ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Придя домой кудряшка облегчённо вздохнул. Мать была ещё на работе. Работала женщина продавцом и получала от силы 35 тыс. рублей. Однако, Вару был ей благодарен за то, что кроме побоев ему давали пять тысяч в месяц, мол на карманные расходы (это было удивительно приятно с ее стороны). Переодевшись, кустик пошёл делать уроки. ** Спустя 2 часа . Уроки были сделаны, а значит можно и отдохнуть. Особых планов не было на вечер, обычно он только и делал, что валялся на кровати. Но сегодня потянуло украсить свою комнатушку, а все потому, что вчера в интернете попались разные картиночки с красивыми комнатами. Вроде руки не из жопы и Вару вполне не хуже может украсить. Только перед работой стоит бы поесть, ощущение голода нет, но умирать от этого нету желания. На кухне обнаружились пирожки с капустой бережно укрытые мини полотенцем. Удивительно. Рядом лежала записка, на ней же криво и еле разборчиво было написано "Пожрать не забудь". Что? Ему не кажется? От шока кудряшка готов был упасть попой на голый пол. Ему мама готовила примерно около десяти лет так точно назад. Чего это она так подобрела? Вроде на завтра дождь с градом обещали. И вот так сидя в полной тишине, с необычайным счастьем в душе, омега уплетал за обе щеки домашние, чуть подгоревшие булочки. Несмотря на нелюбовь к еде, сотворенная мамиными руками выпечка сама лезла в горло. ** После сытного и вкусного ужина, омега решил начать наводить чудо в своей спальне. Покопавшись в кладовке он отыскал забытые и убранные вдаль детские игрушки. Хоть по нему и нельзя было сказать, но он сходил с ума от лягушек и слоников. Хоть многие игрушки и были выкинуты, однако похоже мать сохранила игрушку-лягушку вместе со слоненком. Видеть столь давних приятелей было чем-то запредельно приятным. Ностальгия от воспоминаний иголкой боли отшутилась в груди. Достав друзей из пакета, Вару, как бы глупо не звучало, прижал их крепко-крепко к себе. В трудные моменты они являлись хорошими слушателями и просто штукой для обнимашек. Когда то в малолетстве у них даже были имена. Лягушка была Звёздочкой (так как имела небольшой кулончик в форме звёзды), а слоник был Дабмой, как в мультике. Однозначно дружочки-пирожочки будут покоиться на его полке. На самом деле он искал сначала гирлянду, которая пылилась в кладовке долгие годы, ведь новый год они не празднуют. Собственно, она как полагалась и была там. Теперь, ммм...теперь...теперь нужна вата! А точнее наполнитель для игрушек. Ими можно сымитировать облачка и приклеить к гирлянде, тогда появиться эффект какой-то атмосферы. Но получится ли? Или же лучше использовать синтепух? Наверное лучше использовать синтепух. О, вроде в магазине рядом с домом должны продавать его. Что-ж, если нужно успеть до прихода матери, стоит поторопиться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.