ID работы: 13076623

РЕАКЦИИ MAMAMOO на Т/И

Фемслэш
NC-17
В процессе
16
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

4: её реакция на то что ты не сдала экзамен

Настройки текста
Примечания:
Wheein Ты провалила экзамен и пришла домой без настроения, хвиин заметила что ты без настроения, и решила спросить почему ты без настроения, она подошла к тебе и спросила Хвиин:что случилось Т/И почему ты без настроения? Т/И:да экзамен завалила не знаю как перездавать, буду мне кажется я его вообще не перездам Хвиин:не грусти здашь ты его обязательно не получилось в этот раз, получится в другой, может пойдём дорамы посмотрим? Т/И:давай пошли Вы пошли смотреть дорамы сидели вы так до вечера. Solar Ты завалила экзамен и сильно растроилась, придя домой тебя встретила солар, увидев тебя расстроенной она спросила что случилось, ты сказала что не сдала экзамен, потом она сказала тебе что ты его сдашь обязательно, ну а потом вы пошли смотреть дорамы, также потом ты всё-таки сдала этот злополучный экзамен и все было офигенно. Hwasa Ты завалила экзамен и была не в лучшем настроении, придя домой тебя заметила Хваса, и конечно же сразу спросила тебя как прошел экзамен, ты сказала что не смогла сдать его, в общем вы поговорили а потом пошли гулять, через несколько месяцев ты все же сдала экзамен. Moonbyul Ты не сдала экзамен и расстроеная пришла домой, и рассказала все Мунбёль, она поддержала тебя и сказала что ты сдашь его в слейдущий раз обязательно, потом вы сидели в обнимку и смотрели фильмы и дорамы, и да потом ты на перездаче сдала все таки этот экзамен.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.