ID работы: 13076273

Ты спас меня

Слэш
R
Заморожен
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 48 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:
Прошли почти все уроки осталось два урока информатики, на них же будет контрольная. Еë не хотел весь класс, но надо идти, ведь еë ведëт их классный руководитель. Вару шëл по коридору во время уроков, типо в туалет. Как тут его кто-то прижал к стене. Ну конечно же это был Пик. - Варь, ну прости ты меня пожалуйста - сказал Пик поднимая руки Вару над головой и зажимая их своей ручищей. На эти действия Куст лишь пикнул. - Тц, ладно прощу, но с тебя ответы по контрольной работе. - Неа, мой золотой . Только если за желание. - сказал Пик и как-то по хищному улыбнулся. - Ладно, давай. Но загадаешь ты их дома - сказав это он развернулся и пошёл в класс. До конца урока осталось 5 минут. До контрольной 15. Учитель отпустил их раньше и именно поэтому все пытались выучить параграфы по контрольной. Класс Вару только зашëл в кабинет Информатики. В нëм сидел сам учитель этого предмета ( кто не понял это Пик) Пока все учили понятия и всё такое, Вару стал переписываться со своим парнем. "Пик, а как ты дашь ответы?" написал Вару и стал ждать пока ему прилетит ответ "Поделай сам, что знаешь и потом подойди ко мне, типа вопрос хочешь задать, я дам тебе бумажку с ответами" объяснил Пик. "Хорошо, спасибо" за отправленным сообщением сразу появился стикер с сердечкой. До урока одна минута. - Время пыток настало! - с какой-то игривостью и шутливостью сказал Пик и забрал у всех телефоны. Вару делал, что он понимал. Кстати забыла упомянуть, Пик их рассадил по одному за парту, удивительно, но на всех хватало по месту. Наконец закончив с вопросами, которые кудряшка понял, он спокойно прошествовал к столу учителя. - Пик, я дальше не знаю как делать - на самом деле Вару даже было как-то ...совестно? Пока все горбатятся, он на халяву все сдает. Хотя, за все старания он это заслужил. - Не забывай про желание - сказал Пик и отдал листочек с ответами...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.