ID работы: 13076531

Они не смогли убежать от прошлого.

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 65 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
В конце дня Ян был уставшим и вымотанным. Единственное чего ему хотелось-это прийти домой и рухнуть спать. Одно его радовало, он увидел Вику. Мужчина немного завидовал Артуру. Ведь если тому нравилась девушка или женщина то он был смелым и не боялся показывать свои чувства. Но Артур никогда не влюблялся в собственную ученицу. Ян много раз слышал ,что Артур чаще всего сам делал первый шаг. А Ян по началу не мог сделать его даже, когда в тот август осознал ,что влюблён. Он наоборот как-то робел при мысли о первом шаге.Но потом всё же попытался сделать его. Но последствия были не очень хорошими. Родственница Вики узнала о тайне племянницы. После этого мужчина и девушка прекратили общение. Он скучал по ней.Ян был так расстроен,что решил, что не сможет работать в этой школе и решил перейти в другую. Всё это время мужчина думал, что теперь девушка останется лишь в его воспоминаниях. Ему было так тяжело от осознания этого.Он больше не увидит её ,не услышит её голос и её смех. И вот он видит её ,но она отталкивает его . Это разбивает ему сердце.Ян помнит тот момент ,когда они стояли очень близко. Он видит её красивую и немного напуганную.Они ещё никогда не были так близко.Но она уходит. Вновь уходит,оставляя его одного.Иногда в конце занятия ему так хочется сказать: " Вика, останься ,нам нужно поговорить."Но он раз за разом не решается сказать это.И вот он сидит в машине и вновь думает о ней. У него неожиданно зазвонил телефон. Мужчина достал его из куртки и нахмурился. Звонила Альбина. Ему не хотелось брать трубку.Вот бы лучше Вика нашла его в Вк ,написала бы ему или позвонила. Он был бы на седьмом небе от счастья.Но нет как Ян думал это никогда не случится .Мужчина тяжко вздохнул и взял трубку. - Ало .-сказал он. - Ало,Ян. Привет.-сказала Альбина. - Привет.-без эмоций ответил Ян. - Ты свободен в эти выходные?- спросила Альбина радостным голосом. Яну так хотелось сказать :"Нет. Не звони мне больше ты достала меня."Но вместо этого он сказал: - Да, свободен. - Отлично.- ответила Альбина Мужчина не выдержал и закатил глаза.Он не хотел спрашивать,но ему пришлось. -А что? - Может быть сходим куда -нибудь? " Вообще-то обычно мужчина приглашает женщину или девушку, но не наоборот" подумал Ян. Он был не рад,что Альбина вновь его куда-то приглашает. " Зря Артур познакомил нас. Я конечно понимаю,что он хотел как лучше.Но в итоге она теперь не отлипает от меня." - Ян,ало!-сказала Альбина. - А? -ответил Ян выйдя из своих мыслей в реальность.-Д..-он хотел ответить сначала одно,но потом передумал-Нет, я не свободен. - Почему?-спросила Альбина . Мужчина вновь закатил глаза . И всё то надо знать этой назойливой заразе. - Потому что занят . Всё пока,Альбина.- сказал он . - По..- девушка только начала говорить. Но Ян не выдержал и просил трубку. Лучше бы Вика ему так названивала . Он был бы рад. Но мужчина думал,что Вика так никогда будет делать." Где же ты сейчас? " подумал он. Мужчина вновь тяжело вздохнул. Сейчас он поедет домой и будет сидеть там один,как сыч в дупле. Позвонить чтоль Артуру ? И тут мужчина посмотрел на телефон в своей руке . А что не плохая идея! Мужчина нашёл в контактах на телефоне номер Артура и позвонил ему. Спустя пару секунд мужчина ответил. - Альё , Яныч . Чё звонишь? - спросил Артур. - Артур...- начал говорить Ян. Вдруг он услышал голос какой- то девушки . - Артур кто это? - спросил Ян. Артур бросил трубку. " Твою мать!" разозлился Ян. Ян и понятия не имел ,что сейчас происходит с Артуром. Артур стоял и не понимал какого фига сестра припёрлась к нему на работу. - Твой дружок бесполезен! - сказала Альбина злым голосом смотря в упор на брата. - Не говори так о нём! - ответил мужчина разозлившись. - Ты что мне говорил? Ты говорил ,что он классный мужик! Классный ? Классный? Нихера! Он пялиться на других девушек! Ему похуй на меня!- сказала девушка громко гневным голосом. -Он не виноват в этом! - ответил Артур. - Что?! -сказала Альбина обалдев от ответа брата. - Альбина , он не любит тебя. Но он не виноват в этом. Он любит Вику.- сказал Артур уже спокойным голосом. - Кто такая эта Вика?!- сказала Альбина злясь ещё сильнее. - Альбин, успокойся. Я найду тебе другого мужчину.- сказал Артур, пытаясь успокоить разбушевавшуюся сестру . - Не нужен мне другой мужчина! Не нужен!- сказала в отчаянии громко печальным голосом Альбина. Артур подошёл ближе к сестре и обнял её. - Тише,сестрёнка,тише.- сказал он и начал поглаживать её по спине. Ему было жалко её. Она уже больше года была одна. Он очень хотел помочь ей ведь Ян тоже был один . Но Артур понял ,что ничего у них не получиться ведь его друг был давно влюблён в другую девушку и его чувства к ней до сих пор не исчезли. - Не плачь всё будет хорошо.- сказал он тихо. - Кто она?- сказала Альбина печальным голосом всхлипывая. По голосу и мимике было понятно ,что она расстроена . - Альбин, это не важно. Отпусти его.- сказал Артур всё ещё пытаясь успокоить сестру. - Но я не хочу.- сказала девушка. - Альбин, прошу, перестань плакать. Не убивайся так по нему. - сказал Артур. - Тебе легко говорить ты всегда пользовался спросом у противоположного пола. Расстался с одной через неделю уже другая. А я как рассталась с Вадимом и всё капец одна.- сказала Альбина тем же грустным голосом. - Альбина, ты ещё встретишь свою вторую половинку. Обязательно встретишь.- сказал Артур. - Я сомневаюсь.- ответила Альбина. - Не сомневайся- сказал Артур. Альбина отстранилась. - Ты на чём приехала? -На такси. -Давай я отвезу тебя домой? - Хорошо. Брат с сестрой вышли из здания школы . Ян увидел их из машины." Ну теперь всё понятно" подумал он и нахмурился." Пришла к нему на работу чтобы пожаловаться на меня. Вот зараза ! " подумал он, разозлился ,завёл машину и поехал домой. Он всю дорогу как не нормальный жал на газ. Мужчине хотелось потусоваться с другом ,но его долбанутая сестрёнка всё испортила. Он доехал до своего дома. В нём бушевало негодование. Когда же его сестра успокоится и оставит его в покое? Или его сестра так и будет донимать Яна? Ян не знал.Но он был бы не против если бы она отвалила от него.Мужчина вышел из машины . На улице было очень холодно. Изо рта шёл пар. " Твою мать вот это дубак! Ёбаная зима когда ж ты закончишься?" подумал мужчина. Он зашёл в дом, поднялся по лестнице ,зашёл в квартиру , закрыл дверь. И чем ему заняться? Он не знал.С одной стороны ему хотелось упасть на кровать и уснуть , а с другой стороны он был бы не против попить пивка с Артуром. Мужчина зевнул. Наверное придётся выбрать первое. Мужчина переоделся дошёл до кровати лёг на живот и его глаза начали слипаться .И вдруг позвонил телефон. " Блядь! Кто там твою налево?!" подумал мужчина разозлившись. Он только ,только успокоился и тут начинается ёлки палки! Он встал ,подошёл к шкафу с одеждой ,нашёл куртку и достал из кармана телефон. Звонил Артур. Ян улыбнулся. Он взял трубку. - Алё ,что звонил то?- сказал Артур. - Я хотел попить пива с тобой.- ответил Ян уставшим голосом. Артур не мог не заметить какой голос у его друга. - Яныч, не вариант. Иди поспи. Ты устал.- сказал мужчина в ответ. - Ладно.- сказал Ян. - Давай пока,Яныч. - сказал Артур. - Пока.- ответил Ян. Мужчина положил трубку. Он вернул телефон на место . Развернулся , еле дошёл до кровати, лёг вновь на живот и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.