ID работы: 13076302

Ultra Danganronpa 4: Strike of Death

Джен
NC-17
Заморожен
8
Размер:
62 страницы, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Как Распознать Абсолютного Убийцу. Расследование. Часть 1.

Настройки текста
Примечания:

Поговори со мной, пока я жив.

Пока я здесь, возьми меня за руку.

Не слушай пульс, а просто подержи.

Не обрекай на отчужденья муку.

Неизвестный автор

В подсобке лежало обезображенное тело Тэппэя Накамуры. Живот его был проткнут огромным копьём, глаза налиты кровью, рот заткнут кляпом, конечности скрючены в агонии, а под самим телом была нарисована кровавая пентаграмма. Аято Таканаши: -Ч-что за.. Нет, нет, НЕТ!!! Аято упал на колени перед телом друга и разрыдался. Я села рядом с ним. Слезы катились по моим щекам. Я не смогла предотвратить очередную смерть. В клубах дыма появился Монокума. Монокума: -Пам-парара-па-па, труп найден!! Все на экстренное собрание в спортзале! Аято кое-как поднялся с земли и побрёл за мной, спрятав лицо в руках. За ним шла Алиса. Зайдя в спортзал, я поняла, что мы были практически первыми. До нас пришли только Ёко и Синнодзё. Через пять минут пришли остальные. Монокума выкатил ту самую табличку с номерами, где уже были зачёркнуты номера 07 и 09 и зачеркнул число 12. Монокума: -Пам-парам-папам! Рад сообщить, браслеты деактивированы! Деактивированы благодаря смерти Абсолютного Трагического Актера, Тэппэя Накамуры! Монокума щёлкнул пальцами. Браслет спал с моей руки. Я увидела, что у всех остальных тоже упали браслеты. Монокума: -А раз так, спешу объявить расследование открытым! Монокума швырнул в нас Монопадом и исчез. Я поймала его и прочитала надпись на другой стороне. Денджи Каминари. Так вот какой он, Монопад Денджи. Высветилось уведомление. Я нажала на него, и открылся файл Монокумы.

Файл Монокумы

Жертва: Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр

Время смерти: Примерно 5:19

Причина смерти: Вероятнее всего, удар копьём в живот

Телесные повреждения: Сквозная рана в животе, вытекший левый глаз

Сора Якима: -Стоп! Вытекший левый глаз? Вероятнее всего?! Здесь явно что-то не так. Ёко Шинамари: -Нужно осмотреть тело. Затем опросим всех. Мы направились в подсобку. Зайдя внутрь, я одолжила у Тёдзё перчатки и села на колени возле тела Тэппэя. Аккуратно отодвинув чёлку с его лица, я увидела, что левый глаз практически вытек из глазницы. Левая щека и место под глазом были забрызганы кровью из глаза. Бедный Тэппэй..

Получена Пуля Правды: Глазная травма

Синнодзё Яккухара: -Ребят, смотрите! Синнодзё отодвинул руку Тэппэя и вытащил оттуда нечто длинное, покрытое кровью. Синнодзё Яккухара: -Похоже на палочку для еды. Видимо, именно ей и был нанесён удар в глаз.

Получена Пуля Правда: Залитая кровью палочка

Момо Кудзё: -Смотрите.. Пентаграмма нарисованная не абы-как. Тёдзё Капацири: -В смысле? Сода Кобаяши: -Она похожа на знак клана Конда. Это их отличительная черта. На каждом месте преступления, где дело сделали люди Конда, находят такую пентаграмму и надпись на кандзи — Конда.

Получена Пуля Правды: Пентаграмма

Аято Таканаши: -С-смотрите. Если бы копьем ударили в живого человека, крови было бы намного больше. Здесь же крови практически нет. Значит, Тэппэй умер от ранения в глаз. Синнодзё Яккухара: -Я не вижу других ранений на теле. Тэппэй совершенно точно был мёртв, когда его пронзили копьём.

Получена Пуля Правды: Причина смерти

Ёко Шинамари: -Теперь нужно опросить людей. Сора, ты видела что-нибудь подозрительное? Сора Якима: -Нет. Я спала, затем проснулась от стука в дверь. Мы с Алисой и Аято пошли искать Тэппэя и Синнодзё. В подсобку мы пришли потому, что услышали крик ужаса Алисы. Алиса Селин: -Подтверждаю. Я была той, кто нашёл т-тело. Аято Таканаши: -Расскажу, что произошло у меня. Я спал где-то два часа, потом за полчаса до своей.. смерти меня разбудил Тэппэй и сказал, что пойдёт на кухню пить. Я не должен был его отпускать одного, не должен был!!! Аято Таканаши: -Кхм.. Я сидел в комнате где-то полчаса и следил за Содой, как вдруг понял, что Синнодзё тоже нет, а Тэппэй не возвращался. Я пошёл за девочками, ну а дальше.. Вы сами всё знаете.

Получена Пуля Правды: Показания Аято Таканаши

Сора Якима: -Хорошо. Синнодзё, а ты где был-то? Синнодзё Яккухара: -Я? Я в комнате был! Аято Таканаши: -В смысле?! В другой комнате? Где ты был, отвечай! Синнодзё Яккухара: -С вами в комнате был.. Я просто на пол похоже лёг во сне. Привычка такая. Уже какой раз на полу просыпаюсь. Аято Таканаши: -Ц.. На полу он лежал, видите ли. Сода Кобаяши: -Синнодзё не лжёт. У меня чуткий сон, и когда Тэппэй хлопнул дверью, я проснулся. Так вот, Синнодзё лежал на коврике возле кровати. А Аято просто слепой. Аято Таканаши: -Да ты! Сора Якима: -Аэ.. Ладно, ладно, проехали. Ёко? Ёко Шинамари: -Спала я. Сора Якима: -Ладно, потом проверим. Шинобу? Шинобу Инубаши: -Я.. долго не могла заснуть. И клянусь своей правой рукой, что за всё это время никто не вышел из комнаты. Сора Якима: -Ладно.. Эна? Эна Цукимоно: -Э-кхм. Полностью подтверждаю слова Ёко. Спала с ней в одной кровати. Не спрашивайте. А, и ещё. Выходила я значит поссать. После этой фразы Синнодзё упал на пол от смеха. Эна Цукимоно: -Чё? Чё ржёшь? Синнодзё Яккухара: -Ничего, ничего.. продолжай. Эна Цукимоно: -Так вот. Иду я значит ссать, и вижу, как в сторону подсобки прошла какая-то тень. Нет, это был не Тэппэй. Тень была намного ниже его. Ростом.. с Ёко или Момо, наверное.

Получена Пуля Правды: Показания Эны Цукимоно

Сора Якима: -А вот это уже звучит хорошо. Спасибо. Момо Кудзё: -Подождите.. Эна? Ты говоришь, что ходила в туалет, но зачем брала с собой нож? Эна Цукимоно: -Ц.. Для самозащиты. Не видишь, что на теле нет ножевых ранений. А так, если бы на меня напал какой-нибудь мужлан, я бы его ножом пырнула, и помер бы уже он, а не я. Эна вполне способна ударить кого-нибудь копьем с такой силой, чтобы он помер.. Но почему я уверена, что фатальный удар и удар копьём произвели два разных человека и в разное время?

Получена Пуля Правды: Способности Эны

Сора Якима: -Хорошо. Кого я забыла? А, Тёдзё, Микадо? Вы тоже спали вместе? Микадо Химэгими: -Ну.. да. Я, Тёдзё и Рю. В общем, мы всё это время сидели вместе в обнимку и читали истории. Тёдзё Капацири: -Подтверждаю. Он рассказал, как его отец выпил рюмку водки прямо из ягодиц, когда ему было лет двадцать. Рюноске Сонохара: -Ахах.. Я ещё помню, как упал от смеха, когда услышал эту историю. Эна Цукимоно: -ААВАХВХВХВХВ ЭТО ШИКАРНО!!!! Значит, это точно не эти трое.. Сора Якима: -Ясненько. Остались.. Момо, только ты, да? И Тори. Тори Амэнома: -Я могу поручиться за Ёко, мы спали рядом. Насколько я помню, за все то время, пока мы старались заснуть, никто не вышел из комнаты. Сора Якима: -А.. Сколько ты пыталась уснуть? Ёко Шинамари: -Десять минут. Она не спала ровно десять минут. Я уснула через полчаса. Ёко хмыкнула и закатила глаза. Сора Якима: -Ясненько.. Момо? Момо Кудзё: -Я проснулась от грохота дверью, когда Эна входила внутрь. Больше ничего не помню. Сора Якима: -Хорошо. Теперь, давайте все скажем свои NG-коды. Это может помочь расследованию. Эна, Микадо, Ëко, Алиса, Тори, Рю, ваши я уже знаю. Аято Таканаши: -Йа! А какой твой код? Мой — писать нормально, это для любопытных. Сора Якима: -Спать лёжа. Вот мой код. Момо, Шинобу, ваши коды? Шинобу Инубаши: -Молчать более 20 минут. Ëко Шинамари: -А, так вот почему ты такая болтливая была, когда мы заснуть пытались. Сода Кобаяши: -А моим был запрет на враньё. Так что всё то время я говорил чистейшую правду. Момо Кудзё: -Мне нельзя было ходить без моей палочки в волосах, то есть чтобы они были распущены. Сора Якима: -Так.. Тёдзё, Синнодзё? Синнодзё Яккухара: Насколько я помню.. Да. Мне нельзя было рассказывать анекдоты. А я их обожаю. И поэтому, Штирлиц напоил кошку бензином. Кошка прошла пару метров и сдохла. Раздался дикий хохот со стороны Эны и удар руки по лицу от Тёдзё. Тёдзё Капацири: -Синнодзё.. Ну ты же понимаешь, что ситуация не подходящая.. В любом случае, мне нельзя было начинать диалог первым. Синнодзё Яккухара: -Да как ты посмел! Я тут сдерживался чтобы выжить, а ты! Сора Якима: -Ладно, ладно, спокойствие, только спокойствие. Сода Кобаяши: -Есть ещё кое-что. Тэппэю нельзя было открывать его правый глаз. Не в смысле он должен был его держать закрытым с помощью века, а в смысле его нужно было прикрывать ладонью, тряпкой, волосами и тому подобным. Он мне это сказал за несколько часов до смерти. Сора Якима: -Спасибо.Спасибо всем за информацию. Идём осматривать школу. Мы вышли из подсобки в коридор. Увидев монитор, Синнодзё поднял голову. Синнодзё Яккухара: -Монокума! Есть один вопросик! Из монитора раздался голос Монокумы: Монокума: -Чё такое? Синнодзё Яккухара: -Заходить в комнаты других людей и их лаборатории можно во время расследования? Монокума: -Хмм.. Можно. Разрешаю. Синнодзё повернулся к нам и развёл руками. Синнодзё Яккухара: -Ну всё, теперь можем идти искать улики в других местах. Список NG-кодов Шинобу Инубаши: Молчать больше 20 минут (кроме сна) Эна Цукимоно: Материться вслух Тори Амэнома: Находиться менее чем в 5 метрах от Рюноске Сонохары более 10 секунд Момо Кудзё: Держать волосы распущенными Алиса Селин: Передвигаться по лестнице своим ходом Ёко Шинамари: Не носить свою мантию Сора Якима: Спать лёжа Аято Таканаши: Писать нормально Микадо Химэгими: Сидеть нормально на стуле Тэппэй Накамура: Открывать свой правый глаз Рюноске Сонохара: Использовать его талант Сода Кобаяши: Врать Синнодзё Яккухара: Рассказывать анекдоты Тёдзё Капацири: Начинать диалог первым В живых осталось 13 человек. Шинобу Инубаши, Абсолютная Жрица (01) Эна Цукимоно, Абсолютная Мороженщица (02) Тори Амэнома, Абсолютная Актриса (03) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] Момо Кудзё, Абсолютная Балерина (04) Алиса Селин, Абсолютная Блогерша (05) Ёко Шинамари, Абсолютный Парикмахер (06) Ама Нагахаре, Абсолютный Биолог (07) Сора Якима, Абсолютный Онейролог (08) Денджи Каминари, Абсолютный Экзорцист (09) Аято Таканаши, Абсолютный Автор Манги (10) Микадо Химэгими, Абсолютный Самурай (11) Тэппэй Накамура, Абсолютный Трагический Актёр (12) Рюноске Сонохара, Абсолютный Мастер Фейерверков (13) Сода Кобаяши, Абсолютный Библиотекарь (14) Синнодзё Яккухара, Абсолютный Подрывник (15) [ЗВЕЗДА СИЯЕТ] Тёдзё Капацири, Абсолютный Токсиколог (16)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.