ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Выходные закончились,а значит пора в школу. На улице было холодно и мерзко, солнце хоть и светило, но не грело. На улице творилось начало весны. Под капель так сказать... На самом то деле я люблю это время года, ведь оно само по себе красивое. Тепло одевшись и захватив собой наушники я медленно почапал в школу. По дороге ничего не произошло. Придя же в школу я переоделся и пошёл в класс. Зайдя в кабинет и разложив учебник с тетрадью, стал тихонечко ждать урок. Сейчас у нас математика и учительница там не сахар. Она может поставить два за то, что ты отвлёкся на еë уроке. И вот прозвенел звонок и в класс зашла та самая дьяволша во плоти. Причем с не самыми приятными словами. "Всё убрали с парт. Достали двойные листочки и ручку" После контрольной. Женщина стала говорить оценки и так получилось, что у меня одного 5, когда у остальных более менее, но не очень хорошие оценки. Странно однако вышло, ведь многие в классе должны хорошо ее знать (всё-таки математический класс). Сам то я увлекаюсь сильно математикой и физикой, не знаю от чего, но мне это дико интересно. Возможно от покойного отца.... Собирая все с парт, невольно уже стал идти в нужный мне кабинет. Следующая физика, преподаватель к моему счастью попался опытный и хороший. Судил он так же строго, но и честно. Вроде как домашней работы не было и все должно пройти гладко. В кабинете было довольно душно из-за чего принял решение прогуляться по школе, так сказать для саморазвития. Конец пова. Куст неспеша, аккуратными шажками топал по коридору. На удивление людей было не особо много, но это все равно никак не радовало Вару, так как он в принципе не любит людей. Крики и голоса учеников эхом отзывались в ушах, сейчас кудряшка летал в облаках. Несмотря на то, что Вару не любит людей, учитель информатики, то бишь Пик, был очень располагающим к себе человеком. С виду хоть и был суров, но при общении выяснялась его очень милая сторона. Вот идёт поворот за угол и...как бы банально не звучало, но как будто специально Вселенная издеваясь подсунула такую ситуацию. Как во всяких сопливых дорамах и американских фильмах, омега столкнулся с Пиком. Время будто бы остановилось. Нет, он не упал, но неожиданность чуть подкосила ноги. Мужчина успел его схватить за руку, чтобы кудряшка не грохнулся попой вниз. Даже если Пик не прижал его к себе, а лишь держал его руку, то это все равно вызвало бурю эмоций. В животике заплясали бабочки, вызывая чувство щекотки. Вчера кстати они тоже встретились, когда омега спустился за материалами. Вот тогда в магазине повстречался преподаватель. Между ними завязался разговор и по итогу выяснилось, что Пик приехал к своей сестре в гости. Та себя неважно чувствовала, "ну не бросать же ее на произвол судьбы" говорил мужчина. Но та ситуация никак не сравниться с этой ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.