ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует Академия Одаренных Школьников! Пролог 1.

Настройки текста
Примечания:

Не выращивай в сердце печали росток, Книгу радостей выучи назубок, Пей, приятель, живи по велению сердца: Неизвестен отпущенный смертному срок. Омар Хайям

Я находилась в кромешной тьме. Я не понимала, где я и кто я. Я хотела верить, что все хорошо, и я дома, но в душе я знала, что все не так. Открыв глаза, я поняла что нахожусь в классной комнате. Я сидела за партой, совершенно одна. Кабинет я не узнала, значит, это была не моя школа. ??? : -Г-где я? Мой голос звучал как-то странно..не так, как обычно. ??? : -Кто я? Я чувствовала себя героиней фильма ужасов. ??? : -Сера? Сара? Сора? Ах да.Меня зовут Сора Якима. Я Абсолютный Онейролог. Осмотрев комнату, я увидела большое зеркало и посмотрела в него. Из зеркала на меня глядела бледная и худая рыжеволосая девушка, одетая в пижаму и тапочки. Значит, это все еще я. Надо было узнать, где я нахожусь как можно скорее. Я вышла в темный коридор, но не прошла и нескольких метров, как столкнулась с кем-то. ??? : -А-а-ааа! Сора Якима: — А-ааа-ааа!!! Немного оправившись, мы постарались разглядеть друг друга, но из-за плохого освещения я разглядела лишь силуэт незнакомки. Она была низкой, и походила на косплеершу. ??? : -Прошу, не убивай меня! Сора Якима: -Я не собираюсь тебя убивать. Ты кто? ??? : -Я Алиса Селин. Абсолютная Блогерша. А ты? Сора Якима: -Сора Якима, Абсолютный Онейролог. Алиса Селин: -Онейролог? Это как? Сора Якима: -Я изучаю сны. У тебя имя необычное для Японии, ты наверное не местная? Алиса Селин: -Понятно. Я англичанка, но родители назвали меня на русский манер, они просто помешаны на России и их культуре. А так меня бы звали Элис. Сора Якима: -Ладно, хватит тратить время на пустую болтовню. Пойдём искать выход отсюда. Алиса Селин: -Как скажешь. Мы прошли ещё какое-то расстояние и наткнулись на большие двери. Открыв их, мы очутились в спортивном зале. На нас глядели четырнадцать пар глаз. ??? /Синеволосая девушка: -Смотрите, ещё новенькие! ??? /Парень в сварочной маске: -Сразу двое. ??? /Девушка в алом кимоно: -Нас стало шестнадцать.Господи, почему здесь так много людей? ??? /Парень с завязанным глазом: -Ты говорила так же, когда нас было пять. Сора Якима: -Ладно-ладно, давайте лучше постараемся понять, где мы и что от нас надо. ??? /Парень с забинтованными руками: -Ну..Мы в школе. ??? /Кудрявая девушка: -Мы это и без тебя поняли, Капитан Очевидность. Алиса Селин: -Погодите. Надо кое-что проверить. В зале воцарилось молчание. Все смотрели на Алису. На свету я смогла ее как следует рассмотреть. У неё были длинные светлые волосы, ободок с кошачьими ушами, радужный свитер и рюкзак с крыльями. Да и в целом своей внешностью она очень напоминала ребёнка. Алиса Селин: -Первое: мы все старшеклассники. Второе: мы все обладаем Абсолютными талантами. Третье: мы все не помним, как мы здесь оказались. Я права? Все закивали. ??? : -Пу-ху-ху-ху, а вы начали догадываться~ Что это за голос? Такой странный. Все глаза устремились на сцену. На ней восседал непонятный плюшевый медведь. Левая его половина была белой, а правая чёрной. ??? /Синеволосая девушка: -ПЛЮШЕВЫЙ МИШКА!!! ??? : -ДА ПОЧЕМУ ВСЕ НАЗЫВАЮТ МЕНЯ ПЛЮШЕВЫМ МИШКОЙ?! ??? : -Кхем-кхем, забыл вам кое-что объяснить. Я Монокума, директор Академии Одаренных Школьников. ??? /Парень в сварочной маске: -Академия Одаренных Школьников? Что это? Монокума: -Это то место где вы сейчас находитесь, а также где вы возможно проживете всю оставшуюся жизнь, глупенький! ??? /Растрепанная девушка: -ЧЕГО БЛЯТЬ? КАКОГО ХУЯ МЫ ДОЛЖНЫ ПЛЯСАТЬ ПОД ТВОЮ ДУДКУ, ОБРЫГАН?!!! Поток бранных слов из уст этой мадам был бы непрекращаемым, если бы не подал голос Монокума: Монокума: -Молчать!!! А не то первая умрешь! Все промолчали, пытаясь переварить информацию. Умрешь? Это же он не буквально, так ведь? Монокума: -Кхм, но это не главное. А главное — Убийственная Игра~ Я не могла поверить в это. И остальные тоже не могли. ??? /Девушка в пышном платье: -В-вы шутите? Монокума: -Нет, дорогая моя, не шучу. И поэтому..Правила Убийственной Игры в студию~ Монокума раздал нам какие-то планшеты и сказал: Монокума: -Это ваши Монопады. В них записаны правила и все остальное~ Я открыла Монопад и прочитала правила. Вот что там было написано: Правило 1: Один убийца может убить лишь двух человек за раз. Правило 2: Если убийцу определят, его казнят. Правило 3: Если убийцу определят неправильно, то казнят всех остальных, кроме настоящего убийцы. Правило 4: Чтобы выжить и выйти на свободу, вам нужно устранить всех остальных учеников. Правило 5: В живых должны остаться только 2 человека. Правило 6: Отбой в 22:00. Правило 7: Нельзя поднимать руку на директора. Правило 8: В ночное время нельзя заходить в бассейн и спортзал. Правило 9: Оповещение о находке трупа произойдёт тогда, когда его обнаружат 3 человека. Правило 10: Берегите свои Монопады, это очень ценная вещь Правило 11: В раздевалку можно заходить лишь по сканеру Монобилета. Если в женскую раздевалку попытается войти мужчина или наоборот, его казнят на месте. Правило 12: Директор может добавлять новые правила в этот список, когда ему вздумается~ Прочитав правила, я была в ужасе. Убийства? Казни? Суд? В голове не укладывались все события, произошедшие со мной за последнее время. Все остальные были в таком же замешательстве, лишь один сохранял оптимизм. ??? /Парень в кимоно: -Так тут даже бассейн есть?! Кайф.. Все посмотрели на него в недоразумении, мол убийственная игра, а ты «бассейн». Монокума: -Ладненько, я пошёл, а вы тут пока представьтесь и исследует школу! И у всех на глазах, в мгновение ока он исчез в клубах дыма. ??? /Парень в маске трагедии: -Ребят.Давайте представимся, а то будем тут ходить в неведении, кто есть кто. ??? /Девушка в алом кимоно: -И так как в Монопадах нам даны порядковые номера.я похоже первая.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.