ID работы: 13076093

В одинокой томной печали...

Фемслэш
NC-17
Завершён
352
автор
Размер:
191 страница, 72 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
352 Нравится 987 Отзывы 56 В сборник Скачать

Скрывая прошлое.

Настройки текста
Примечания:
Они поднялись в корпус. Ричи пошла звать Беллу, а Луз пошла в комнату за Эмити. — Ты так скоро вернулась? Она наказала тебя? Сильно болит? — засыпала вопросами любимая пассия. — Нет, мы всего-то поговорили и ничего больше. Пойдёшь в настолку со мной, Ричи и Беллой играть? В общем холле, — предложила Луз. — Да! Я только за! До отбоя ещё час. Успеем поиграть немного, — Эмити и Луз вышли из комнаты. Спустя некоторое время они вчетвером собрались в холле. Ричи сидела рядом с Беллой, приобняв девушку за плечи, а Луз сидела вместе с Эмити. Они все вместе поиграли и расслабились. Это действительно отвлекло всех от ненужных мыслей и тревог. Когда Луз и Эмити прошли в комнату, то сели в дальнем углу и стали тихонько беседовать. — Слушай, а тебе не кажется, что Ричи и Белла себя странно ведут по отношению друг к другу? — спросила Эмити. — Нет, они просто билизкие подруги, как мы с тобой, — сказала Луз, листая спортивный журнал. — А мы подруги? То есть всё, что было между нами фальшь? — спросила Эмити, в глазах которой блеснули слёзы. — Ну не буду же я в комнате обо всём орать, ну солнце, — шепнула Луз на ухо девушке, убедившись что их никто не слушает. Девушки из комнаты забивали козла и громко беседовали друг с другом. — А я подумала, что ты лжёшь мне и используешь… — сказала Эмити, с тревогой. — Да с чего бы мне это делать? Ну ты даёшь! — нахмурилась Луз, в то время как Блайт уже улыбалась. — Почему ты сразу о таком подумала? — спросила доминиканка, продолжив листать журнал. — Печальный опыт первых отношений, — сказала Эмити. — Каких? Ты не рассказывала мне, — Луз, просто показала-ка какую-то картинку в журнале, чтобы создать для других видимость, что они что-то обсуждают в нём. Носеда всегда боялась, что их кто-нибудь засечёт в плане отношений, и Эмити понимала это. — И не хочу рассказывать, по крайней мере пока что… — Я тебе не так близка? Или я много болта? Или я тебя подставляю? Или я недостойна? — спросила Луз со злостью. — Мы не обсуждали тему секса, вот поэтому. Не гневайся, я всё тебе расскажу. — Тебе так срочно нужно обсудить тему секса? Я не понимаю как одно связано с другим. Ладно, я не в праве тебя принуждать, — сказала Луз, закрывая журнал и поднимаясь с кресла. — Ну, Луз. Не злись, прошу, — Эмити взяла её за руку. — Не злюсь, — сказала доминиканка и пошла в душ. Эмити почувствовала себя подавлено. Когда Носеда вышла из душа в длинной майке и чёрных шортах, то Эмити бросила на неё взгляд. Они встретились глазами Луз улыбнулась ей, давая понять, что всё хорошо. Эмити стеснительно отвела взгляд и тоже стала собираться в ванную. Прошло около месяца и всё было забито школьной и бытовой рутиной. В жизни Ричи всё наладилось. Директор перестала ей докучать и вожатая больше времени проводила с Луз и Эмити. Они практически каждый вечер собирались в холле и играли в настольный игры вчетвером. Было видно, что Ричи наслаждается жизнью и работой. Всё нормализовалось и стало стабильным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.