ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неизменное Отчаяние И Антиутопия. Глава 1. День 2.

Настройки текста
Примечания:

Как тяжело терять друзей, Как тяжело, когда уходят, Навек, не закрывая дверь, Кто дорог был в любой погоде. Неизвестный автор

Я снова проснулась глубокой ночью. 4:23 ночи. Почему мне опять хочется пить? Я встала, и как и прошлой ночью пошла на кухню. На этот раз Ама стояла в дверном проёме, и будто.. дожидалась меня? Сора Якима: -Ама? Что ты здесь делаешь? Ама Нагахаре: -Голодовку-то я перенесу, но не собираюсь страдать от обезвоживания. Сора Якима: -Хех, понятно. У меня как вчера, то же самое. Дежавю? Сора Якима: -Слушай, ты когда нибудь испытывала это чувство дежавю? Ама Нагахаре: -Раньше нет, но сейчас.. В руках у неё была та же кружка с овечками, из которой она пила вчера. Это сон или это все наяву? Допив воду и попрощавшись с Амой, я бегом запрыгнула в кровать и постаралась уснуть и расслабиться. Дыхательные техники, музыка, медитация — ничего не помогало. Оставалось лишь ждать, пока я проваляюсь в сон. Случилось это через полчаса, показавшимся мне вечностью. Меня разбудил громкий стук в дверь. Я еле как разлепила глаза, убрала с лица волосы и открыла дверь. Кто это мог быть в такую рань? За дверью стояли Микадо и Синнодзё, оба взъерошенные и напуганные. Микадо Химэгими: -Якима-сан..там труп..Ама.. Тут же Микадо свалился без сознания, из-за недосыпа или от ужаса — сложно было сказать. Сора Якима: -Труп? Где он находится, и..кого убили? Синнодзё Яккухара: -Нагахаре-сан мертва. Её убили в собственной комнате. Аму убили! В первую же ночь после мотива!!! Но..почему? Сора Якима: -Ладно..Пойдём, Яккухара-кун. Синнодзё Яккухара: -Идём. Она лежит прямо на пороге. Мы зашли в комнату Амы. Как и говорил Синнодзё, она лежала у наших ног. Её кожа была..более розовой, чем обычно? Возле тела лежали осколки кружки, из которой она пила..или это не та кружка? Пока мы разглядывали тело, в клубах дыма появился Монокума. Монокума: -ТРУП НАЙДЕН!!!!! ВСЕ СОБИРАЕМСЯ В СТОЛОВОЙ!!!! В тумане я дошла до столовой. В ней уже были все, кто остался в живых. Синнодзё принес Микадо, предварительно пояснив, что тот не умер, а просто потерял сознание. Монокума встал на стул и выкатил доску для маркеров. Он написал на ней номера «01, 02, 03, 04, 05, 06, 07, 08» сверху, и номера «09, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16» снизу. Затем Монокума демонстративно зачеркнул номер 07 и драматично обьявил: Монокума: -Кхем-кхем. Рад вам сообщить, что ваша голодовка закончена. Ама Нагахаре мертва! И убийца..ОДИН ИЗ ВАС!!!!! Ёко Шинамари: -Но..Кто мог пойти на такой отчаянный шаг? Мне это снится? Тэппэй Накамура: -Шинамари-чан, боюсь, это тебе не снится.. Монокума: -Так. Отбросили в сторону формальности. Все вот эти важные-преважные именные приставки и обращения по фамилиям..нетушки. Отчаяние наполнило наши сердца. Кто-то действительно совершил убийство. Почему он выбрал именно Аму? Я тихо заплакала и закрыла лицо руками, чтобы никто не увидел. Но похоже, они все же поняли, что я плачу. Ко мне подошла Алиса и начала утешать. Алиса Селин: -Сора, не плачь. Я..знаю что ты была особенно близка с Амой, и это для тебя ужасная потеря. Но поверь, все будет хорошо. Убийцу найдут, и мы выберемся отсюда. Сора Якима: -С-спасибо, Алиса. Я вытерла слёзы и посмотрела на остальных. Окинув всех взглядом, я спросила: Сора Якима: -Ну-с..Пора начинать расследование. Монокума: -В точку! Осмотрите место преступления, найдите там что нибудь, а я пока полюбуюсь на виды, ЛОЛ! Он исчез. Не понимаю, что такого смешного Монокума нашёл в убийстве! Ладно, отбросим это в сторону. Ама Нагахаре умерла, и нам нужно выяснить, кто убийца. В живых осталось 15 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.