты и предложила одну из них Эмити. Блайт согласилась и они вместе закурили. Зеленовласка села на коленки к Луз. От никотина в голове стало так легко и невесомо. Дым медленно поднимался вверх, а пепел осыпался с сигарет. Они обе молчали и курити. Эмити придерживала Луз на шею, а Носеда положила руку на талию своей пассии. — Ну чего ждёшь? Поцелуешь меня? — улыбаясь спросила Луз выкинув бычок от сигареты. Эмити тут же прижалась к ней своими тёплыми и потрескавшимися губами. Взяв Луз за затылок, она горячо целовала его отдавая всю любовь, всю себя, всё самое лучшее. Луз непосредственно отвечала на поцелуй, держа Эмити за талию. Губы Луз были сухими. Края были слегка обкусаны, как впрочем и всегда. Это действовало так возбуждающе. Эмити чувствовала как Луз волнуется во время их поцелуя. На её шее дёргается жилка, оповещая о бешеном пульсе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.