ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Свободу попугаям!

Настройки текста
Примечания:
      Утро начинается не с кофе. Утро начинается с прихода врача. Только в этот раз врач был совершенно другим. И палата... Тоже другая? Видимо вчера в и так скудной больничной еде была убойная доза снотворного. Мысли Разумовского путаются, все вокруг вроде бы такое же как и обычно, но в то же время совершенно незнакомое... - Вы уже проснулись? Это отлично! - преувеличено радушно воскликнул вошедший психиатр - Меня зовут Анатолий Андреевич, я профессор психиатрии и ваш куратор на время пребывания вашего тела и разума в "Двойнике". - К-к-каком двойнике?! - По мнению Сережи, видимо ни разу не правильному, двойник мог быть только в виде розетки. Да и гордое звание "куратор" больше напоминало игру "Синий кит" для суицидников-мазохистов. Вот только к последним он себя не относил. Даже не так - ему ну ооочень сильно хотелось жить. Ну и еще избавиться от треклятой птицы, но это уже на грани фантастики. - Вы наверное совершенно не понимаете, дорогой Сергей, где вы оказались и что вам предстоит, верно? В своем мире.. - П-п-подождите! В своем мире? - Проклятое заикание, как же оно бесило бедного Сергея! "Так, нужно успокоится, срочно успокоиться" - мысли Разумовского начали скакать с утроенной скоростью, руки дрожали, а голос срывался. - Будьте добры, не перебивайте, молодой человек. - Нравоучительным тоном заметил Анатолий - Позволите продолжить? - Дождавшись неуверенного кивка пациента, он, наконец, продолжил. - Вы считаетесь на столько опасным преступником, что приняли решение переправлять вас в бессознательном состоянии. И, судя по вашему удивлению, абсолютно ничего не объяснили. Я не считаю этот подход верным, так как именно в таких ситуациях ваше бессознательное...       Дальнейшая речь профессора слилась для Сергея Разумовского в полнейшую какофонию звуков. Он абсолютно не понимал это множество профессиональных терминов все больше и больше запутываясь в ситуации. Правда куратора это похоже не особо волновало - он распинался где-то около часа, прежде чем вышел, оставив Серого готовиться к процедурам. Единственное, что последний, не иначе как чудом, понял из всейэтой речи - это то, что тут его могут разделить с бешенным альтер-эго. Верилось в это конечно с трудом, но сергей и так всегда считал, что стакан на половину полный. В назначенное время привезли капсулу очень смахивавшую на стандартную гибернацию из фантастических фильмов про космос. Паника захватила беднягу еще на погружении в желе, однако мозг отключился быстрее, чем он смог что-нибудь предпринять.       Прошла неделя прежде чем ученые посчитали тело Разумовского готовым к "перепрошивке". К этому времени клон был уже полностью готов. Биодизайнеры покреативили в волю - Птицу наградили жёлто-оранжевой радужкой с ромбовидными зрачками и шикарными крыльями, оперение которых было чернее вороного крыла и лишь на концах перьев имелся небольшой белый кантик. Остальную внешность оставили как у оригинала, что не помешало им облечь подопытного №33 в спортивный латексный костюм и заплести короткую, почти ведьмачью, косу. Подчиняющий ошейник был предусмотрительно настроен и гордо красовался на шее бедняги. С ним тоже решили выпендриться - широкий, сантиметров семь, из толстой кожи, с шипами снаружи и внутри и usb-входом, закрытым прорезиненной заглушкой.       Игорь, наблюдавший за окончательным марафетом биоробота уже не завидовал несчастному, на которого, судя по приготовлениям, у клиники были большие планы. Впрочем эти мысли недолго осаждали его очень умную голову, так как началась процедура разделения, а Сережа волновал Грома гораздо больше.       Операция длилась больше шести часов, после чего уже двоих испытуемых определили в палаты, заверив майора в успешном проведении эксперимента. Однако посетить пациентов разрешалось не раньше послезавтра, после полного отхода от гибернации и разделения, так что Игорю не оставалось ничего кроме недолгого возвращения на Землю. Тем более, что огромная стопка запросов от руководства требовала такой же внушительной стопки отчетов, чем следовало заняться прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.