ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Артур после второго урока шёл в столовую и случайно услышал как два парня из 11 б говорили о том, какой сонный был учитель по биологии. Физрук удивился.Когда была перемена после первого урока, Артур и Ян по вк договорились встретиться в столовой. Ян не пришёл.Артур удивился этому. Мужчина решил пойти на третий этаж . Артур не постучавшись зашёл в кабинет. - Так я столько раз говорил не входите без стука.- строгим голосом сказал Ян. - Яныч, это я.-ответил Артур. Мужчина поднял голову и увидел Артура. - Привет ещё раз.-сказал Ян. - Привет.- ответил физрук. - Ой я забыл прийти в столовую! - сказал Ян ,вспомнив о том ,что ему писал Артур. - Ничего страшного.- ответил Артур. - Ты наверное занят. - Да. Проверяю контрольные. - сказал Ян. -Может быть ты отвлечёшься и пойдёшь перекусишь со мной? -спросил друга Артур. - Артур , я не могу.- отказался Ян. - Ты опять весь остаток дня будешь голодный.- сказал Артур уверенный в своей правоте. -Нет.- не согласился со словами Артура Ян. - Не нет ,а да. Я прекрасно знаю,что когда ты приходишь домой ,ты ничего не ешь. - Откуда ты знаешь?-спросил Ян. - Ты мне сам говорил это по телефону недавно. Память, как у золотой рыбки.Как ты вообще закончил универ? Ну или что ты там закончил.-сказал Артур. - Артур, прекрати. - попросил Ян. - Работа работой, но и отдых должен быть.-сказал Артур. - Отдохну на том свете.- сказал Ян. - Какой же ты упрямый.-сказал Артур. -Что ты хочешь от меня?-спросил друга Ян. - Бля я что должен сто раз повторить?-сказал Артур раздраженно.- Я хочу пойти в столовую...-начал говорить мужчина. - Ну и вали в свою столовую,заебал ты меня уже!-перебил Артура Ян. Артур не ожидал такого от своего друга. - Артур извини я... - Да нет ,что ты? Не извиняйся. Я правда заебал. Я заебал ,потому что я приглашал тебя на футбольные мачи . Я заебал ,потому что приглашал тебя на дачу . Говорил тебе "Яныч там будут мои друзья, будет классно поедим шашлыков, поболтаем , попьём пивка , споём песню под гитару." Тебе это всё не нужно. Ты сидишь дома . Я вот думал может быть ему со мной не интересно . Может быть, он просто интроверт и ему нравиться сидеть дома и читать книги?Может быть, я для него быдло? Вот сейчас я банально хотел перекусить с тобой, а ты такое сказал мне. Всё я пошёл ,сиди дальше и чахни над этими контрольными, как Кощей над златом.- сказал Артур окрыл дверь вышел и закрыл её. Ян тяжело вздохнул . Он вообще не хотел обидеть друга. Просто выпалил со злости. День начался не очень. Ян решил ,что зайдёт после уроков к Артуру. Мужчина понимал, что ему нужно извиниться.Артур его единственный друг и Яну очень не хотелось чтобы Артур злился на него. До Артура у Яна не было друзей .Это потому что Разумовский интроверт. Сейчас Яну было грустно из-за того что произошло только что.Ещё этот не приличный сон с Викой. Яну до этого сна такое никогда не снилось.Тем временем Вика была в столовой с Таней. Они вели непринужденный разговор, но тут вдруг к ними подсела Маша. - Чё надо? - спросила девушку Таня. Маша немного опешила и ничего не ответила. - Что молчишь ? -спросила Вика. - Я просто хотела вам кое что сказать . - И что же? - Лиза сказала мне ,что слышала о чём ты говорила с Разумовским .-сказала Маша Вике очень тихо. - Нифига себе у неё слух.- сказала Вика тоже тихо. - Вик, веди себя спокойно и особо не пялься на Лизу.-сказала Маша. - Что за бред? - возмутилась Вика -Я не пялюсь на неё. - Тише! Я имею ввиду не провоцируй её.- сказала Маша стараясь говорить так что бы остальные не слышали. - Очень надо мне провоцировать её.- тихо и с сарказмом сказала Вика. - Отлично значит ты поняла меня.-сказала Маша. - Да ,не тупая.-сказала Вика. - Окей.- кивнула Маша. Девушка встала и ушла. - Что это блин сейчас было?-сказала Таня. - Я сама не поняла.-сказала подруге Вика. Таня включила свой телефон ,который лежал на столе и посмотрела на экран. - Скоро звонок.- сказала Татьяна. - Ага.- ответила Вика. Они доели ,встали и пошли на следующий урок. Вика пока шла на литературу думала о разговоре с Яном ,который сегодня произошёл .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.