ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
Девушки в отличие от мужчины не спали.Таня всё болтала не затыкаясь .Вика не особо слушала её. Девушка думала о том что Ян смотрел на неё . Значит он явно не равнодушен к ней Вика знала ,что Таня никому ничего не расскажет. И Вика естественно была рада этому . Девушка думала ,что это навсегда должно остаться секретом. И никак иначе. Вика считала единственное, что Ян может делать это тайно смотреть на неё . И Вика тоже может лишь в тайне смотреть на него. Девушку это печалило, но она думала, что ей надо смириться. Она считала, что они ничего не могут исправить.Ну не могла же она подойти к учителю и сказать : "Я люблю вас". Девушке нужно было скрывать свои чувства. Да и мужчине тоже . И соблюдать субординацию . Им было трудно постоянно делать всё это. Но они считали, что единственное решение проблемы. Причём так считал и Ян и Вика . Это решения пришло им в голову не зависимо друг от друга и естественно без разговоров. Яну тоже было грустно.Но он не знал как ещё поступить. Ведь если они бы признались друг другу в чувствах и начали встречаться и это бы кто- то из учителей узнал, то всё могло дойти до увольнения . А мужчине этого не хотелось. Таня и Вика играли в приставку Таниного брата. Правда без его разрешения . Он как и мама Тани спал. А девчонки вдоволь развлекались как будто завтра была суббота. Вика захотела спать и зевнула. Таня конечно же заметила это. - Может быть на боковую ? - спросила девушка. - Не . - ответила Вика . Она еле сдержала новый зевок.Её подруга остановила игру,потом посмотрела на телефоне время . - Блин уже час ночи . Пора спать.- сказала девушка. - Окей пошли. - согласилась Вика . Девушка не стала спорить с подругой. Но сегодня им повезло и домашки никто не задал.Но завтра скорее всего зададут выше крыши и Вике и Тане опять придётся, вместо того чтобы отдыхать после школы ,сидеть с тетрадями. Девушки пошли в комнату Тани и стали готовиться ко сну. Они переоделись ,Вика легла в кровать , Таня выключила свет и тоже легла. Они укрылись одеялом. Таня уснула почти сразу . А вот Вика нет.Она встала нашла свой телефон в портфеле ,вновь легла и повернулась спиной к подруге. Вика зашла в вк. Девушке писали Тани, родители и брат.Помимо них был ещё один человек.Месяц назад ей писал Ярослав. Парень явно проявлял к ней интерес. Но он жил в другом городе. К сожалению у них ничего не получилось,потому что они поссорились. Вика тяжело вздохнула ,когда среди остальных диалогов в вк увидела диалог с ним. Она всё никак не решалась удалить диалог. Она помнила когда каждый раз удаляла диалог с бывшими парнями. Но почему то это диалог она не хотела удалять. А ну ещё она удалила давно диалог с Яном. Девушка до сих пор помнит как она с трудом пересилила себя буквально заставила себя это сделать.И вот она вновь видит его и её сердечко начинает колотиться в груди.Вика решила найти его страницу в вк. Она минут 20 листала в списке с тёсками Яна. И вот она наконец-то нашла его. У него на аватарке был он находящийся в океонариуме . Она зашла на его страницу. у него было мало фотографий и стена почти пустовала . Там были только несколько постов из группы по защите животных . И несколько постов с мемами из разных групп. Она зашла в фотографии и увидела что большинство фоток было сделано в Турции. Так же было фото с ним и собакой . Это был золотистый ретривер. Потом были фотографии которые были сделаны в океонариуме. Там на фотках был он, какой-то мужчина ,женщина и девочка. Вика заметила ,что только на фотках из океонариума Ян на них не один. Только на одной из эти фотографий он один это на той, которая у него на аватарке. На фотографиях, сделанных в Турции, он один."Тогда кто же его фотографирует? Наверное его бывшая жена ? Но он вроде ,когда мы общались не рассказывал про свою жену. Значит до знакомства со мной у него не было пары? " с удивлением подумала Вика.Девушке очень понравилось фотография Яна с собакой.Вика лежала и думала "Сохранить её или нет?" На фотографии Ян был одет в футболку и джинсовые шорты. Футболка была красивого бирюзово-голубого цвета. Девушка приметила то что Ян на всех этих фотках не стриженный. Впрочем и на данный момент это не изменилось. Девушка ещё заметила что мужчина редко улыбается на фотографиях . Обычно у него спокойное лицо .Ян тем временем проснулся потому что ему приснился сон в котором ему ногу откусила акула. И он никак не могу уснуть. Он тоже взял телефон,лёг и зашёл в вк. Полистав посты в одной из групп он решил зайти на страницу Вики. Мужчина давно не был на её аккаунте. За это время не сосбо много постов появилось. В основном это были посты которые репостнула из групп с фотографиями пейзажей.Мужчина заметил ,что Вика онлайн. А девушка заметила ,что Ян в сети. Они удивились этому. Вика посмотрела сколько время. Уже два часа ночи! Яну так и хотелось написать Вике,почему она не спит в такое время. Но мужчина решил ,что лучше ничего не писать. В конце концов какое его дело? Может быть она зашла в вк потому что захотела посидеть в соц сети ночью . И к тому же будет как то стрёмно ей писать она же не маленькая девочка да и к тому же они давно не переписывались и начать разговор с этого вопроса как- то не очень.Вика естественно тоже не стала ему писать. Но в душе ей хотелось это сделать .Но она прекрасно понимала ,что это плохая идея . Во- первых поздновато писать . Во-вторых они уже давно не в тех взаимоотношениях в которых она может ему писать днём как другу а уж тем более ночью.Ян тоже как и Вика решил посмотреть фотографии . И тут он заметил, что есть фотография с каким-то парнем. Мужчина сначала немного нахмурился ,но потом он заметил, что парень похож на Вику. У них один и тот же цевт глаз. Да и сами глаза почти похожи, брови тоже. Ян понял ,что это парень явно Викин родственник. И тут он вспомнил ,что Вика рассказывала про своего брата .Она говорила ,что он тот ещё лентяй и единственное ,чем ему нравится заниматься это смотреть фильмы в жанре боевик. В общем обычный паренёк.Самая последняя фотография была загружена в августе. Это было селфи Вики у которой на плече сидел попугай. Фотография была подписана Обожаю попугаев. Очень давно хочу себе попугая. Мужчина улыбнулся, когда смотрел на радостное лицо девушки. Ян тоже посмотрел на время и решил ,что надо бы закругляться всё-таки завтра на работу. Он положил телефон на одеяло и закрыл глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.