ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
Дни летели, как минуты, однообразно и скучновато. Однако, результат все же проявился в их отношениях. Да и в общении в принципе тоже. Теперь на едине, они разговаривали на ты, ещё у них были номера друг друга. Оглянуться не успели, как уже наступает день рождения Вару, а конкретнее 1 апреля. На улице тепло - значит можно идти погулять, но не одному, а с Пиком. Они договорились в 13:30 возле ворот школы встретится. Одевшись и собрав шоппер Вару пошёл к месту встречи и там его уже ждал Пик. Им было весело гулять до одного момента. На телефон Вару поступил звонок, когда он ответил ему сказали: - Здравствуйте! Это вы Вару Петров? - прозвучал строгий женский голос. - Да это я, что-то случилось? - что-то кудряшке предсказывало нечто нехорошее. - Мы приносим свои сожаления, - пяти секундное молчание на другом проводе длилось вечно - но ваша мать разбилась. - тихий и одновременно громкий голос пошатнул все хорошее настроение. Именно после этих слов Вару, как будто выпал из мира. Пик трëс его, но ноль реакции. Тогда учитель взял его на руки и понëс на лавочку. И только тогда Куст пришёл в себя . Он прижался к Пику со словами. - Моя мама.....она...-скромный и сломленный глас звучал в тихом парке, как гром среди ясного неба. Как только это услышал, Пик тут-же обнял его и сильнее прижал Вару к себе. Ведь ему сейчас нелегко будет. Преподаватель осознавал, что простые объятия никак не согреют замершую душу..... Спустя 2 недели Вару так и не ходил в школу, но он общался с Пиком. Ещё его хотели забрать в дет дом из-за того, что родных нету. Он написал об этом Рогалику( новая кличка Пика). Не долго думая Пик решил, что заберëт к себе ну или же усыновить. Так правильнее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.