ID работы: 13076228

Ромашковый венок в твоих волосах…

Слэш
PG-13
Завершён
21
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 7 В сборник Скачать

я не оставлю тебя.

Настройки текста
Примечания:
Ромашковый венок в твоих волосах.. я не оставлю тебя. «странное чувство, хочется быть рядом с ним. с ним комфортно. почему он не сказал, где живет..»… Акутагава размышлял по поводу того мальчика. Он настолько запал в душу, хотелось даже на минуту отходить от него. но.. это казалось, чем-то не серьёзным, что это все значило действительно волновало Акутагаву. почему это так и почему именно с ним.. __________________ снова поле. пустое, густое и чистое поле, птички что щебетали прямо над головой парня прерывали тишину в поле. щебет был не такой уж и редкостью в поле, хотя из-за отсутствия деревьев птичек не было видно, они прятались за ростками высокой пшеницы. Сейчас слышится звук приближающегося.. трактора? Акутагава поднимает голову и смотрит вперёд. Да, действительно, рабочий трактор.. только, зачем он здесь пока что и возможно навсегда останется загадкой для уже уходящего с поля парня. Для него не было особой разницы между тем, на каком поле сидеть, главное чтобы было тихо. И тогда парень пошёл на поляну, где растут цветы и всякие другие лечебные травы, там очень вкусно пахло, запах прямо щекотал ноздри любого, кто заходил на поле. Запах мяты и свежих цветов смешался и создавал новый, более приятный запах. Даже за три метра от полянки с цветами, парень уловил еле ощутимый аромат цветов, по коже пробежали мурашки. ещё один знакомый запах, нет, не то что какой-то очень странный или вкусный.. пахло молоком. Как и от того мальчика. - «он тоже здесь?» задался про себя вопросом Рюноскэ, оставив и его без ответа, пока ответ сам его не нашёл. Перебираясь через деревья, запаха молока уже не было, его перебивал запах цветов и другой растительности на поляне, да на поляне кто-то было помимо цветов и тишины, это.. это он. Тот парень, который запал в душу Рюноскэ. Сердце забилось чаще, щеки зарумянились и тело бросило в жар, при виде того мальчишки. Мальчик конечно же среагировал на шевеления и отвлёкся от того, чтобы плести уже 4 венок из ромашек и одуванчиков. два из них, маленькие, на тонкой ручке мальчишки, как браслет, один на голове из ромашек и в руках, не доплетенный веночек из одуванчиков. Повернувшись на Рюна, Мальчик сначала будто испугался из-за разницы в росте, подумав что это кто-то взрослый, но в глазах прочлось облегчение, как только он понял что это Аку. — Аку! ты тоже здесь! как приятно тебя видеть - улыбаясь говорил мальчишка и прикрывая глаза. — и тебе привет, Накад..- не успел договорить Акутагава, как в него влетел мальчишка с объятиями — …жима! - договаривал парень, будучи уже в объятиях мальчика. — просто Ацуши, мы же друзья, не чужие! - Выкрикивал мальчишка уже совсем прикладываясь к Акутагаве. — вот именно, мы друзья, так что давай без рук! - Как-то грубо сказал парниша отталкивая Накаджиму, но тот не обиделся и взглядом пригласил присесть на травку и поплести с ним. Акутагава сел, скрестив ноги и нарывая охапку цветков, чтобы начать плести, хоть он и не умел, но это выглядело просто. мальчик последовал примеру и в тишине продолжил плести, пока не заметил что Акутагава сидит и не втыкает как плести. Рюноскэ пялился на то, как это делал Ацуши, который был вовлечён в процесс. Ацуши заметив это, посмотрел на Акутагаву, что с сложностью переплетал между собой стебли. Перекинувшись парой слов «Умеешь?» «умею.» «хаха, я вижу! давай помогу))» Акутагава отдал свои пару цветков Ацуши, что подробно показал как нужно. ___________________ Так парни провели время до стемнения, как только солнце пропало и видимость ухудшилась, Акутагава хотел прощаться и уже уходить, как заметил что на глазах Ацуши блеск от слез. — я думаю нам нужно прощаться, стемнело, меня могут потерять. - говорил Рюноскэ, делая вид что ему не видно этого блеска. — нет, не оставляй меня.. я не хочу возвращаться.. - Бормотал мальчик, сжимая рукав Акутагавы что тоже был уже весь в венках. в волосах был красивый, ровный венок от Ацуши, а у того кривоватый, зато сделанный с душой от Акутагавы. — не хочешь? останься в поле. я иду домой, меня потеряют и по шее потом получу.. - говорил Аку, вырывая свой рукав и вставая. — а вообще. ты можешь пойти со мной. - пораскинув мозгами сказал парень, все таки он живет только с мамой, поэтому он мог бы положить Ацуши на свой диван, а сам лечь на кровать в гостиной, с мамой. мальчик поднял глаза, полные надежды. — с тобой? правда? ты не шутишь? - несколько вопросов посыпались из уст мальчика. — да, но если будешь действовать на мозги спать будешь у порога. ________________ По пути Ацуши нашёл котёнка и потащил его за собой, дав ему кличку «Аку». по словам Ацуши, он заберёт этого котёнка к себе, но пусть будет возможность переночевать с ним дома у Аку. Аку в свою очередь не был против, а на слова мамы ему все равно, это же не навсегда. _______________ вернувшись только через час, Акутагава застал свою маму уже мирно спящей на не разложенной кровати, или это получается диван? жили они в небольшом посёлке, где был один магазин, пара двухэтажек и не так много частных домов, аку жил в одном из частных домов. _____________ парни попили чай и поболтали какое-то время, Ацуши узнал больше о Аку, а Акутагава больше о Накаджиме. Ацуши оказалось 15, а Акутагаве 17. это объясняло их разницу в росте. Решив, что пусть Ацуши спит на диване Акутагавы, а сам Акутагава на полу рядом. спустя около часа, все благополучно спали, а парни спали как убитые, ведь вымотались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.