ID работы: 13076165

Что случилось с Гекатой Часть 2

Гет
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5. Новый имидж Серенити.

Настройки текста
            На следующий день встав по раньше Мисс Цукино накрыла на стол и приготовила омлет на всех и тосты. По очереди умывшись и приняв душ роза и Серена пошли одеваться. Роза надела голубое платье с лилиями и розами и босоножки, а серенити розово — небесное платье с небесно голубыми цветами босоножки. Пустились к завтраку по лестнице. Позавтракав и попив чай. Мисс Цукино помыла посуду, а так же они пошли собираться с Мистером Цукино. Мисс Цукино надела нежно-фиолетовое платье, а так же и босоножки, а мистер Цукино надел белоснежную рубашку и коричневые брюки. Мисс Цукино и Мистер Цукино спустились вниз. Мисс Цукино взяла кошелёк с деньгами и положила в сумку, а Мистер Цукино взял ключи от машины и пошёл заводить машину. Выйдя на Улицу Мисс Цукино закрыла дверь и подошли к машине спросила: — Куда поедем? — Спросила Мисс Цукино. — В первую очередь в парикмахерскую, а потом к Рей, — Сказала Роза.       Кивнув Мистер Цукино и мисс Цукино поехали в парикмахерскую, где их ждали. Подъехав к Салону мистер Цукино припарковал машину и вышел из Машины и открыл дверь. Роза и Серена вышли из Машины, а Мистер Цукино закрыл дверь. Мисс Цукино и Мистер Цукино пошли вместе с девушками в парикмахерскую. Зайдя внутрь парикмахерской, где их ждала хозяйка салона и приветливо улыбалась. — Здравствуйте, Мисс Цукино, — Сказала Мисс Елена Гранд. — Здравствуйте, мисс Гранд, мы хотели постричься? — Сказала Мисс Цукино. — Хорошо, — Ответила Мисс Елена.       Усаги села в кресло, где её волосы аккуратно постригли и покрасили в светлый цвет, который шёл под цвет глаз. Заплатив Мисс Цукино и Мистер Цукино были довольны, что помогли дочери. Выйдя из Парикмахерской, они поехали по магазинам, где Серенити купили четыре платья разных цветов, босоножки, туфли, сумки разных цветов и бельё, лифчиков. Роза помогла мисс Цукино. Она купила Серенити всё, что они приобрели. — Спасибо, Роза- сан, -сказала Мисс Цукино. — Поехали домой, Отдохнём, поедим, а потом поедим к Рей? — Сказала Роза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.