ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Вот же встав с кровати я пошёл умываться и идти готовить нам завтрак. Придя в ванну я умылся, почистил зубы и намазал лицо кремом, а губы гигиеничкой, но была одна проблема - она впитывается спустя 15 минут. Потом я почапал на кухню делать омлет. Спустя некоторое время я почувствовал чужие руки у себя на талии. Ну конечно это был Пикапычь. -Ты не забыл, что нам надо в школу идти? -спросил Вару - А я не хочу преподавать сегодня. И ты сам не забыл, что у вас сегодня контрольная по моему предмету? - спросил Пик и уткнулся носом в кудряшки. - Так, садись за стол кушать - приказал Куст - Хорошо, мамочка -ответил Пик немного посмеявшись На это тот ответ Вару начал бить его полотенцем, но получилось так, что кончик был мокрый и ему прилетел это тот кончик по руке ( уф как это больно). Пик невольно вскрикнул и схватил руку. Вару напугался и подбежал, уже к своему парню. - Ааа, прости меня пожалуйста! - проныл Вару Да, Вару расплакался из-за того, что сделал Пику больно. - Эй ну ты, что сырость разводишь? Подумаешь ударил, с кем не бывает. Я ж не мак в конце концов - начал успокаивать его Пик посадив на колени. Спустя время место куда прилетело полотенце перестало болеть, но остался след. Вару глянул на время и понял, что надо уже собираться. Сказав это Пику они начали одеваться. Конечно первым оделся Пик и он начал смотреть на Вару, конкретнее на его тело, талию, конечно же на жопу, его изгибы на теле. Вару сам по себе был подтянутый и это нравилось Пику. Он хотел продолжить смотреть на тело Варежки, но он одел рубашку и повернулся. И только поняв, что на него всё это время пялился Пик, из-за этого конечно же Вару надулся на это. По итогу он сам пошёл в школу без Пика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.