ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизменное Отчаяние и Антиутопия. Расследование.

Настройки текста
Примечания:

— Черт возьми! — воскликнул инспектор, — как вам удалось это найти? — Я нашел, потому что искал.

Артур Конан Дойл

Ама мертва. Мы должны выяснить, кто сделал это злодеяние. Тëдзë Капацири: -Давайте осмотрим тело, чтобы понять, как она умерла. Момо Кудзë: -Хорошая идея. Где вы её нашли? В этот момент очнулся Микадо. Микадо Химэгими: -Она лежит в своей комнате, на пороге. Алиса Селин: -Тогда идёмте осматривать. Мы зашли в комнату Амы. Она всё ещё лежала на пороге, раскинув руки. Я попыталась сдержать слëзы, но из глаз у меня всё равно выкатились две слезинки. Тëдзë присел на корточки возле тела и начал её осматривать. Тëдзë Капацири: -Её отравили цианидом. Видите, её кожа порозовела? Это один из симптомов отравления. Полагаю, оно и стало причиной смерти Амы. Получена Пуля Правды: Отравление цианидом Аято Таканаши: -Но как яд попал в тело? Я имею в виду, как её отравили? Денджи Каминари: -Скорее всего, отравили воду, которую она пила. Возле тела лежат осколки кружки и лужица воды. Нужно провести экспертизу. Получена Пуля Правды: Осколки кружки и лужица воды Тëдзë Капацири: -Предоставьте экспертизу мне. Я же Абсолютный Токсиколог, как ни как! Шинобу Инубаши: -Давайте разделимся на пары и будем обследовать всё на первом этаже, где можно и нельзя найти улики. Тэппэй Накамура: -Хорошая идея. Раздели нас. Ëко Шинамари: -Но ведь нас пятнадцать! По парам разделиться не получится, или я что-то пропустила? Алиса Селин: -Думаю, будет шесть пар и одна тройка. Шинобу Инубаши: -Алиса права. Сейчас я всех размещу по парам. Шинобу Инубаши: -Я и Эна, Момо и Тэппэй, Ëко и Синнодзë, Алиса и Тори, Сора и Рюноске, Аято и Микадо, идут по парам, Тëдзë, Денджи и Сода идут втроëм. Все всё поняли? Все: -Поняли, поняли. Эна Цукимоно: -Еаааа, сучки! Сода Кобаяши: -Предлагаю разделиться и встретиться здесь через час. Рюноске Сонохара: -Хорошо. Сора, пойдём осмотрим кухню. Мы с Рюноске пошли на кухню в поисках улик. Зайдя в комнату, в глаза сразу бросился беспорядок, царивший в ней. Похоже, убийца хотел замести следы. Сора Якима: -Ну-с..давай попробуем что-то здесь найти в таком хаосе. Рюноске Сонохара: -Не беспокойся, я привык к бардаку. У меня на столе, да и вообще дома будет хаос похуже этого. Мой отец постоянно возмущался, что я храню ручки в старом ботинке, хаха. Я приступила к поискам в ящиках с посудой. Рюноске обыскивал холодильник. Среди тарелок и вилок мне на глаза попались осколки кружки, выглядевшей смутно знакомо. Присмотревшись, я поняла, что это была та самая кружка, из которой Ама пила при нашей последней встрече. Ещё были видны остатки овечек. Получена Пуля Правды: Осколки кружки с овечками Сора Якима: -Рюноске! Иди сюда, я кое-что нашла. Он подошёл ко мне и посмотрел на кусочки кружки. Рюноске Сонохара: -И..что это? Сора Якима: -Это кружка, из которой пила Ама при нашей последней встрече. Нужно отдать её Тëдзë на осмотр. Рюноске Сонохара: -Значит, Ама пила не из той кружки, которую мы нашли у тела..Погоди-ка! Готов поспорить на все сто, что у трупа лежит моя кружка! Ну, то что ей раньше было. А я-то думал, куда она подевалась.. Сора Якима: -Значит, нужно искать Тëдзë. Вроде бы они с Денджи и Содой ищут доказательства в спортзале. Рюноске Сонохара: -Тогда идём. Мы пошли к спортзалу, попутно осматривая другие места, где мог быть Тëдзë. Рюноске завернул в пакет остатки кружки с овечками и нёс их в руках. Но долго искать не пришлось. Тëдзë сам нашёл нас. Сора Якима: -Аа, приветик, Тëдзë! А мы тут как раз тебя искали! Тëдзë Капацири: -Что-то случилось? Рюноске Сонохара: -Мы хотели, чтобы ты провёл экспертизу вот этих осколков. У нас подозрения, что Ама пила из этой кружки, а не из той, что лежит у тела. Тëдзë Капацири: -Без проблем! Давайте её сюда. Рюноске отдал пакет с остатками кружки Тëдзë. Токсиколог достал чемоданчик с инструментами и начал проводить осмотр, но тут заметил пропажу чего-то важного.. Тëдзë Капацири: -Мой флакончик с цианидом! Его украли. Вчера, когда я запирал чемоданчик, он был на месте. Получена Пуля Правды: Пропажа флакончика с цианидом Сора Якима: -Я думаю, что сейчас его уже нашли кто-то из другой группы. Тëдзë Капацири: -Ты права. Сейчас я закончу осмотр. Закончив экспертизу, Тëдзë повернулся к нам с торжествующей улыбкой. Тëдзë Капацири: -Вы абсолютно правы! На стенках обнаружены следы цианида. Ставлю на то, что яд взяли из моего чемоданчика. Сора Якима: -А откуда же ещё? Рюноске Сонохара: -Ребят..Скоро встреча в комнате Амы, нужно поспешить. Тëдзë Капацири: -А, ладно. Идёмте. Мы дошли до комнаты Амы. Её убрали с прохода, как оказалось, это сделал Аято. Там уже стояли все, не хватало только Эны и Шинобу, осматривавших столовую. Через несколько минут пришли и они. Тори Амэнома: -Кто что нашёл? Мы с Алисой в женской раздевалке ничего не нашли, а вы? Рюноске Сонохара: -Мы с Сорой нашли осколки кружки. Эна Цукимоно: -Пфф, осколки кружки? Вы про те, что у тела? На её лице читалась явная усмешка. Сора Якима: -Нет. Осколки другой кружки. Эна Цукимоно: -Что за- Тёдзё Капацири: -Ребята, давайте не будем ссориться. Я обнаружил пропажу флакона с цианидом. Сода Кобаяши: -А я нашёл сам флакон.. Сода Кобаяши: -Он был в мужской раздевалке под лавочкой, кому интересно. Получена Пуля Правды: Флакон с цианидом в раздевалке Шинобу Инубаши: -Это..вещественное доказательство. Момо Кудзё: -Записка с почерком Амы и приглашением встретиться будет уликой? Сора Якима: -Момо, покажи записку. Момо передала мне записку. Она была оборванной и зашифрованной, конец фразы был нечитаемым.

Рсйгёу, Еёоезй. Уь нпзёщэ рсйкуй г вмйзбкщфя л трпсуибмф лмбттофя лпнобуф г 5:35 фусб? А цпшф уёвё тлбибуэ лпё-шуп пшёоэ гбзопё. Юуб йохпснбчйа туспдп лпохйеёочйбмэоб й оё..

Получена Пуля Правды: Зашифрованная записка Тэппэй Накамура: -Да где вы все находите эти улики?!!! Я ничего не нашёл! Ёко Шинамари: -Тэппэй..ты ошибаешься. Ёко указала на тумбочку у кровати. На ней был сломанный стеклянный стенд от оружия, который явно там не должен быть. Само оружие (это оказалась катана) валялось под кроватью, недалеко от тела Амы. Получена Пуля Правды: Разбитый стеклянный стенд и катана Сода Кобаяши: -Итак, все мы, ну или почти все, нашли хотя бы одну улику. Это хорошо. В клубах дыма появился Монокума. Я никогда не привыкну к его внезапным появлениям.. Монокума: -Пу-ху-ху~ Время, отведённое вам на расследование подошло к концу! Просьба проследовать в зал суда! Монокума повёл нас к колонне, которую мы видели в зале. Внезапно, в ней открылась дверь в лифт, но колонна была цельной! Мы зашли в лифт, и он поехал вниз.. В живых осталось 15 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.