ID работы: 13076107

Домашняя птичка

Смешанная
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 8 Отзывы 9 В сборник Скачать

Птичка почти на свободе

Настройки текста
      Птиц в очередной раз продумывал план побега, который так и не начинал обретать что-то более надёжное, чем мечты. "Жалко конечно, что в современном мире нет места чуду. Иногда это было бы очень кстати"       Птиц был снова наказан - на этот раз в его ошейнике запечатлена команда сидеть без движения. Он потихоньку попробовал повернуть голову - данные фокусы давались уже совсем легко. Но до полноценного контроля над телом было еще далековато. Птиц раз за разом пытался сделать несколько вещей сразу - заставить слушаться и руки, и ноги, и голову вместе, но контроль сбивался, а предупредительные уколы ошейника только поганили настроение ещё больше. Мысленно чертыхнувшись, Птиц собирался продолжить попытки, но скрип открывающейся двери заставил вернуться к прежнему положению. -Вот ваша птичка - голос посетителя был до омерзительности заискивающим. Лорд Берр - так он сам себя называл - являлся самой отвратительной личностью, по версии Птица. Катрин он считал той ещё сукой, но она издевалась над телом. Берр же любил исключительно моральные страдания подопечных. Следующие посетители оказались сюрпризом - кого-кого, а увидеть тут своего "родителя" и неподкупного майора Птиц не ожидал. Точнее как - самого Разумовского Птиц заслуженно считал рохлей и тюфяком, а вот что бы его посетил сам майор... Над этим надо было подумать. - А почему он настолько неподвижно сидит? - Поинтересовался Гром, увидев на лице Серёжи выражение крайней обеспокоенности. - А это.... Извините, я сейчас, можно! - Последнее уже предназначалось заключённого. - У нас просто новейшая разработка - "ошейники разума". Без команды он теперь не может ничего - довольно протянул Лорд. - Ваше альтер-эго на столько буйное - зачастил он, обращаясь к Разумовскому - что пришлось немного успокоить. - Н-н-н-немного? - Вы не беспокойтесь, он у нас тут хорошо поживает, да жертва эволюции? - Отлично. - По тону Птица создавалось ощущение, что он только что кого-то похоронил. - Лучше не бывает. - Поменьше сарказма, товарищ заключённый, вы не на курорте находитесь. - Одёрнул Птенца Лорд - А вы, гости дорогие, посмотреть - посмотрели, пойдемте обедать. Они уже почти дошли до столовой, как Гром неожиданно затормозил. -Я отойду в туалет, вы пока покажите Сергею куда идти. Ни в какой туалет, майор конечно же не пошёл, чуть ли не бегом вернувшись к камерам. Замок, на удивление оказался самый простой. "А чему тут удивляться, на них же ошейники" - хмыкнул Гром самому себе, бесшумно отворяя дверь. - А ты что, на тебя ошейник не действует?!       Окрик Грома застал Птица врасплох. "Плохо. Очень плохо. Теряется реакция" - Ну а ты что, думал, что я тут буду по струнке смирно ходить и улыбаться всем блядям? Птиц закинул ногу на ногу, с прищуром разглядывая посетителя. - Ну, по делу зашёл или о нелёгкой ментовской жизни попиздеть? -Смотрю характер твой так и не обломали, а жаль. - Гром демонстративно потопал на выход - Я тут хотел тебе свободу предложить, а тебе и тут хорошо. Игорь почти дошёл до выхода, как Птиц всё-таки спохватился. - Условия. - Чьи? - Твои, блять, чьи ж ещё. Вроде ты мне тут "свободу" предлагаешь. Хотя, зная тебя, я даже не уверен, что это может так называться. - Ты подерзи мне тут ещё. Условия? делать вид, что ты по-прежнему подчиняешься ошейнику, а твой хозяин теперь - я. Ну и естественно никакого беспредела,если не хочешь ещё разок здесь оказаться. - Ну и зачем я тебе нужен? - Мне ты нахер не сдался, а вот Серёга мне из-за тебя весь мозг вынесет. Так что, лады? - Договорились. Довольный жизнью Гром, ушёл договариваться с хозяином, оставив Птица в своих невесёлых мыслях.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.