ID работы: 13076684

Призрак моего отца

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Ночь, время 3:45. Тихая, спокойная ночь. Вот размеренно тикаю часы на стене. За окном со звуком пронёсся очередной автомобиль. Вот прошла толпа громко слушающих музыку людей. Русский проснулся не от того, что убежал кот, а от странных звуков на кухне. Что там происходило русский предположить точно не мог. Гулкие стуки каблуков военных сапогов, бродивших из стороны в сторону, открывание шкафов на кухне и падение неизвестных предметов на пол нарушали тишину ночи. Каждый звук отдавался в сознании России страхом и представлением самых страшных картин что могло там происходить. Спустя пару минут продолжавшихся словно вечность, за которые Федерация успел словить панику, все звуки резко оборвались. За эту паузу русский медленно повернул голову пытаясь найти взглядом своего кота. Безусловная радость от того, что кот не находится в центре кухонных событий, быстро сменилась страхом. Ведь, переведя взгляд на своего пушистика, он увидел что кот сидел вжавшись в стену, с прижатыми к голове ушами и сумасшедшим, испуганным взглядом смотрел на дверь. Несмотря на то, что звуки давно прекратились, русский продолжал сидеть на кровати всю оставшуюся длинную ночь. Ещё ни одна ночь не смогла так утомить РФ. Но если бы он знал, что ждёт его дальше, он бы спокойно спал. Ведь это была его последняя ночь в минимальной безопасности. Утро встретило его лучами солнца в окно. На улице приятная прохлада. Чем ближе утро тем больше Россию клонило в сон и постепенно в разум юной страны закрадывалась мысль всё таки поспать, но эта мысль быстро была выкинута из головы. Нужно же проверить что вообще осталось от кухни и заняться работой. Он и так сегодня себе прописал выходной от офиса. -Вот ведь чёрт, и что за дичь ночью происходила... Русский долго осматривал кухню на которой ночью происходили "главные события". Но на удивление, на кухне так и остались все вещи, даже заначку не украли. Что не могло не удивлять Россию.

***

После дня проведённого в работе, Россия понял что ужасно устал и пора лечь спать, но спать нельзя никак. Возможно то, что было прошлой ночью может повториться, поэтому надо приготовиться встретить что бы то ни было с достойным отпором. -Я ведь всё таки воплощение, и какой бы не был сильный человек, я смогу дать сдачи. - обозначил для себя РФ и пошёл в комнату, предварительно перенеся туда из сейфа охотничье ружьё и пару патронов.

***

Близилось три ночи. Снова шумы за окном, снова музыка. Что уж тут поделать, лето же. И снова шаги на кухне, скорее нет, уже в коридоре. Медленно ходившие около двери в комнату России. Сердце замирало в такт шагу. Шаг, шаг, шаг, ещё шаг. И вот пару раз дёрнулась ручка двери. В комнату вошёл сам Советский Союз. Только это был совсем не тот, до глупости добрый, спокойный при жизни отец каким его запомнил сын. Это был воин, и не один. Сзади него стояло ещё два солдата. Выглядели они просто ужасно. У самого Союза вместо повязки на глаз, была опустевшая, истекающая кровью глазница. Порванная форма, запачканная кровью ужасно воняла. Первый солдат сзади был без руки, а второй без ноги. Они стояли и поддерживали друг друга. Ужасно худые, с разорванными ртами и висящей кровавыми лохмотьями одеждой. Они стояли и молча смотрели на Россию. -ч-что это, чёрт возьми, такое.? РФ ели ели сдерживал себя чтобы не заорать от страха. Сердце гналось с бешеной скоростью. Как только зашли те непрошенные гости, Россию одним их видом отбросило к задней стене комнаты. Младший русский направил на них ружье, на что его отец никак не отреагировал. Спустя пятнадцать минут, Союз быстрыми шагами подлетел к России и встал напротив. К горлу Федерации медленно потянулись холодные, кровавые, тощие руки. Это было просто отвратительно. Но к сожалению, Россия, абсолютно не понимавший чего ждать от собственного отца в таком состоянии. Руки коммуниста сомкнулись на горле русского. Отец стал отчаянно душить собственного сына. Воздух быстро уходил. Было ужасно страшно, но за мгновения, картинка исчезла перед глазами и он оказался на полу. Солдаты со своим вождём медленно растворились в темноте комнаты, оставив в ней тело Российской Федерации.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.