ID работы: 13076228

Ромашковый венок в твоих волосах…

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

Тот парень в поле…

Настройки текста
Примечания:
Ромашковый венок в твоих волосах.. Тот парень в поле… «Прохладно…» лежал парень на вид лет 16-17 в поле, самое обычное поле, там ещё пшеница растёт. Его обычно гоняют, но сегодня его не было видно из-за высоких ростков, что полностью обдувались ветерком, он пробирал до костей. это собственно и было симпатично Рюноскэ, лежал он на земле и смотрел в небо, которое предвещало закат. В небе уже виднелась луна, да и само небо было усыпано звёздами, что образовывали какие-то зодиаки.. Тишину нарушала лишь сама пшеница в которой гулял ветер, но что-то кажется мешало ещё. это.. это шаги? Акутагава поднял голову, на него уже бежал какой-то мальчик с криком о том как давно он не был на этом прекрасном поле. Мальчишка собирался уже и упасть куда-то на Рюноскэ, как тот подал голос снизу ростков — Осторожнее! - расстеряно крикнул Рюноскэ, лишь бы не раздавили его. Мальчуган сразу же растерялся, после такого прыгать в поле уже не хотелось, да и ходить нужно было явно осторожнее. — ой, извини, а ты где? — внизу.. — ехе, встань пожалуйста, я не понимаю где именно.. - мальчишка неловко пожал плечами, перебирая свою рубашку. Рюноскэ еле поднялся, он оказался выше чем тот мальчишка и вроде даже старше. Тем не менее Акутагава был не так и далеко от парнишки, так что при всем желании тот мог бы и упасть на него. — познакомимся? - с восторгом и детской радостью в сияющих и столь необычных глазах, что так и сверкали желтым цветом, чем и заворожили Рюноскэ. пару секунд молчания и мальчик перед ним протягивает руку для рукопожатия. — я Ацуши! Ацуши Накаджима - доверчиво и так наивно, спокойно, радостного и не громко говорил новый знакомых Рюноскэ. Однако сам Акутагава не хотел новых знакомств, этот парень, он притянул его одной только манерой общения, с первых секунд с ним было интересно. с мыслью «Стоит попробовать» Акутагава протянул тому руку в ответ, дабы пожать. — Рюноскэ Акутагава. - Ацуши помялся, кажется Акутагава было слишком длинно для него. — можно просто Аку? —… ладно _____________________ До Заката мальчишки вместе лежали в поле, рассматривая звёзды иногда замолкая дабы насладится тишиной, ради которой они собственно и посещали поле. Пришло время прощаться, уже было весьма поздно, однако ни часов ни ориентира времени у них о обоих не было. было ясно что уже поздно, потому что темно. Мальчишки попрощались и разошлись. оказалось они из разных посёлков и Акутагава живет дальше чем тот.. Накаджима.. ______________________ ночью Рюноскэ не спал, он не мог выпустить с головы мысль о том, что у него есть предчувствие что теперь этот мальчик от него не отвяжется, судя по тому что он когда-то кричал пока бежал по полю, он бывает там часто. и возможно даже чаще Акутагавы. не придавая никакого значения тому, что нужно спать Акутагава сел почитать какую нибудь книжку пока мама не придёт домой и не сделает ему бутерброды. ______________________ Ацуши не знал практически ничего о Аку, но точно знал что он хороший и у них точно все получится! В плане дружбы конечно, зачем кому то из них отношения.. с парнем..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.