ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Третий урок пролетел как-то слишком быстро. Кажется Вика не остыла к Яну. Её это не радовало. Она не знала ,что с этим делать. Девушка и её подруга поднялись по лестнице и шли к кабинету. Вика нервничала, но пыталась это скрыть. Но Татьяна заметила это. Девушки зашли в кабинет. Таня увидела как Вика посмотрела на учителя по биологии. " Она что влюбилась в него? Так быстро? Он только один урок у нас провёл и что она уже всё втрескалась? " подумала Таня удивившись .Девушка просто не знала, что Вика познакомилась с Яном намного раньше. Таня и Вика сели на предпоследнюю парту среднего ряда. Остальные пришли . Все сели . Начался урок. Он тоже пролетел весьма быстро. " Мне и Вике точно нужно поговорить кое о чём." подумала девушка и когда закончился последний урок она пригласила Вику в гости . Вика согласилась. Таня была рада этому. Татьяна жила недалеко от школы .Они пришли к подъезду .Они зашли поднялись на пятый этаж. Таня открыла дверь,они вошли. - Твой подъезд не такой засранный ,как мой. - сказала Вика. - Ага . И в моём не такие стрёмные надписи на стенах.- сказала Таня. - Это да.-согласилась девушка. - А помнишь ту надпись Лена плюс Витя равно любовь?- сказала Таня. - Ага.- кивнула Вика и хихикнула. - А что ты хихикаешь? Как будто ты сейчас не в кого не влюблена.-сказала Таня. - Нет , не влюблена.-не согласилась Вика. -Что ты мне врёшь? Я видела как ты на препода по биологии смотрела.-сказала Таня . - Я просто посмотрела .Что мне уже и посмотреть на него нельзя?-сказала Вика. - А я разве сказала ,что нельзя? Я просто говорю,что ты в него влюблена.- сказала Таня. -Ещё раз тебе говорю, нет!- сказала Вика упрямо. - Вик ,ну я же всё видела.-сказала Таня. - Ладно окей ты права !-сдалась девушка- Он мне нравиться . -И не просто нравииитсяя!-протянула Таня. - Да ,окей ,я влюблена в него! Теперь ты довольна?- сказала Вика,потом нахмурилась и скрестила руки на груди и отвела взгляд в сторону. - Вик ,в этом нет ничего такого. Тебе же 18. Так что всё окей.-сказала Таня. - Нет не окей!-не согласилась Вика- Он учитель я ученица. Мы не можем быть вместе. Рабочий день закончился. Ян шёл к спортивному залу. Он очень хотел извиниться перед Артуром. Мужчина зашёл в зал.Дверь в кабинет Артура был открыт. Физрук сидел за столом . В руках у него был телефон.Артур услышал шаги. Он поднял голову и и повернул её в сторону двери. -Вот кто пожаловал. Ну заходи. -сказал Артур. Ян зашёл и закрыл дверь. - Зачем пришёл?-спросил физрук. - Попросить прощения.- ответил Ян. - Понятно.- сказал Артур. - Прости меня за моё поведение. - сказал Ян грустным голосом. - Прощаю.- сказал Артур. " Кажется те парни были правы сонный какой-то" подумал Артур. - Ты ,как сонная муха.-сказал Артур. - Ага.- ответил Ян. - Я пока шёл к залу мимо меня прошли девчонки из 11 б .Они разговаривали и одна из них сказала другой, что ты опоздал на первый урок.- сказал физрук - Да это так.-сказал Ян. - Почему это случилось? - спросил Артур беспокоясь за своего друга. - Я слишком долго спал. Ночью никак не мог уснуть.-сказал Ян. - Дай угадаю из-за Вики?- спросил Артур. - Нет! То есть да. То есть нет!-сказал Ян быстро- Я... - Короче ты думал о ней и никак не мог уснуть . Всё ясно.- сказал Артур. - Как ты догадался? -удивился Ян. - У меня уже такое было.-сказал Артур. - Понятно.- сказал Ян. - Садись ,что ты как не родной?-спросил Артур. Ян сел на другой стул,который стоял рядом с столом. - Всё-таки ты не можешь её забыть? - сказала физрук. - Да.- сказал Ян грустным голосом. - Плохо. Очень плохо.- сказал Артур. - Как я её забуду если она учиться в том же месте, где я работаю?-спросил Ян- Тем более, что я заменяю заболевшую Анастасию Дмитриевну. - Да и то верно. -сказал Артур. - Я решил уйти работать в другую школу и уволился. Пять месяцев всё было нормально, но теперь оказалось ,что она учиться в этой школе. Как я за пять месяцев не увидел её даже в коридоре сам не знаю.- сказал Ян . - Понятно.-ответил Артур. - Я не могу опять уволиться.- сказал Ян . - Не переживай ещё пару месяцев и она выпуститься и ты будешь спокойно работать дальше.- пытался поддержать друга Артур. - Тебе легко сказать!- произнёс Ян . - Я так понимаю ты всё ещё любишь её?-спросил Артур. - Я ... -начал говорить Ян. Дверь неожиданно открылась . Её открыл Михаил с ним была преподваватель по музыке Антонина Николаевна. -Артур Николаевич, Ян Викторович, а что это вы ещё в школе? - спросила женщина . - Да вот сейчас будем собираться домой Антонина Николаевна.-сказал Артур. - Хорошо.- ответила Антонина Николаевна. Она ушла ,но забыла закрыть дверь. Ян встал и сказал: - Я пойду, уже правда пора собираться домой. -сказал Ян. Потом он ушёл. Мужчина поднялся на третий этаж зашёл в своё кабинет и закрыл дверь. Он собрался домой .Спустился вниз на первый этаж ,вышел из школы ,дошёл до своей Лады Весты сел в неё и закрыл дверь . Заведя машину он включил радио и услышал до боли знакомую песню Bad romance. Ян вспомнил момент ,когда увидел Вику в клубе. Мужчина вспомнил знакомство с Викой их общение и то каким он был счастливым. И вот он всё же собрал всю храбрость в кулак и решил предложить ей начать встречаться и всё ждал подходящего момента чтобы сделать это.Потом в Викиной жизни неожиданно появляется Сергей. Ян очень сильно ревновал Вику к Сергею. Потом тётя Вики узнала о том что Вика общается с учителем из её школы .После этого произошёл очень не приятный разговор между Викиной тётей ,самой Викой и Яном.После него Ян и Вика перестают общаться .Вика начинает встречаться с Сергеем. Ян случайно узнаёт об этом. Мужчина после всего случившегося часто думал о Вике . Он решил, что будет лучше уйти работать в другую школу. И вот он сидит в своей машине и вспоминает об этом обо всём. Вика вновь появилась в его жизни. Мужчина вновь смотрел в её голубые глаза и чувствовал как его сердце пылает от любви. Он понимает ,что ему нужно не показывать свои чувства. Но это так трудно. Он так соскучился по ней пока они не виделись.Когда они ещё общались летом он временами еле сдерживался что бы не прикоснуться к ней. И вот зима ,февраль.Когда он говорил с ней на душе было тепло, как весной или летом. - Вика.- прошептал Ян. Его сердце начало бешено колотиться в его груди. - Твою мать ,что ты делаешь со мной?! - разозлившись сказал Ян и ударил по рулю машины. Он опустил голову и готов был заплакать. - Я не могу без тебя. - сказал он очень тихо. Ему так не хотелось возвращаться домой. Мужчине так хотелось сейчас быть рядом с Викой. Но он понимал ,что это не возможно.Он тяжко вздохнул . Ян поднял голову. Он правой нажал на тормоз, левой ногой выжал педаль сцепления и включил первую передачу. Затем отпустил тормоз, переставил правую ногу на газ и одновременно плавно отпустил педаль сцепления. Автомобиль слегка тронулся , Ян нажал на педаль газа. Машина тронулась с места и он поехал домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.