ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свободное время: Синнодзё Яккухара (15)

Настройки текста
Примечания:
Пройдя к концу коридора, я споткнулась и влетела в Синнодзё. Сора Якима: -Синнодзё, прости что влетела, я слишком неуклюжая. Синнодзё Яккухара: -Сор, ты не горячись так. Я понимаю, что после казни Денджи мы все как не свои. Я сам сегодня отпаивал Микадо и самого себя валерьянкой. Потом, правда пришёл Тёдзё и забрал у нас валерьянку, ну да ладно. Шинобу святую воду пила и на иконку молилась, при том что она ну..не христианка. Сора Якима: -Хах, понимаю. Я сейчас болтала с Тори, прозвенел звонок и она убежала так быстро, насколько позволяло её платье, не понимаю, что произошло. Кажется, сегодня мы с Синнодзё узнали друг друга получше.. Синнодзё Яккухара: -Слушай, а можешь мне рассказать немного о снах? Сора Якима: -Хмм..Мозг не может генерировать новые лица, то есть всех, кого ты видишь во сне ты видел в реальности. Значит, монстров, которые убивают тебя во сне ты тоже где-то видел.. Синнодзё Яккухара: -Ты мне кое-что напомнила. Микадо рассказывал мне, что видел во сне, как Денджи идёт по коридору, отравляет воду и убивает Аму. Он ещё удивился, почему это был именно Денджи. Это было ещё до суда и расследования. Помнишь, когда он потерял сознание? Выходит, он тогда заснул и видел это во сне..жуть. Сора Якима: -Вещий сон..Передай Микадо, что это очень редкий дар. Он может серьезно помочь на суде, но всё равно нужно будет проверять. Синнодзё Яккухара: -Хочешь расскажу о том, как я здание с террористами внутри разминировал? Или наоборот, как мы с командой сносили отель? Сора Якима: -Мм..давай как вы сносили отель. Синнодзё Яккухара: -Сначала там приехала обычная компания рабочих, снесли бетонные плиты или что там было, а под конец наступил мой эпичный выход. Мы там установили бомбу, ну как бомбу, она для мирных целей, отошли на расстояние и взорвали здание. Эх, это было очень красиво. Сора Якима: -Мм..Понятненько. Включился телевизор и на экране появился Монокума. Монокума: -Все, собираемся в спортзале для о-о-оочень важного объявления~ Синнодзё Яккухара: -Эх.. Ладно. Идём, Сора. Вздохнув, я попрощалась с Синнодзё и направилась в сторону спортзала.. Засияла звезда Синнодзё Яккухары, 15! В живых осталось 14 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.