ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободное время: Тори Амэнома (03)

Настройки текста
Примечания:
Я решила немного исследовать школу и зашла в одну из классных комнат. Я подошла к окну и провела пальцем по металлической ставне. Всё же, почему похитили именно нас, есть же много других Абсолютных.. За моей спиной раздались чьи-то шаги. Я в страхе обернулась, думая увидеть там..ну не знаю, человека с ножом, но это оказалась Тори. Тори Амэнома: -А, приветик, Сора. Я думала, что я здесь одна. Сора Якима: -Я тоже думала так. Тори, я хотела спросить.. Что ты думаешь обо всём этом? Ну..о казни Денджи и смерти Амы? Я еле как выдавила из себя эти слова. Денджи..я понимаю, что он убил мою подругу, но всё равно это слишком жестоко. Он не заслужил этого. Тори Амэнома: -Я считаю, что это ужасно. Хоть Денджи и был убийцей, но он сделал это на благо всех нас. Монокума поступил слишком жестоко, так казнив его. Сора Якима: -Да. Давай пока отвлечёмся от мрачных мыслей. Будем думать о хорошем. Кстати, если у каждого свой набор посуды или что-то в этом роде, то мне интересно, как будет выкручиваться Рюноске. Тут же осталось всего 14 кружек, ведь кружку Амы тоже разбили.. Тори Амэнома: -Мне кажется, Монокума выделит ему новую, но это неточно. Сора Якима: -Хах, может быть. Тори Амэнома: -Знаешь, по поводу таких, как Денджи. Мой отец был полицейским, и он всегда говорил, что если человек убил или украл что-то ради семьи, или из-за выкупа, то его наказание нужно смягчить. Кажется, сегодня мы с Тори узнали друг друга получше.. Сора Якима: -Мне всегда было интересно, почему ты решила выбрать путь актрисы. Вроде бы твоя мать тоже была полицейской, и все хотели, чтобы ты пошла по стопам родителей. Тори Амэнома: -Смешно думать об этом, но сначала я действительно хотела стать полицейской. Но потом, когда я была где-то классе в четвёртом, или пятом, меня попросили сыграть роль в школьном спектакле. Точно не помню кого я там играла, то ли принцессу, то ли княгиню, но мне это так понравилось, что я решила всё же не становиться полицейской, а играть в театре. Да и не для меня опасность, так что я нисколько не жалею о своём выборе. Сора Якима: -Понятно, а мой выбор в онейрологии не был спонтанным. Кстати, я была на премьере пьесы «Макбет», ты играла просто шикарно. Тори Амэнома: -Леди Макбет — одна из моих любимых ролей. Раздался звонок. Тори, махнув рукой побежала в сторону двери настолько быстро, насколько позволяло её пышное платье. Тори Амэнома: -Прости, Сора, мне пора! Сора Якима: -Пока. Я вышла из комнаты и направилась в противоположную сторону коридора.. Засияла звезда Тори Амэномы, 03! В живых осталось 14 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.