ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало Разгрома или спасение Разумовского

Настройки текста
Примечания:
      Четвертый день Гром не находил себе места. Вот вроде все он сделал правильно: в очередной раз победил зло, лично сопроводил Разумовского до психушки... Но мысли раз за разом возвращались к рыжей бестии. Игорь словил внутренний диссонанс - в его сознании Сережа и Птиц были совершенно разными людьми. Если второго он считал абсолютным злом и радовался своей победе, то первого ему было искренне жаль. Оригинальный Разумовский был для Грома чем-то добрым, светлым, абсолютно бескорыстным и глубоко несчастным. Собственно, сломанная во всех смыслах жизнь этого человека, тоже была зачислена майором в греховный список Птицы. Игорь, вместе с теперь уже постоянной компанией из Юли и Димы часто мечтал о том, что бы разделить альтер-эго и компьютерного гения. Однако все это оставалось лишь мечтами, пока Бустер по секрету не рассказал ему об успешном открытии межмирового портала, через который так же успешно уже начался обмен сомнительными слоями общества.       Естественно подобное развлечение Игорь пропустить никак не мог и уже на следующей встрече выносил мозг иномирянам каверзными вопросами о незнакомой вселенной. Тогда-то он и узнал про инновационный проект Фаертона - "Двойник" - клинику, не имеющую аналогов ни в одном из миров.       "Двойник" занимался психическими больными с явно выраженным расстройством личностей. Команда ученых-биологов создавала двойника пациента с незначительными отличиями, либо полностью воссоздавала образ, хранившийся в их восприятии. Далее, путем сложных био-програмно-психологических манипуляций, личности пациента и "подселенца" разъединяли и "записывали" последнего в двойника. Получившегося субъекта "приручали", совершенно не заботясь о гуманности методов и отправляли служить на благо Отечества. Однако подобный способ подходил далеко не всем: у одних пациентов лишняя личность не была достаточно обособленна, другие - не выдерживали подобного вмешательства в мозги и буквально сгорали от сумашествия за пару дней.       Гром загорелся идеей лечения Разумовского. Дальнейшая судьба альтер-эго Сережи его не волновала абсолютно, а вот легальность подобного лечения - очень даже. - Вы только представьте: - воодушевленно рассказывал он друзьям - наш мир получит обратно величайшего гения! -Кажется кто-то к кому-то неравнодушен - тихонько хмыкнула Юля на ухо Дубина.       На согласование плана с высшим руководством ушла пара месяцев, но разрешение на эксперимент было выбито. Еще пару месяцев заняли переговоры с иномирным руководством. В день икс в клинику была отправлена целая делегация из полицейских и военных. А слежение и доклады о Разумовском после долгих споров поручили Игорю, как инициатору всего этого цирка. Сильные мира сего не особенно верили в данную затею, однако возможность сплавить опасного преступника на плечи чужого государства они упустить не могли. После получения отчетов о благополучном размещении Сергея в стенах клиники и очередных заверений о безопасности своего мира от данного пациента, дело передали майору Грому с подробным инструктажем по докладам о состоянии экспериментального пациента.       Прощание с друзьями вышло недолгим. Пообещав Юле подробнейший репортаж с места событий, Игорь отправился на новое место службы. Он искренне хотел верить в успех данного мероприятия и уже предвкушал нового члена компании в их маленьком, почти семейном, кругу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.