ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да здравствует Академия Одаренных Школьников! Пролог 2.

Настройки текста
Примечания:

Ты не поверишь и не разгадаешь

В моей душе запрятаны миры…

Как книгу ты меня не прочитаешь

Ту девочку, которая находится внутри!

Елена Кударенко, с небольшими поправками от Клео

Она прошла на сцену, где несколько минут назад стоял Монокума и глядя на всех, представилась: ???/Девушка в алом кимоно: -Меня зовут Шинобу Инубаши. Я Абсолютная Жрица. Приятно познакомиться. Вот только по ее лицу не было похоже, что она «рада познакомиться».. Между тем она уже сошла со сцены, к ней шла та растрепанная девушка, что обматерила Монокуму, и начала энергично представляться. ???/Растрепанная девушка: -Приветствую, почтенные представители канализационных отстойников! Я Эна Цукимоно, надеюсь мы с вами поладим! Я кстати, Абсолютная Мороженщица. Мороженщица? Если бы меня попросили назвать ее талант до этого, я бы сказала что она клоун или помощница в пещере страшилок, но никак не мороженщица. У всех остальных на лице было написано то же самое. Эна похоже заметила это, и ничуть не смутившись, продолжила: Эно Цукимоно: -И да, то что я мороженщица, не значит что я должна выглядеть как мороженщица~ Покедова! Она спустилась со сцены и передала микрофон девушке в пышном платье, которую я заметила раньше. Та вошла на сцену и заговорила прекрасным голосом: ???/Девушка в пышном платье: -Здравствуйте, дорогие друзья. Меня зовут Тори Амэнома, можно просто Тори. Я Абсолютная Актриса, приятно познакомиться. Тори поклонилась и прошествовала к месту, где она раньше стояла. На сцене тем временем уже стояла низенькая девчушка в балетной пачке. ???/Девчушка в балетной пачке: -В-всем привет..Меня зовут Момо Кудзё, и я..Абсолютная Б-балерина.. Она сделала пируэт и полетела обратно. Алиса Селин: -Сейчас моя очередь..так, Алиса, держи себя в руках, ты сможешь. Моя подруга взошла на сцену и постаралась бодро представиться: Алиса Селин: -Всем приветик! Я Алиса Селин, Абсолютная Блогерша! Веду игровой канал на Ютубе, на нем 250 тысяч подписчиков. Надесь, мы с вами подружимся! Алиса помахала всем рукой, улыбнулась и отдала микрофон той девушке с синими волосами, которая нас первой поприветствовала. ???/Синеволосая девушка: -Ээ..здравствуйте. Я Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер..а что ещё говорить-то? Как же я ее понимаю.. Ёко Шинамари: -Неважно, я представилась, а значит можно уходить. Она с облегчением вздохнула и спрыгнула со сцены. Повисло неловкое молчание. ???/Парень в маске трагедии: -Ребят..А у кого номер 7? ???/Кудрявая девушка: -У меня, а что? ???/Парень в халате: -Так выходи на сцену представляйся, что ещё? ???/Кудрявая девушка: -Эх..Ладно Она поднялась на сцену. ???/Кудрявая девушка: -Всем здравствуйте.. Мое имя Ама Нагахаре, я Абсолютный Биолог. Ама Нагахаре? Та самая, что сделала лекарство от рака?! Ама Нагахаре: -Надеюсь, мы подружимся и все будет хорошо. Когда она сошла со сцены, я поняла, что подошла моя очередь. Номер 8 был у меня.. Я поднялась от сцены и постаралась взять себя в руки. Сора Якима: -Итак, пацаны и пацанессы. Меня зовут Сора Якима, я Абсолютный Онейролог. Сны изучаю, короче. Номер Девятый, прошу занять мое место на этой сцене. Фух..вроде не запоролась. К сцене направлялся мальчик, один глаз у него был перевязан. Видимо, это и есть Номер Девять, решила я про себя. Я встала рядом с Алисой и начала слушать. ???/Парень с перевязанным глазом: -Приветствую всех. Я Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист. Он коротко кивнул какому-то парню, стоявшему в стороне и спустился вниз. Тот парень, в свою очередь поднялся на сцену. На нем был клетчатый шарф и очки. ???/Парень в шарфе: -В-всем здрасьте..Меня зовут Аято Таканаши, я Абсолютный Автор Манги. Известен официальными мангами ко многим аниме и дунхуа, какие именно — не скажу. Аято Таканаши..Где-то я о нем слышала, вот только где? Его сменил тот парень в кимоно, который радовался тому, что где-то здесь есть бассейн. Я решила угадывать таланты всех оставшихся, и я подумала, что он скорее всего Абсолютный Самурай. ???/Парень в кимоно: -Так, а что говорить то? Я Абсолютный Самурай, Микадо Химэгими, и я сражу всех врагов на пути, вроде я все сказал. Микадо эффектно взмахнул мечом и поменялся местом с парнем в маске трагедии. Это, скорее всего, Абсолютный Актёр или что-то в этом роде. ???/Парень в маске трагедии: -Я, Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр, приветствую вас в этом печальном месте.. Трагический Актер..Ну актёр же? Значит угадала..Хотя бы с Микадо я отгадала полностью, и то хорошо. Закончив свою речь, Тэппэй отдал микрофон пареньку с забинтованными руками. Наверное он связан с чем-то опасным. ???/Парень с забинтованными руками: -Драсьте, я Абсолютный Мастер Фейерверков, Рюноске Сонохара. Но лучше просто Рюноске. А вот тут я ошиблась.. Пока я была погружена в мысли, на сцене оказался еще один участник. Он был тощим очкариком в колхозном комбинезоне, может он фермер? ???/Парень в колхозном комбинезоне: -В-всем здравствуйте, я Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь, люблю литературу в жанре исторического фэнтези. Черт, и тут я ошиблась.. Из ступора меня вывел громкий крик. Эна Цукимоно: -НОМЕР ПЯТНАДЦАТЬ!!!! ТЫ ГДЕ ПРОХЛАЖДАЕШЬСЯ, БЛЯТЬ?!! НА СЦЕНУ ЖИВО!!! ???/Парень в сварочной маске: -ДА БЕГУ Я, БЕГУ!!! Однажды эти маты сведут меня с ума.. ???/Парень в сварочной маске: -Кхм, я Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник. Нет, я не террорист, я просто завалы расчищаю в основном. Остался один человек. Тихий парень в медицинском халате, чей голос я ещё не слышала. Поднявшись на сцену, он начал последнее представление. ???/Парень в халате: -Перейдем сразу к делу, без выебонов. Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог. Это всё, что вы можете знать обо мне на данный момент. Спустившись со сцены, мы все решили пойти по своим комнатам или осмотреть школу. Тори взглянула на часы. Тори Амэнома: -Уже 21:46. Нам пора в свои комнаты, скоро отбой. Мы пошли по первому этажу, искать свои комнаты. Вскоре мы наткнулись на две двери с номерами 6 и 12. Синнодзё Яккухара: -Шинамари-сан, Химэгими-кун, похоже это ваши комнаты. Они попрощались и зашли в эти двери. Оказалось, это и правда были их комнаты. Мы медленно расходились, и под конец остались только я и Ама. Мы решили немного посидеть в моей комнате до отбоя и пообщаться. Зайдя в комнату, я увидела что там много пледов, подушек, ламп с мягким светом и звёздных карт. Откуда он узнал. Я села на кровать, Ама устроилась на пуфике. Ама Накахаре: -Якима-сан, ты хотела спросить меня о моих разработках? Сора Якима: -Да, я хотела узнать о принципах работы того лекарства, которое ты изобрела последним. Как оно получилось? Ама Нагахаре: -А, ты про лекарство от рака. Видишь ли, оно ещё не закончено. Остался финальный процесс, но из-за сама понимаешь чего он невозможен. Я поняла. Убийственная игра нарушила все наши планы. Сора Якима: -Ничего, Нагахаре-сан. Оно ведь уже все равно почти что закончено. Я постаралась улыбнуться самой дружелюбной улыбкой, какую можно было сделать на тот момент. Ама Нагахаре: -Прошу, давай лучше без формальностей. Называй меня просто Ама. Все эти формальные мероприятия..они не для меня. Сора Якима: -Прости, я не знала. Ама Нагахаре: -Ничего страшного. Ама взглянула на часы. Ама Нагахаре: -Без пяти минут десять. Мне пора к себе. Сора Якима: -Ладненько, пока, Ама, увидимся завтра. Я помахала рукой и закрыла за Амой дверь. Я легла в кровать, надела маску для сна, укрылась одеялом и заснула. Сегодня был насыщенный день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.