ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Девушкам нужно было идти назад.Следующим уроком физика.Таня злилась на Диану. Но, благодаря словам Вики, ей стало немного легче.Таня не хотелось возвращаться в кабинет. А Диана тем временем сидела в телефоне. Злата сидела рядом и что-то калякала в тетради.Таня и Вика зашли у кабинет , Вика закрыла дверь, они прошли и сели на свои места. - Чё сидите, клуши ,звонок уже был.- сказала Лиза и засмеялась. - Какой у тебя тупой юмор.- сказала Диана. - Согласен.- сказал Степан. - Заткнись,придурок.- сказала Лиза разозлившись. - Язык прикуси ,вобла сушёная.- ответил Степан. Диана , Злата , Вика и Таня засмеялись. - Чел, ну ты выдал !- сказала Диана смеясь. Девушки перестали просмеялись и пошли в коридор. Они вышли . - Диана, ты такая смелая смогла противостоять Лизе.- сказала Злата радостным голосом. - А кто это Лиза ?- спросила Диана продолжая пялиться в телефон. - Это та вобла сушёная.- сказала Вика. Таня не удержалась и вновь засмеялась. - А вобла по имени Лиза . Надо запомнить.- сказала Диана. Вика и Злата начали смеяться ,а Таня засмеялась ещё сильнее. - Вы что хотите что бы я лопнула?- громко сказала Таня смеясь. - Нет ,не дай Бог , Таня.- сказала Вика смеясь. Мимо них проходил Ян и посмотрел на Вику и улыбнулся . Злата заметила это. .Злата офигела. Она заметила во взгляде учителя не просто симпатию,а... Чувства?Раньше Злата никогда не обращала внимания, а теперь... Ей срочно нужно было поговорить с Викой! Вика , Таня , Диана и Злата шли и болтали . Они дошли до кабинета. Таня и Диана зашли в него. Вика собиралась зайти ,но Злата остановила её. -Ты чего? - удивившись спросила Вика Злату. - Мне нужно поговорить с тобой.- тихо сказала Злата. - Хорошо.- ответила Вика . - Пошли подальше отсюда.- сказала Злата. - Окей.- ответила Вика . Они ушли на первый этаж. - Вика, ты вообще в курсе про Яна Васильевича? - спросила Злата. - О чём ты?- сказала Вика. - А значит не в крусе...-ответила девушка - Я не понимаю о чём ты.- сказала Вика нахмурившись - Ты ему нравишься.- сказала Злата. - Тебе кажется.- ответила Вика делая вид будто не знает правду. - Нет, Вика, я своими глазами видела.- сказала Злата. - Что ты видела?- спросила Вика сухо. - Как он посмотрел на тебя.- ответила Злата. - Злата, уверяю тебя тебе просто показалось.- также сухо сказала Вика. - Почему ты пытаешься убедить меня в обратном?- удивилась Злата. - Окей хорошо допустим я ему нравлюсь и что дальше?- сказала Вика. - Что дальше?- спросила Злата. - Да.- сказала Вика. Злата отвела взгляд сторону и опустила глаза. - Вот именно. Это ничего не меняет. Ничего. Всё закрыли тему.- сказала Вика серьёзным голосом сделав акцент на слове "ничего". - Ладно.- сказала Злата. - Пошли обратно.- сказала Вика. - Хорошо.- ответила Злата. Девушки вернулись. Вика была хмурая ,а Злата грустная.Таня не могла не заметить этого.Она забеспокоилась и Вика заметила беспокойство на лице подруги. Диана тоже обратила внимания на Вику и Злату,но вида не подала.Она подняла взгляд, увидела их, а потом вновь опустила делая вид ,что ей пофиг.Вика всю физику сидела и думала... да уже понятно о ком.Раньше ,много месяцев назад ,она думала ,что наконец-то может оставить его в прошлом и просто жить дальше ,но нет судьба злодейка вновь сводит их. Теперь Вика уже не сомневалась в его чувствах.Слова Златы окончательно убедили Вику,что Ян любит её. Всё ещё любит...С одной стороны приятно осознавать ,что твои чувства взаимны ,но с другой... да взаимно ,но реально ,что дальше? Что? Она не может проявить чувства! Не может! Потому что, если их застукают ,он лишиться работы. Ян сидел в кабинете.Он был так рад,что Вика смеётся. Ей хорошо, а значит и ему хорошо.Но... она видимо счастлива и без него... или ему просто кажется? Он не знал ,но так хотел бы узнать. Он до сих пор вспоминает времена, когда они гуляли. Но тогда было лето. Это был самый прекрасный август в его жизни.Она сделала его прекрасным. Девушка ,которую он столько раз видел в школе, в которой он раньше работал.Большие голубые глаза ,чёрные волосы, красивая улыбка.И вот они уже не просто смотрят друг на друга ...они идут рядом и говорят друг с другом. Они противоположности он высокий мужчина и она низкая, маленькая девушка.Вот только вроде не давно он просто видел её, а теперь не просто видит ,но и слушает и слышит и говорит. И вот она уже не просто милая девушка из его школы, а подруга. Они друзья. Но он чувствует,что они уже больше ,чем друзья...Но он понимает ,что они могут быть только друзьями . Жаль,что душа требует большего.Она ... она его любит или ему просто кажется? И вот сейчас,когда февраль, ему не холодно, его греет то ,что у него в душе.Греют воспоминания. Одновременно и греют и делают больно. Ведь сейчас они не могут общаться так как раньше.Она злиться на него ,отталкивает его.Ян хотел бы знать, она всё ещё любит его или ему просто кажется и она никогда его не любила.Но она вроде смотрела на него как- то по особенному не так как на остальных.Эх, вот бы просто подойти, обнять, поцеловать и сказать :" Я люблю тебя." И спросить: " Ты меня любишь?"Но какая бы у неё была реакция? Она бы вновь оттолкнула его или же нет? Он не знал.Был только один способ узнать. Но он не осмеливался сделать это. Ему хватало ума, что бы понимать ,что в школе это делать нельзя. Но не хватало храбрости что бы просто взять и пригласить её куда-нибудь . Но опять же у него хватало ума чтобы понимать ,что нельзя приглашать её в школе. И поэтому ему ,по его мнению, оставалось только просто видеть её и спрашивать материал, который она должна была выучить.А ей, по её мнению, оставалось только видеть его и задавать вопросы если они возникают.Но она могла задавать вопросы связанные только с предметом ,который ведёт Ян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.