ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Вика так и не ответила на звонки Тани. Девушка не ожидала ,что её далеко не тупая подруга может так глупо поступить. Вика немного посидела в кресле. Потом она встала и пошла делать уроки. По химии много задали . И по географии и физике ,как на зло, тоже . Она просидела до самого вечера . После она легла на кровать и включила телевизор. Нашла какой- то фильм ,который уже видимо давно начался, и стала смотреть его. Пока она смотрела девушка не заметила как уснула. Утро проходило как обычно. Вика проснулась,встала , заправила кровать, сходила в душ ,оделась и собрала портфель. После этого она одела куртку шапку и шарф . Но тут она кое что вспомнила. Девушка посмотрела на часы. Потом она вздохнула поняв что кое кто ещё спит. И это был её брат. Девушка зашла в его комнату подошла к кровати ,нагнулась и громко сказала - Вставай, спящая красавица! Её брат сильно испугался . Он тут же открыл глаза резко принял сидячее положение вскрикнул . Потом он увидел сестру . Парень тяжело дышал и несколько секунд смотрела на неё . Потом его выражение лица резок изменилось. Он нахмурился . - Опять ты меня так будишь?! Я тебя сто раз просил не делать так! - сказал он злым голосом и кинул в сестру подушку. Вика засмеялась. - Ну извините, ваше высочество .-язвительно сказала она-Ты вставать собираешься? - А сколько время ? Но потом парень посмотрел на часы и сразу встал с кровати и сказал: - Почему ты меня раньше не разбудила? - Ты уже взрослый мальчик мог и сам раньше проснуться. - Я из-за тебя сейчас в школу опоздаю. Мне же ещё ехать до неё 3 остановки. - И опять я во всём виновата. - Ты кто же ещё. Девушка не выдержала и закатила глаза. В последнее время брат часто раздражал её. Видимо подростковый возраст действительно самый сложный . Хотя её подростковый возраст проходил нормально. Вика закрыла квартиру и стала спускаться по лестнице. В подъезде опять воняло куревом. Девушка вышла из него. Она не стала ждать своего брата . Ей уже надоело стоять каждое утро в квартире и смотреть, как брат носиться по квартире пытаясь за пять минут всё сделать. Вот Вика уже идёт к остановке . Она пришла и ждёт 53 автобус. В это время Ян спит в своей кровати . Ему сниться странный сон. Он зашёл в какую- то комнату с черными стенами, потолком и светло-черным полом. Единственным светлым пятном является целиком белая кровать с бело-серым балдахином.На кровати кто-то лежит . Мужчина подошёл к кровати . Он увидел Вику.Она лежала одетая в халат из шёлка ,на полах халата был искусственный мех. Девушка открыла глаза и как-то странно улыбнулась . Потом она встала с кровати и подошла к нему. - Привет.-сказала она. -П-п-п-ривет.- ответил Ян - Хочешь увидеть кое что ? - Ты о чём? -Вот об этом. Девушка сняла халат и он упал на пол. " Твою мать! " подумал Ян во сне увидев обнажённое тело девушки. Он сразу проснулся , резко открыл глаза и сказал. - Ну и ну присниться же такое . Потом он решил посмотреть сколько время . Он взял телефон который лежал рядом и офигел, когда увидел сколько время . - Ебать! Я опаздываю! - воскликнул он, кинул телефон в сторону, быстро встал с кровати и побежал собираться на работу. Ученики стояли у кабинета биологии .Вика был единственной кто повторял домашнее задание . Все остальные занимались кто чем. Кто-то болат ,кто-то сидел в телефоне . Ну и так далее. - Да где он? Жаль, что биология не последний урок. А то свалили бы.- сказала Маше Лиза. - Ты уже однажды свалила . Тебе того раза не хватило?- ответила Маша слега выгнув бровь. -Зато я сидела у подруги и мы играли в приставку . А вы лохи слушали про эволюцию.-нарочито презрительно сказала Лиза. - Как смешно .- тихо с иронией сказала Вика. - Ну не смешнее ,Хледкина ,чем твой ответ по алгебре .- сказала Лиза явно пытаясь задеть этими словами. - Она хоть руку подняла .-сказала Таня. - И чё ? Лучше бы молчала за умную бы сошла.- ответила Лиза. -Она хотя бы только на алгебре не правильно ответила. А у тебя это постоянно с первого класса. И как раз таки эта фраза не про Вику, а про тебя.- сказала Таня пытаясь поставить на место Лизу. - Согласен.- сказал Виктор одноклассник девушек. - Я тоже.- сказала Рита одноклассница. - И я.- подала голос её сетра. - Да заткнитесь вы уже.- недовольным и разражённым голосом сказала Лиза. - Хер ли ты нас затыкаешь?Она тебя разъебала по фактам.- ответил на наезд Виктор ,который в отличии от некоторых людей из класса не боялся Лизу . -Если вы такие умные то почему вы тогда на химии не правильно ответили? - сказала Лиза пытаясь выставить себя человеком ,который умнее остальных. - Нашла чем хвастаться. Ты в Яндексе нашла правильный ответ.- сказала Рита,фыркнув. " Началооось. Лучше бы Виронова молчала " подумала Маша . - Ой как- будто вы таким не занимались.-сказала Лиза в свою защиту. - Ну не на первой парте перед учительницей.- сказала Ярослава. - Нет такого слова учительница есть слово учитель.- ответила Лиза. -Хорош строить из себя умную. Тем более,что у тебя плохо получается.- сказала Таня. - Ну всё ты меня заебала. Лиза подошла к Тане чтобы ударить её. - Что тут происходит?- послышался голос Яна . Мужчина поднялся на этаж . Он слышал не всё. Но он понимал, что происходит конфликт. -Н-н-ничего.- наврала Лиза . " Ага испугалась зараза !" подумала Таня увидев реакцию Певцевой. - Пошлите в кабинет. Все зашли. Вика весь урок боялась ,что Ян её спросит. Но пронесло.Звонок обрадовал всех. Почти все вышли из кабинета. Вика собиралась , Таня ждала её около двери . И вот девушка уже собиралась уходить как Ян остановил её сказав . - Хледкина, останься. " Бля! " подумала она. - Виронова ,не надо ждать Хледкину.Нам с ней нужно поговорить . -сказал мужчина. Тане ничего не оставалось как уйти . Она это и сделала.Ян встал со стула , закрыл дверь и вернулся на своё место. - Итак, что же случилось? - Вы о чём? - О том что случилось пока меня не было. - Ничего. - Не ври мне. - Хорошо ладно. Вы правы кое- что случилось. - И что же? - Конфликт. - Какой? Вика всё рассказала мужчине. -Я так понимаю ,что это не первый раз, когда Певцева ведёт себя так? Вика очень не хотела отвечать на этот вопрос,но ей пришлось. - Да.-сказала она не став врать. - Тогда может быть нам рассказать о её поведении вашей классной руководительнице ? - Нет! Не надо этого делать! -сказала Вика. - Ну хорошо давай тогда ты одна расскажешь всё Людмиле Сергеевне ?-спросил Ян. - Нет. Это очень плохая идея.-сказала Вика. - Вика, с одной стороны ты может быть и права,но ведь Певцева так и продолжит не очень хорошо вести себя пока с ней не проведут беседу. И это должна сделать либо ты либо Людмила Сергеевна. Иначе она вряд ли измениться.Если ты не хочешь рассказывать всё ,значит это сделаю я. - Нет,Ян Васильевич, прошу вас не надо! Это очень очень ужасная идея!- попросила мужчину девушка. - Ладно ,Вика, будь по твоему. Серьёзный взгляд твоих голубых глаз сломал мою упрямость. Девушка понимала, что сейчас покраснеет. Поэтому она быстро сказала : - До свидания ,Ян Васильевич.- попрощалась Вика. - Ещё не до свидания ,Вика. У вас четвёртый урок биология. - напомнил ей учитель. - А да точно.Извините забыла.- сказала Лиза. - Ничего страшного бывает. Надеюсь Певцева не доставит тебе неудобств . Если я услышу, что она обижает тебя или Виронову ей достанется от меня. Хледкина понимала ,что если она сейчас не уйдёт то станет похожа на гранат. - Ага ,Ян Викторович. После этого она развернулась дошла до двери ,открыла её ,вышла и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.