ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Лети, Пташка, лети!

Настройки текста
- Игорь, ну пожалуйста, давай заберём его отсюда, а? Ты же сам видишь, что он страдает. - Гром старательно ел, всем своим видом показывая, как наплевать ему и на Птицу и на Разумовского, однако парень не унимался, продолжая шептать майору на ухо. - Игооорь, ну пожалуйста, ну я что хочешь пообещаю! - Прям что хочешь? - Майор наконец-то оторвался от еды и уже с интересом посмотрел на собеседника. - А если я тебе встречаться предложу? - Встре.... Стоп, что?! - Серёжа подавился вином, изумлённо вылупив глаза на напарника - Вс-сс-т-тречаться? - Ага. - Как ни в чём ни бывало продолжил Игорь. - Ты как раз жалуешься на моё постоянное отсутствие, а мне не хватает домашней хозяюшки. Идёт? - Я вообще-то работаю не меньше тебя. - Недовольно заметил рыжик. - Да и в твоей ободранной халупе жить не буду, хочешь - переезжай в мои апартаменты. - Это значит да? - Только если ты заберёшь Птицу с нами. - Не, ну я всё понимаю, спасение утопающих все дела, но он что ещё и жить с нами будет? - Возмутился Игорь, в чьи планы входило только перевозка Птицы на родину. - А если он тебе всю башню разнесёт?! - Игорь! Так я буду знать, что с ним всё в порядке. И вообще - он перевоспитался! - Ага, как же! - Брякнул майор, думая как он всё это обрисует перед руководством. В том, что ему удастся договорится с Лордом он даже не сомневался. - О чём спорите, дорогие гости? - Да вот,мы бы хотели выкупить наше альтер-эго. Надеюсь, это не станет проблемой? Естественно, вместе с ошейником. - Понимаете, я только присматриваю за ним, его хозяйка... - Назовите цену - прервал заикания Берра Разумовский - и я заплачу в три раза больше. - Т-т-ри миллиона - Лорд начал заикаться от такого щедрого предложения. - С вашим увеличением девять миллионов и по рукам. - Плачу восемнадцать, но мы забираем его прямо сейчас. - По рукам. Разумовский сделал прямой перевод под шокированным от величины сумм взглядом Грома и решительно встал из-за стола. - Подготовьте Птицу к нелегальной отправке заграницу. - Отдал приказ наконец-то очухавшийся Гром - Но позвольте, это требует дополнительной... - Вам и так заплатили достаточно. Мы выдвигаемся через час. Исполняйте, если не хотите проблем. - Закончил Игорь, направляясь к выходу из столовой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.