ID работы: 13076135

Звездные Войны. Альтернатива.

Джен
NC-21
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Список изменений. (обновляющийся)

Настройки текста
Примечания:
1) Никаких мидихлориан. Вот совсем. Нет их, не ищите. Вслед за ними катятся в обливион, исчезают в варпе, растворяются в Силе такие вещи как – Пророчества, Избранные, Боги Силы (или что они там такое). Сила – это таинство, а не результат симбиоза микроорганизмов и уж тем более не некая (полу)разумная сущность, озабоченная равновесием. Духи Силы – вполне адекватное явление в таком случае, они тоже таинство. 2) В этой истории Джедаи и Ситхи – Адекватны. В большей степени, все-таки в семье не без урода. И Одаренные здесь – реальная МОЩЬ. Так, пример на всякий пожарный – окажись на Арене Петранаки двести ЭТИХ джедаев, пусть даже из дипломатического корпуса – они там всю Арену наизнанку бы вывернули, вместе с дроидами и джеонезийцами. Нет, серьезно «Скорость Силы», «Боевое Предвиденье», особо умелые еще и «Ионизацию» будут использовать – вот вам две сотни смазанных теней, которые знают, куда ударит враг за несколько секунд до самого удара и взмахом руки отключающих по нескольку десятков дроидов за раз. А магистр-джедай или ситх с приставочкой Дарт – это уже серьезный такой …издец. Член Совета Магистров у Джедаев или один из Темного Совета у Ситхов – про них лучше молчать. 3) Ранги у Одаренных: Джедаи - Юнлинг, Падаван, Джедай-Странник, Рыцарь-Джедай, Магистр-Джедай, Старший Магистр (Член Совета Магистров), Гранд-Мастер (должность избирательная, при голосовании имеет два голоса). Ситхи – Аколит, Апрентис (Ученик), Лорд/Леди, Дарт (Темный Лорд/Темная Леди) + ситхское имя, Темный Консул (Темный Советник – член Темного Совета). 4) Джедаи не просто не бедствующие нищеброды – им принадлежит несколько систем, верфей, промышленных комплексов. На их планетах есть СПО, а храмовая стража – это реально крутые ребята, на уровне алой гвардии ситхов. 5) Супер-крутые ребята, способные убить джедая/ситха… тут есть. И это реально нереально крутые сукины дети. Впрочем, тех, кто хвастается, что убил джедая/ситха, нужно проверять. Половина из них врет, от оставшихся процентов девяносто убили падавана/апрентиса или им нереально сильно повезло. А вот оставшаяся часть – это Очень Серьезные Ребята.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.